ответ соседям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jordh_floid

Зарегистрированный
Реакции
0
Всем привет
Такая ситуация, живу в дере
Сообщение обновлено:

Живу в деревне. Постоянно лает соседская собака. Не даёт спать. Все нервы мне мотает не могу так больше. Даже на улицу не выйти дать целыми днями. С соседями разговаривал, им похуй.
Как бы вы поступили в этой ситуации? Что мне делать?
Сообщение обновлено:

Гав гав гав гав .... Очень сильно влияет на качество жизни, хоть дом продавай...
Я думал отравить эту тварь но виноват то сам сосед в первую очередь а не собака да и сложно ей отраву подкинуть. Думаю взять отпугиватели собак ультразвуковые и направить в сторону собаки но там железный забор и расстояние больше.
Ментам тоже пофигу, ничего не сделаешь
Сообщение обновлено:

Не могу нервы сдают это годами длится я ночи не спал

Последнее редактирование:
Хорош прикалываться! Собаку за лай в деревне убить хотят. Вы там с какой планеты? Далее коров, домашнюю птицу и соседей?
Тут в соседнем разделе полно лекарств от нервов и от безсонницы :)
Дык, современные крестьяне живут в городе и приезжают в деревню на выходных цветочки нюхать и птичек слушать, а куры, говядина и прочий скот должны находиться на специальных фермах в экологически чистых условиях.

Заведи собачку тоже, только побольше и пусть они друг на друга лают, страви их. А потом помоги своей собачке через забор перепрыгнуть.

Так по нашинской традиции может просто отпустил на волю? :Biggrin1: Где-нибудь на трассе.
Да 99% так хозяева собак, которых они же не смогли воспитать, и делают. Вместо того, что бы разобраться, почему так получилось и попытаться исправить косяк ( уже хуй знает сколько лет существуют электроошейники с звуковым датчиком, именно для подавления рефлекса собаки лаить), они увозят собак в СОТы или деревню и там выбрасывают. Собаку там практически сразу убивают, а бывший хозяин собаки заводит нового щенка.

уже хуй знает сколько лет существуют электроошейники с звуковым датчиком, именно для подавления рефлекса собаки лаить
да но у многих в голове не укладывается как можно тратить на собаку деньги .
пидорасы кто от живности избавляется так особенно колхозники любят чуть что мочить или вывозить куда нибудь.

Вот долбоебы прикалуются, это реально проблема! Изониазид, Атропина, Дигоксин или просто пару иголок в каклету (народный способ)
А по поводу отравителей народных то это не хорошо и черевато, надо с соседом решать обычно достаточно нормально поговорить без наездов а по человечески.
Повезет если владелец собаки такое же животное ебаное как и тот кто травануть хочет.
Если бы у меня такая падла собаку траванула то отправилась бы за ней следом или провела остаток жизни в мучениях и бегая по больницам.

может нервы проверить и полечить? как так жить если на всякий бред обращать внимание? как вариант переехать в лес, чтобы совсем никто не мешал!
Сообщение обновлено:

Решай вопрос с соседом. Пусть занимаются собакой.

Всем привет
Такая ситуация, живу в дере
Сообщение обновлено:

Живу в деревне. Постоянно лает соседская собака. Не даёт спать. Все нервы мне мотает не могу так больше. Даже на улицу не выйти дать целыми днями. С соседями разговаривал, им похуй.
Как бы вы поступили в этой ситуации? Что мне делать?
Сообщение обновлено:

Гав гав гав гав .... Очень сильно влияет на качество жизни, хоть дом продавай...
Я думал отравить эту тварь но виноват то сам сосед в первую очередь а не собака да и сложно ей отраву подкинуть. Думаю взять отпугиватели собак ультразвуковые и направить в сторону собаки но там железный забор и расстояние больше.
Ментам тоже пофигу, ничего не сделаешь
Сообщение обновлено:

Не могу нервы сдают это годами длится я ночи не спал
Не надо собаку травить, по мужски побазарь с соседом просто, не верю что нельзярешить такую проблему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу