Отзывы Google Maps

Alladin66

Пассажир
Реакции
172
Всем привет, друзья у меня вопрос, есть люди которые объяснят почему я не могу оставить отзыв в гугл картах к заведению, я купил для этого аккаунт специально 2018 года, но не работает... Не могу понять причину, дайте знать если есть инфа в этой области !)

Всем привет, друзья у меня вопрос, есть люди которые объяснят почему я не могу оставить отзыв в гугл картах к заведению, я купил для этого аккаунт специально 2018 года, но не работает... Не могу понять причину, дайте знать если есть инфа в этой области !)
Скорее всего у вас включены какие либо настройки приватности, например отключено местоположения или закрыты сами комментарии, у меня было такое и мне при попытке написать комментарий был прям в том же окне ответ:
Вы не можете оставлять комментарий по причине ....... (И там указана причина)

если нужны отзывы на картах (Google, Yandex) пиши!

Кто может в курсе, как добавить организацию в гугл бизнес сейчас? (РФ)

Похожие темы

Мы живем в причудливое время, когда ничему не приходится удивляться. Например, в Антарктиде зафиксировано чрезвычайное происшествие. На исследовательской станции, принадлежащей Южной Африке, среди группы ученых завелся собственный маньяк. И это не вымысел и не шутка, об этом совершенно серьезно...
Ответы
0
Просмотры
823
Здравствуйте. У меня есть аккаунт на Black sprout,он свежий. По какой то причине,после ввода данных для доступа в этот аккаунт,просит подтверждение двухфакторной аунтефикации. Я ее не включал, я бы это точно не забыл. Не знаю баг это, или быть может я попался на фишинговую ссылку и ввел свои...
Ответы
2
Просмотры
664
Всех форумчан, приветствую. Работаю в теме приватности и защиты устройств давно. Не буду писать про себя в третьем лице и вешать громкие ярлыки — просто объясню что делаю и почему это работает иначе, чем большинство того, что вы видели. Главное, что отличает мой подход: никаких готовых...
Ответы
4
Просмотры
691
Всех дружелюбно приветствую! Вопрос таков. А точнее их множество. Шерстя по форуму , набрел на интересную ветку по продаже аккаунтов на кракене / мега / БС , с хорошей историей , статистикой. Ну в общем все что нужно. Назрела мысль о открытии своего магазина , точнее приобретения готово...
Ответы
0
Просмотры
74
Сидели мы с командой и думали, с кем бы его записать — и в итоге решили написать команде Bezpaleva. Ребята оказались очень отзывчивыми, пообщались и договорились записать для вас интервью. Хочу выразить благодарность вам, читателям, и команде Bezpaleva. Приятного чтения! 1). Почему вы вообще...
Ответы
1
Просмотры
92
Назад
Сверху Снизу