Окультизм, сатанизм

• Автор темы Автор темы WhiteN
  • Дата начала Дата начала

WhiteN

Пассажир
Реакции
10
Вообщем последнее время углубился в эту тематику, лишь для личного интереса, смотрел видео в котором бывший сатанист рассказывает о своих "приключениях", если так можно выразиться, рассказал об выходе в "астрал" мол существует потустороннее измерение, где проживают "не из мира сего", так же реальных встречах и разговорах с обитателями "астрала", после его слов "в каждом доме обитает нечесть" как то стало не по себе, лично я никогда не верил в подобное, но почему-то последнее время какая то паранойя, когда юзаю психоделики только одни бэд трипы, не знаю на сколько это все может быть правдой, т.к человек я не религиозный, насчет этого проскакивала только одна мысль, что скорее всего это все на подсознательном уровне, но те, кто занимается таким уже не малое время утверждают, что все это правда, либо же у них это так же лишь на подсознательном уровне, так же была мысль, что это все создано для поддержания существования Бога, имею ввиду раз есть Бог, то и есть Сатана и его приспешники, вообщем не знаю что и думать по этому поводу, поэтому пишу сюда. Что думаете?

Вообщем последнее время углубился в эту тематику, лишь для личного интереса, смотрел видео в котором бывший сатанист рассказывает о своих "приключениях", если так можно выразиться, рассказал об выходе в "астрал" мол существует потустороннее измерение, где проживают "не из мира сего", так же реальных встречах и разговорах с обитателями "астрала", после его слов "в каждом доме обитает нечесть" как то стало не по себе, лично я никогда не верил в подобное, но почему-то последнее время какая то паранойя, когда юзаю психоделики только одни бэд трипы, не знаю на сколько это все может быть правдой, т.к человек я не религиозный, насчет этого проскакивала только одна мысль, что скорее всего это все на подсознательном уровне, но те, кто занимается таким уже не малое время утверждают, что все это правда, либо же у них это так же лишь на подсознательном уровне, так же была мысль, что это все создано для поддержания существования Бога, имею ввиду раз есть Бог, то и есть Сатана и его приспешники, вообщем не знаю что и думать по этому поводу, поэтому пишу сюда. Что думаете?
Я думаю что морфин ты мне не сможешь достать)

1) Антон Шандор Лавей - Библия Сатаны (сатанинская библия)
2) Станислас Де Гуайта - Храм Сатаны
Читал обое книги и то что в них описываеться являеться чистой воды атеизм ! Эдакая смесь филосовских мыслей к которым приделали сатану. Уж лучше тогда почитать что то из классической философии, Ницше, Канта, Шопенгауэра... И да, книги не имеют не чего общего с оккультизмом, толи дело Красная книга Апина или Некрономикон, вот где трэшь, вот где хардкор )

А чем, собсна, сатанизм отличается от прочих религий? Ну, тем что "да ебись оно всё конём" вместо "спасение души во славу %godname%" - это понятно, цель другая. Но "механизм" этой религи ведь идентичен той же РПЦ, разве нет?

Заклинаний разбогатения и приворотов однокласниц методом онанизма на их фотки там не будет.
Жил пол года в одной чудесной республике, которой рулит один известный блогер)так вот там 90 процентов населения верит в порчи, привороты , и в то что кругом джины , которые могут в любой момент вселиься в тебя и всячески пакостить , девочка понравилась приворожить надо, проблемы начались значит на тебе порча , мне кстати тоже наличие джина диагностировал местный Гэндальф

Ну ты ему Аваду Кедаврочку швырнул в лицо хоть за это?
Само собой ) и пошел выгонять джина виски с колой, Гендальфа тоже позвал с собой :)Он правда обиделся и сказал , что при старой власти меня бы решением военно полевого шариатского суда за такое вопиющие хамство камнями бы забили :black_eye: Да и главный там тоже все ниточки от порчи на руке носит , но ему скидка 50 процентов .но я в этот Хогвартс больше ни ногой , только по делам или в составе армии , если третья начнется )

Зря вы так над магией стебётесь. Она есть. Только работает и выглядит совсем не так, как в кино показывают и в книжках пишут. Если совсем-совсем кратко, то "мысль - материальна".

Впринципе тема интересная но понимаете есть определёные нюансы в этой теме

Зря вы так над магией стебётесь. Она есть. Только работает и выглядит совсем не так, как в кино показывают и в книжках пишут. Если совсем-совсем кратко, то "мысль - материальна".
Кастанеда... Диспенза? Что читал?

Всё читал :) Папюса, Блаватскую, Кастанеду. Ближе всего к действительности механизм работы описан в "Трансферинге реальности". Ну, почти.
Магия - это воздействие на причино-следственные связи. Я аж подпрыгнул, когда это у Пелевина увидел - просто и доступно было изложено. Чувак тоже давно дотумкал, как что работает.

Всё читал :) Папюса, Блаватскую, Кастанеду. Ближе всего к действительности механизм работы описан в "Трансферинге реальности". Ну, почти.
Магия - это воздействие на причино-следственные связи. Я аж подпрыгнул, когда это у Пелевина увидел - просто и доступно было изложено. Чувак тоже давно дотумкал, как что работает.
За Пелевина так и не взялся, хотя было желание..Пауло Каэльо начинал, но так и не закончил.

вот завидую я вам и уважаю.особенно пандорум. Вы книжки умные читаете потом тут приятно подобные темы читать а я ленивый мля! И ну прям очень не грамотный хотя и любознательный какой мне нафиг нитше. Из всего перечисленого читал пелевина он мне прям оч нравится.
[doublepost=1528330295][/doublepost]прям какой то подхалимный пост получился)

Это же галимый фейк!)))
Так и есть. Как я и написал ради треша да потехи ))) Согласен насчёт бытовой философии... В 2018г., разгоняя частицы антиматерии в коллайдере, держать в кулачке лапку кролика #рукалицо
Если совсем-совсем кратко, то "мысль - материальна".
Верно, есть популярная книга Вадима Зеланда, трансферинг реальности, там на протяжении всего писания размазана эта мысль. Для материализации и вопрощения желаймого нужно это представить, захотесть, почувствовать, как буд то это уже пренадлежит тебе...
Читал всего Кастаньеду от учения дона хуана и до конца.
"дневник мага " Пауло Каэльо прочти
Попсовая но мотивирующая книга )

ТС, а съездий например в Перу попей аягуаски? Может она поможет ситуацию поправить?

а то что ты сейчас становишься параноиком тебя не беспокоит :)