Охотники

• Автор темы Автор темы ilmuv
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ilmuv

Пассажир
Реакции
3
Недавно, в моем маленьком городке произошел такой случай.
Поехали трое отважных ребят ночью в пригород , дабы поднять вес с пвпшкой. Нашли место, начали копать, но тут услышали звук приближающегося автомобиля, выключили фонари притихли в кустах. Через некоторое время раздался выстрел. Как итог: один ранен, один убежал, другой разделил судьбу бедняги Курта Кобейна.
Официальная версия, охотник в прибор ночного видения перепутал их с семьёй кабанов или косулей.
Хотелось бы услышать ваше мнение форумчане, ибо мне кажется, что попахивает это какой то дичью ....

Погоди, сейчас к тебе прибегут эксперты-криминалисты. )
Если среди них хоть один охотник будет, тема в палату не переедет.

Кабаны с фонарями? Подьехать к кабанам на машине, в это время наблюдая за ними с помощью прибора ночного виденья? Чет бред полный.

Последнее редактирование:
Ахахахаххаха, правда странно думаю охотник бы проверил кого подстрелил. Да и не думаю, что можно так перепутать, хотя кто знает
Так он и проверил, и съебался, как я понял, а через день пришел с явкой ) смех смехом, но я реально охуел, тем более что заочно знал убитого типа .

Поехали трое отважных ребят ночью в пригород , дабы поднять вес с пвпшкой. Нашли место, начали копать, но тут услышали звук приближающегося автомобиля, выключили фонари притихли в кустах. Через некоторое время раздался выстрел. Как итог: один ранен, один убежал, другой разделил судьбу бедняги Курта Кобейна.
Официальная версия, охотник в прибор ночного видения перепутал их с семьёй кабанов или косулей.
Хотелось бы услышать ваше мнение форумчане, ибо мне кажется, что попахивает это какой то дичью ....
Ахах

Ну перепутать с кабанами солевых это стёг, там же нахуй одни тени ходят)

Ну перепутать с кабанами солевых это стёг, там же нахуй одни тени ходят)
зря на самом деле смеётесь на ситуацией, часто случаи бывали, охотник, это человек котоырй чего то ждёт и где-то, соотвественно, если загонщик на тебя гонит, ты спокойно прошиваешь кусты, а в этх кустах сидит твой друг, страшно это всё, но история забавная. Почему? Потому что в ней Альфа-ПВП, а чертей которые её юзают, не так уж и жалко, особенно, когда что то такого рода произошло

Ну нехер лазить в местах где люди могут охотиться

Ну нехер лазить в местах где люди могут охотиться
А что на протяжении всего охот участка и лесополосы стоят знаки, внимание охотники, не делать и не забирать закладки?

Как показывали депутата Рашкина, который лося застрелил и тоже говорил что с кабаном перепутал,это не он случайно?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу