Осень в моём городе.

• Автор темы Автор темы NILOK91
  • Дата начала Дата начала

NILOK91

Местный
Реакции
5.803

Осень прекрасное время года.
Предлагаю конкурс на создание фото-видео ролика "Осень
в моё городе"

какой снег, осень в самом разгаре)

Аппликация жёлтыми листьями, мерцают блики.

Похожие темы

Спустя более четырёх месяцев с момента последнего выпуска на канале Профессора Мориарти вышел новый ролик, посвящённый теме ядерного оружия. По словам автора, сценарий готовился около года. Видео получилось часовым и охватывает как техническую, так и политическую сторону вопроса. В первой...
Ответы
3
Просмотры
397
Слив курса Научись создавать вирусные ролики за 5 минут с помощью AI [Николай Цалко] Помните хайп с Veo3, когда бабушки заполнили весь интернет? Кто успел, тот и заработал! Сейчас вторая волна. Опять будешь ждать или уже начнешь действовать? Покажу на собственном примере как создавать вирусные...
Ответы
1
Просмотры
На форуме Probiv осень началась с приятных новостей для продавцов: модераторы объявили об акции на размещение тем. Тем, у кого размещен сервис на других площадках, дают хорошие условия: 15% скидки на темы старше года и 20% — если теме больше двух. Акция актуальна до 31 октября и касается раздела...
Ответы
2
Просмотры
733
[Профита нет. А если найду?] Моя стратегия на осень-зиму 2025 Что будем обсуждать? Основные тренды до конца года, какие отрасли могут проявить себя? Моя стратегия от А до Я, разбор ВСЕХ отраслей и ключевых компаний рынка. На какие акции обращаю внимание в 2025? Облигации (рублевые, юаневые и...
Ответы
1
Просмотры
830
🕯 Конкурс «Архетип Времени» 🕯 📅 11 — 28 января 2026 Итоги — 29 января 🔮 Суть конкурса Каждое время несёт свою энергию. Иногда это зима с её тишиной. Иногда — вечерняя темнота, хранящая тайны. Бывает, приходит весна — не календарная, а внутренняя. Или наступает утро — как вибрация, а не как...
Ответы
44
Просмотры
Назад
Сверху Снизу