Перебить часть 228

tatarin116

Зарегистрированный
Реакции
1
Утро доброе народ,есть ли способы перебить часть либо вообще статью,а то по мне адвокат бессилен.Спасибо

Как ты себе это представляешь?
Сообщение обновлено:

Какой вес? Экспертиза прошла?

Крупный вес,идет до сих пор следствие. Экспертиза была по словам адвоката,лучше идти на чистосердечное..
Да никак не представляю,не сталкивался с таким. Может есть тут те кто в силах помочь?
Как ты себе это представляешь?
Сообщение обновлено:

Какой вес? Экспертиза прошла?

Как тебе можно помочь не зная всех обстоятельств дела во всех подробностях?Здесь волшебников-телепатов нет!Ищи хорошего адвоката,плати хорошие бабки и будет тебе счастье,других вариантов нет.

Честно, тут уже ничем не поможешь... Вес изъят, экспертиза сделана, вещество установлено.

Если есть бабло - ищи того, кто за тебя сядет.

Не про меня это все,а для родного человека...помочь хочется,не знаю чем..адвоката наняли уже ...а пользы пока от него ноль...

Последнее редактирование:
Если честно не понял(

Можем помочь легализоваться в ЕС

ку

Апали б лучше интересные вопросы, я бы легитимно ответил, а не вот что-то типа такого.

Согласен

Похожие темы

• Закрыта
filikinys701 создал новый арбитраж №118: Arbitration:Арбитраж №118 Истец: @filikinys701 Ответчик: @SVOBODA ADVOKAT Сумма: 25317 USDT Дополнительные сведения: Сделка проводилась через Гарант?: Нет Подробности: /members/svoboda-advokat.562579/ @svoboda_adv:matrix.org Сделка...
Ответы
7
Просмотры
962
На предстоящей лекции обсудим когда наступает уголовная ответственность за передачу доступа к банкингу и за работу дропом обменника. Вы узнаете об особенностях квалификации, удивительных парадоксах и способах избежать наказания. С уважением, Юридическая служба!
Ответы
0
Просмотры
942
В Мордовии мужик сел за 180 г дички, которую сам насобирал Местные копы нашли у жителя Зубово-Полянского района марихуану, спрятанную по всему дому. Часть лежала в стеклянной банке, часть в обувной коробке, остальное в чемодане на террасе. Всего набралось чуть больше 180 г. Мужчина объяснил...
Ответы
1
Просмотры
615
Слив курса Тотальный курс по созданию книг [Дмитрий Зверев] Этот курс специально для тех, кому нужна четкая и доступная для быстрого внедрения информация. Написание книги - это пошаговый процесс. Сначала нужно крепко подумать и определить тему, понять аудиторию и выявить основную идею. В наше...
Ответы
0
Просмотры
75
Прежде всего необходимо ответить почему именно вам, дорогой читатель, должно быть не наплевать на тёрки адвокатов, юристов и государства в лице в Минюста: Что значит понятие: С точки зрения нормального человека, адвокатская монополия — это исключительное право адвоката, то есть юриста со...
Ответы
4
Просмотры
987
Назад
Сверху Снизу