Онлайн-обучение

gebbels39

Пассажир
Реакции
167
Добрый день.Подскажите такой вопрос.Заключаю контракт на обучение,мне дадут дадут доступ на платформу с семинарами,запись экрана понятное дело запрещена по контракту.Возможно ли отследить,записываю ли я экран?

На всякий случай используйте виртуальную машину для входа на платформу по обучению, а запись делайте с основной системы

Если честно,ничего не понял)
Создайте виртуальную машину с виндой или линуксом через virtualbox и через неё проходите обучение, а запись обучения ведите из основной системы

Добрый день.Подскажите такой вопрос.Заключаю контракт на обучение,мне дадут дадут доступ на платформу с семинарами,запись экрана понятное дело запрещена по контракту.Возможно ли отследить,записываю ли я экран?
В теории, да.
Первый вариант написал @Argos .
Второй вариант: захват непосредственного видеосигнала с вывода видеокарты(платы видеозахвата, тв тюнера).
Можно вместо монитора подключить телевизор, с поддержкой записи видео на флешку - вот такое точно никто не обнаружит софтваверными методиками, это как аппаратный кейлоггер).

Доброго времени. О каком онлайн обучении идет речь?

Похожие темы

Всех приветствую. В поисках работы на онлайн должность: оператора, помощника админа, саппорта форума. (рассмотрю другие предложения, только онлайн). В сфере более 4 лет, 3 из которых проработал в крупном шопе (по запросу дадут рекомендацию). За всё время работы успешно справлялся с целым рядом...
Ответы
0
Просмотры
339
Добрый ночер) Хотела бы знать,что меня ждёт в ближайшем будущем)) Догадываюсь,что ничего хорошего В 2018 меня приняли по ст 228.1 ч 4 через 30 Дали 6,6 лет общего режима В мае 2024 я вышла,как порядочная)))) по концу срока) И вот,в конце февраля -поход за вкусняшкой окончился плачевно...
Ответы
2
Просмотры
533
Недавно мне довелось попользоваться смартфоном в его состоянии «из коробки». Тогда я впервые за долгое время столкнулся с рекламой и попытками всучить мне премиум-подписку на тот или иной сервис. И всё это не на каком-то дешёвом китайце, а на Google Pixel! Такой расклад беспокоит не меня...
Ответы
0
Просмотры
27
Всех дружелюбно приветствую! Вопрос таков. А точнее их множество. Шерстя по форуму , набрел на интересную ветку по продаже аккаунтов на кракене / мега / БС , с хорошей историей , статистикой. Ну в общем все что нужно. Назрела мысль о открытии своего магазина , точнее приобретения готово...
Ответы
0
Просмотры
72
Милая девушка ищет работу, имею многолетний опыт в управлении магазином со средним оборотом, возможно могут быть интересны вакансии оператора либо куратора, чтобы все было онлайн. А пока расскажу о себе, имела несколько магазинов на разных площадках, первый магазин открывала еще на гидре, 5 лет...
Ответы
3
Просмотры
Назад
Сверху Снизу