Onion NEWS - Главный обозреватель Теневого рынка

• Автор темы Автор темы Graphic
  • Дата начала Дата начала
Круто, когда ты в курсе всех событий!)

Друзья, Всех с ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ!

• Нравится
Реакции: how
Интересно

• Нравится
Сейчас подпишусь, если ссылки актуальны

• Нравится
срок действия ссылки истек давно

А сюда новостей можно немного?

Onion NEWS - главный обозреватель Теневого рынка на просторах СНГ.​

Перейти в канал -

Привет. Спасибо)
Сообщение обновлено:

ништяк пригодится
Однозначно)

По какой-то причине я не могу найти канал этот, хотя я подписан на него. Это вызывает недоумение. Интересно, в чём может быть проблема?

По какой-то причине я не могу найти канал этот, хотя я подписан на него. Это вызывает недоумение. Интересно, в чём может быть проблема?
И ветка вроде не заброшена.

Похожие темы

За последний год в теневом интернете произошёл заметный сдвиг: привычный даркнет на базе Tor постепенно теряет активность, а ключевые коммуникации и торговля всё чаще перемещаются в Telegram. Этот процесс идёт не резко, но последовательно — и многие по‑прежнему его недооценивают. Одна из причин...
Ответы
2
Просмотры
433
Telegram в последнее время считался тихой гаванью: пока другие мессенджеры замедляют или полностью блокируют, «телега» держалась в стороне. Как рассказал в своем Telegram-канале зампред комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Евгений Попов, этот мессенджер...
Ответы
4
Просмотры
751
Сеть ювелирных грабителей, известная как "Pink Panthers". Ключевая особенность "Пантер" не в романтизации "стиля", а в том, как они показывают переход организованной преступности к сетевому формату в начале XXI века. Это не классическая структура с территорией и фиксированной иерархией, а...
Ответы
6
Просмотры
935
На Балканах и в Греции ключевую роль играют не беженцы как коллективный субъект, а криминальные сети, которые живут вокруг потоков беженцев и мигрантов, эксплуатируют их уязвимость, продают им проход, документы, транспорт, жильё, молчание и иногда саму возможность выжить на маршруте. В эти сети...
Ответы
0
Просмотры
231
01.12.25 В Свердловской области транспортные полицейские с помощью беспилотника задержали двух уральцев, которых подозревают в распространении наркотиков. Беспилотный аппарат следил за подозреваемыми с воздуха в течение двух дней. Согласно информации от правоохранительных органов...
Ответы
1
Просмотры
740
Назад
Сверху Снизу