Важно RuTOR рекомендует Отзывы победителей всех игр и конкурсов от форума

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
78.277
В правдивости наших розыгрышей , можете убедиться тут - написав в личку победителям.

Всем привет, хочу дополнить отзыв на новогодний конкурс "Желания, которые сбудутся", уже прошло много времени, деньги все потратил до копейки и только на здоровье, правда есть нюансы, подробности, чеки и накладные - отправлены в личку @The_Godfather спасибо @RUTOR и всем причастным к конкурсу, что меня поддержали, это было воистину новогодним чудом:hope-my-fake-smile-works-again:

Всем привет 🥰 26/05 выиграла в конкурсе "Болтун" проходящий в телеграм чате Центральный федеральный округ от RuTOR. Наболтала на 2-е место из двух и получила 10$ на внутренний биткоин кошелёк форума! Большое спасибо, как всегда всё супер 😍
1000008173.png

Сообщение обновлено:

28/05 выиграла в ночную игру дартс проходящую в игровой комнате телеграм от RuTOR. Ни смотря на то что я заняла второе место, хоть и хотела первое, я все равно рада была выиграть и в принципе участвовать, особенно учитывая тот факт, что народу было много и я дошла так далеко, ну в конце как всегда обосрався 🤩 В общем, всем спасибо, получила на внутренний биткоин кошелёк форума 1150 р 🐈
1000008175.png

Привет всем. Оказался в числе игроков на тестовую игру «Бункер» в тг и попал в число победителей. Играл впервые, каждый день был по своему захватывающим. У каждого своя роль и это добавляет интриги. Игра классная и увлекательная. Мне очень понравилось. Выигрыш пришел быстро. Огромное спасибо всей команде форума Рутор и лично @Senechka за классные и интересные игры и очень приятные призы gooods

Привет, мои дорогие ценители игр!
Решил поучавствовать в майских играх игровой комнате CROWN SHOP
Довелось стать дважды победителем не ожиданно для меня,что очень порадовало)))
Приз за конкурс историй получен!
1780638142583.png

как дождусь выплаты за игру "расшифровщик" дополню отзыв..
Всем, кто участвовал, организовывал @zank666 и спонсировал @RUTOR – отличного настроения и позитива.

Привет всем. 22.05.26 выиграл в паре #6 в карточный игре в дурака. Приз получен, спасибо большое RuTOR и @The_Godfather.
Сообщение обновлено:

Отзыв о крутой даркнет площадке рутор. Впервые заметил вас в онлайн баре Амстердам там были необычные условия. Я все выполнил и выйграл. Да конечно намного нужно было подождать но как пополнили баланс Я был рад пополнили в бтс сразу вывел на свой кошелек. И пошел в мак. Рахмат рутор
Здорово, что за онлайн бар амстердама такой?
Сообщение обновлено:

На прошлых выходных, посчастливилось обыграть оппонентов(не всех, кроме @The_Godfather) в игре Монополия, игра выдалась местами напряженно, приз получил, спасибо всем огромное.

Последнее редактирование:
Всем доброго дня!
Я одна из победительниц в игре «Угадай мелодию»

МАГАЗИН - CROWN SHOP

загруженное (52).jpg

ВЫИГРЫШ - 20$
Спасибо за игру, @zank666. Было очень интересно!
Наконец-то мои музыкальные знания начали окупаться!
:Music1::Girl Haha1::Girl In Love1:

Благодарность спонсорам, спасибо за игры - @Crown, @RUTOR.

Всем салют. Забыл совсем про отзыв. Исправляюсь.
Принимал участвие в ставках на спорт на ЧМ по хоккею. Долгое время был в лидерах, но под конец начал сдавать.
Всё таки получилось занять призовое место. Выигрыш 50 бачей получены.Красавчики рутор!

ВСЕМ ПРИВЕТ!
СЕГОДНЯ ВЫВЕЛА 25 ДОЛЛАРОВ. 💲КОТОРЫЕ ВЫИГРАЛА ЗА КОНКУРС "ЭТАЛОН - РУССКИЙ СТОЛ" ПОЛУЧИВ ПООЩРИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗ.
СПАСИБО @The_Godfather и ФОРУМУ RUTOR!!!

Всем привет принимал участие в ставках "Чемпионат мира по хоккею" плей-офф. Удачно отгадал точный счет в матче, получил двадцать баллов. В полуфинале запереживал, а вдруг у кого тоже счёт стрельнет. В общем непонятно, верная ли мая была тактика или нет)))) но больше счет я неугадывал))))) а по идее надо было просто ставить на победы, хотя бы в полуфинал. На балансе бтс +100$. Огромная благодарность @The_Godfather за мероприятия и классные призы.
Screenshot_20260607_084040.jpg

Всем привет
Приз 750р. за победу в игру "Переиграй админа" (ночная игра) 31/05 получен на мой внутренний ВТС кошелёк RUTOR
1.jpg

Очень приятно
Большое спасибо

Всем привет! Выйграл в крайней рулетке на ветке у Решалы 25$
Сегодня призовые прилетели мне на внутренний кошелёк форума
Благодарю администрацию форума Рутор и ведущего рулетки @Решала
IMG_20260607_074102_366.png

Сообщение обновлено:

Ещё раз всех приветствую!))
Принимал участие в игре которая была адресована в честь чемпионата мира по хоккею 2026
Удалось занять призовое место и выйграть 55$ которые пришли сегодня ранним утром на внутренний кошелёк форума
Огромная благодарность всей команде Рутора и конечно же ведущему игры @The_Godfather за то что радуете нас различными играми, интересными конкурсами, рулетками
IMG_20260607_074601_136.png

Всем привет!

Хочется написать надеюсь "временно последний" отзыв о победе в игре games среди всех округов по итогу месяца.

Я уже не раз говорил, что очень интересно было соревноваться, заходить в чат постоянно играть в разные игры. Бороться с остальными участниками форума. По общему итогу мне удалось набрать больше очков за победы.

За это на кошелёк форума мне только что пришло 20 долларов.

Я искренне благодарен всей команде форума и всем тем кто принимал участие в этой гонке! Спасибо большое.

И также Я искренне надеюсь, что данный формат игр ещё вернётся. Мне нравилось проводить время за этим.

Всем добра и бобра!
1000003170.jpg

Фартанула на ставках на чемпионате мира по хоккею, в групповом этапе мне чуток не хватило, чтобы попасть в группу кто хорошо угадал, а в плей-офе получилось в неё войти, за эту тему получил 100 баксов, от души за подгон, всем фарту и отцу за чёткие игры и мероприятия.
Screenshot_20260607_071858.jpg

InShot_20260607_203223487.jpg

Добрейшего всем времени суток!
Принимал участие в ставках на спорт плей-офф 'Чемпионата мира по хоккею 2026'! Тактика последнего дня провалилась, как оборона Канады и Швейцарии)))
По итогу всех дней ставок стал одним из лидеров/победителей хоть и с конца списка выиграв при этом 55 $ (зелёных) .
Сегодня ночью средства поступили на внутренней БТЦ кошелёк форума!!!

Выражаю огромнейшую благодарность всей команде форума RuTOR а так же непревзойдённому ведущиму всех мероприятий и активностей форума @The_Godfather .
СПАСИБО за ваш труд и креатив! Разрабатывать каждый месяц столько разнообразных и увлекательных активностей — это огромная работа.
Screenshot_2026-06-07-06-29-16-069_com.opera.browser~2.jpg

Screenshot_2026-06-07-06-56-28-555_com.opera.browser~3.jpg

Всем доброго воскресного времени суток, всем желаю хорошего настроения :) Проснулся значит Я в свой выходной, поделал домашние дела и решил заглянуть на форум и тут в оповещениях меня ждал сюрприз, транзакция с выплаточй приза за победу в общем Лото у Куси за 01/06:-8 Приятный сюрприз, Приятная победа в первый Летний День, в Первый Рабочий День Лета!!! :D
Говорю, говорил и не устану говорить!
applause.gif

Спасибо
spasibo.gif
всей администрации RuTOR DRUUUGDRUUUGDRUUUGза постоянные розыгрыши и призы! Всегда приятно выигрывать!
:a0027:
Безымянный.png

‎Выйгрыш в размере 55 долларов США в эквиваленте криптовалюты BTС успешно зачислен на мой внутренний кошелёк, этот приз я получил за участие в конкурсе, где нужно было угадать итоги чемпионата мира по хоккею 2026 года, не всё удалось угадать, но тем не менее некоторые предсказания были точными, выражаю благодарность и желаю успехов в бизнесе.
Screenshot_20260607_084556.jpg

Всем добрейшего утречка) Поучаствовал в Майской игре *Угадай мелодию 6* и посчастливилось занять первое место и заработать приз в размере 150$.
Выигрыш сегодня поступил на мой внутренней кошелек, и успешно выведен на внешний)

1780812282037.png

Спасибо большое ведущему игры @dj RuTOR.FM за интересную игру за его работу. И конечно форуму RUTOR за то что проводите такие интересные игры и интерактивы для пользователей и даете возможность подзаработать денежку)

Всем хорошего дня!)

Принимал участие в игре , приуроченной к чемпионату мира по хоккею 2026 , угадывали победителя и точный счёт , мне удалось попасть в призёры , очень был этому рад , и сегодня призовые поступили на внутренний кош форума, чему я рад ещё больше )
@The_Godfather огромнейшее спасибо за проведение и честнейшее распределение победителей !!!
Всем участникам спасибо за игру !!!
Screenshot_20260607-130006_Chrome.jpg

Доброе утро 01.06.26. проходила игра "боулинг" в телеграмм чате УрФО, мне посчастливилось выиграть. Чему я была несказанно рада, благодарю админа чата @GentlemanMAX за проведение игр , так же @Senechka и @Смурфетта , за выплаты призов, и всю команду форума RuTOR всех благ вам и процветания нашему любимому форуму. Приз в размере 15$ поступил на мой внутренний кошелек форума
С уважением
@Chipmax

Привет всем участникам форума RuToR . 01.06.2026 года в чате Сибирского федерального округа приложение telegram проходила игра переиграй админа . Проводил игру админ МАХ . Спасибо огромное тебе Макс за проведение этого прекрасного мероприятия. Приз оставил 15 долларов США в криптовалюте bitcoin. Спасибо большое Senechka, Смурфетта. Приз получил в полном объёме .