Оксикодон (OxyContin, Percocet, OxyDolor)

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

PapaKane

Зарегистрированный
Реакции
0
Ищу опт Оксикодона в Мск и области. элемент - @startbutton:matrix.org

Похожие темы

Всех приветствую. Ищу работу по расклейке стикеров и нанесению граффити. Гео: Нижний Новгород и близлежайшие города в Нижегородской области. Опыт работы имеется. Связь: - личка рутор - элемент (skodovodka:matrix.org) - tg (@Shadow_Painter)
Ответы
5
Просмотры
84
Привет всем! наткнулся на ваш форум. посоветовали здесь найти лучшие условия для работы я работал в магазине гулливер еще при гидре,потом уехал отдыхать в отдаленные места. Сейчас ищу лучшие условия для трудоустройства.Опыт работы есть,все умею,все могу. По анонимности,безопасности. Нахожусь...
Ответы
34
Просмотры
Ищу работу граффитчиком, стикерменом в Санкт Петербурге и ближайших городах лен области. Есть большой опыт в граффити и в расклейке. Тг: @saintscard element: @lenyprincee:matrix.org
Ответы
6
Просмотры
228
Ищу исполнителя для порчи имущества Мск (место тихое) Сломать как миниум дверь и желательно крышу (она деревенная) В данный момент там никого нету. Даю 2000$. Работаем через гарант. Для связи элемент или лс форума, по срокам особо жать не буду. Пишите обсудим подробно. @ dimdom1111:matrix.org
Ответы
2
Просмотры
497
Ищу работу перевозчиком. Приоритет Восточная Сибирь и ДВФО. Залог увеличу в два раза после первого рейса. НЕ ПРЕДЛАГАТЬ ВСЕ ЧТО НИЖЕ 200₽/км. Везу все что угодно ( могу даже прекурсоры ). Могу фасовать, но за доп.плату. Не закладываю меньше чем по 50гр. Пишите в лс форума либо в элемент...
Ответы
8
Просмотры
156
Назад
Сверху Снизу