[Ольга Гогаладзе] [Pro.Finansy] Как сделать так, чтобы денег хватало на всё (2023)

Danny Trejo

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
2.495
2023-08-06_12-54-03-png.78324

Не пропустите первый урок Ольги Гогаладзе на тему личных финансов: «Как сделать так, чтобы денег хватало на всё»!
Сегодня вы узнаете, как привести свои личные финансы в порядок и всегда быть при деньгах.
Это будет мой самый необычный урок. Первый урок только про личные финансы, а не инвестиции

ЧТО БУДЕТ НА УРОКЕ?
• Моя личная стратегия ведения бюджета, которую я использую много лет
• Инструкция — как сделать так, чтобы денег хватало на все и всегда
• Закрытая презентация долгожданного обновления приложения pro.finansy

Похожие темы

Слив курса Гений вопросов [Тариф Базовый] [f5game] [Ольга Грищенко] 5 ошибок, которые мы совершаем, пытаясь кого-то в чем-то убедить: Ловушка аргументов Старательно накидать побольше аргументов, желая убедить оппонента в своей правоте, но в итоге получаем совсем обратную реакцию — общения с...
Ответы
6
Просмотры
Как платить ипотеку с улыбкой [Анна Громова, Ольга Конзелевская] Приемы частично-досрочного погашения ипотеки, о которых вы не знали. Лайфхаки, которые сэкономят десятки тысяч рублей. Что вы узнаете на вебинаре? Неидеальный аннуитет Узнаете, что такое неидеальный аннуитет и как правильно...
Ответы
0
Просмотры
433
Практический курс Ольги Грищенко Для экспертов, которые хотят кратно вырасти в доходе, используя законы экономики впечатлений Курс состоит из 4 уроков: вы изучите 4 закона экономики впечатлений, и как применить их для себя, чтобы победить синдром самозванца, создать мощное позиционирование и...
Ответы
1
Просмотры
559
Онлайн-курс: Курс-пленэр от Художник Онлайн и Ольги Кабаевой: пишем потрясающие виды Москвы и Санкт-Петербурга акварелью. Список курсов-пленэров Художник Онлайн пополнился еще одной удивительной программой. Наши ученики считают, что акварели много не бывает, поэтому мы попросили показать...
Ответы
0
Просмотры
588
Трафик — это кровь любого бизнеса. В 2023-2024 году году без рекламы вырастить любой проект практически невозможно, а тем более — масштабировать. Без комплексного понимания всех рекламных каналов и их комбинирования не обойтись. Мало быть просто таргетологом ВКонтакте. Мало уметь настраивать...
Ответы
0
Просмотры
929
Назад
Сверху Снизу