ПА , марихуана.

• Автор темы Автор темы hash102
  • Дата начала Дата начала

hash102

Пассажир
Реакции
7
В общем словил ПА после одной тяжки марихуаны , паника , плывут мыслит , концентрации 0.
Сам страдаю шизотипическим расстройством , так что психика слабая , в общем такая реакция была ожидаем , и я был готов :)
Сам принимаю лекарства: золофт , трилептал , кветиапин.
Сделал паузу в сутки что бы не мешать с травой , может и это дало о себе знать.
Как скоро можно будет принимать лекарства после марихуаны ?
Ибо нужно что-то успокоительное

Ну, действие проходит через часов 4-6. Поспи, благо под травой это не сложно, а через день можешь смело принимать таблы. Если ещё будет изучать тревожность, то думаю кветом можно купировать.
И раз уж у тебя на траву такая реакция, то, скорее всего стоит отказаться. Тем более с твоим расстройством тебе вообще психоделы противопоказаны. Ибо это игра в рулетку, можно выловить все, от банального бед-трипа и вплоть до hppd ну и в виде джек-пота - полноценную шизофрению.

Ну, действие проходит через часов 4-6. Поспи, благо под травой это не сложно, а через день можешь смело принимать таблы. Если ещё будет изучать тревожность, то думаю кветом можно купировать.
И раз уж у тебя на траву такая реакция, то, скорее всего стоит отказаться. Тем более с твоим расстройством тебе вообще психоделы противопоказаны. Ибо это игра в рулетку, можно выловить все, от банального бед-трипа и вплоть до hppd ну и в виде джек-пота - полноценную шизофрению.
Да , кветом вот подлечился )

Приветствую.

С Вашим диагнозом употребление марихуаны категорически противопоказано! Марихуана является достаточно сильным триггером к развитию шизофрении, если есть к тому предрасположенность. Препараты принимайте в прежнем режиме.

Приветствую.

С Вашим диагнозом употребление марихуаны категорически противопоказано! Марихуана является достаточно сильным триггером к развитию шизофрении, если есть к тому предрасположенность. Препараты принимайте в прежнем режиме.
Доктор, а Альфа и фен это не сильный триггер для шизофрении??)))))
Сообщение обновлено:

Приветствую.

Слышу голоса наркологов которые получают зп с табачно алкогольных акцизов, и поносят марихуану!!! Фуфуфу, марихуана не вызывает шизофрению

Последнее редактирование:
Сильный, но речь-то шла о марихуане, а не о стимуляторах.
При чем тут алкоголь и табак? Доктор кого-то агитировал употреблять их взамен марихуаны?
Да потому что... Вроде он тут за доктора, а по факту речи как у гос нарколога, который не заботиться о здоровье пациента, а просто транслирует гос повестку. Почему то в ветках про ПА и шизу от стимов они не пишут, как это вредно, а дают назначение лекарств чтоб купировать тревогу и тахикардию. А тут они в 2 голоса поносят Божий дар - Марихуану. Марихуана не вызывает шизофрению, не является триггером. Если у чела тревожные мысли или шопот в голове, понятно, что Марья может обострить это состояние. Но она никак не "ТРИГГОРИТ ШЭЗОХРЕНИЮ"
Сообщение обновлено:

Доктор, почему ты поносишь Марихуану?? Тебе за это из гос бюджета и табачных акцизов доплачивают?? :scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:
Сходил в ПНД , меня спас феназепам , впервые за 5 лет чувствую себя здоровым )

Назад
Сверху Снизу