Переход в Украину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiva2222

Зарегистрированный
Реакции
0
Здравствуйте, в данный момент ищу способы уезда из РФ в Укр, или возможно спонсора сами знаете для чего в РФ

Спонсор для действий на территории РФ
А @DHL в военное время не перевозить вроде

Обычно в другую сторону все двигаются

Калибре?
Сообщение обновлено:

Серьёзных ответов я так понимаю нет

а вариант россия-беларусия-молдова ? визы не нужны как я понял,поправьте если не так?

Контракт? В роисии? Ну уж нет.
Сообщение обновлено:

а вариант россия-беларусия-молдова ? визы не нужны как я понял,поправьте если не так?
А в молдове как что оформлять?

Контракт? В роисии? Ну уж нет.
Так ты напиши толком. Ты сам Русский или Украинец? И действия свои ты собрался за Укров или за Русских совершать? Или тебе вообще похуй и только мародерка интересует?

Так ты напиши толком. Ты сам Русский или Украинец? И действия свои ты собрался за Укров или за Русских совершать? Или тебе вообще похуй и только мародерка интересует?
Русский, мародерство меня никак не интересует. Помощь Укр оказывать

читал чтто на границе говоришь что доброволец там направляют
Сообщение обновлено:

со стороны рашки или белки не вздумай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Стали известны новые подробности о деятельности иностранных наёмников в зоне боевых действий. Колумбийские наёмники, взятые в плен российскими военными, рассказали о налаженном маршруте поставок наркотиков и переброски боевиков на Украину через Кишинёв. Их показания были опубликованы в...
Ответы
1
Просмотры
619
РФ . ворк по ней не интересует. Воркал разные направления скама. Антик, консум, нарко, крипто по РУ (2-3 года в общем). Крипто по ЕУ, УКР ( год ) Ваксы, хайвы, хонипот монеты и подобное . Несколько месяцев был трубой по ЕУ, имею базовый английский, грамотный СИ, полное представление что такое...
Ответы
0
Просмотры
107
Не секрет что украинских мужиков активно отлавливает тцк поэтому возвращаться после войны в Украину вообще не вариант так как отлов продолжиться скорее всего, и в связи с этим хотелось бы услышать от форумчан рабочие способы получения полит убежища в США,Канаде,Великобритани и других развитых...
Ответы
1
Просмотры
812
Если я переведу деньги из РФ на Украину своей подруге могут впаять госизмену? Могут ли спалить если отправить деньги обменом USDT на украинскую USD карту в каком-нибудь польском обменнике? Слышал что сажали тех кто в крипте переводил. Как на них выходят?
Ответы
11
Просмотры
967
Из средств на данный момент располагаю только телефоном. 23 года. Ищу работу, желательно что-то связанное с переписками с людьми, но другие направления так же рассматриваю, желательный доход от 1000$ в месяц. Цвет любой.Онлайн от 7-12ч в сутки. Научусь всему если обучите. Не предлагать темы с...
Ответы
1
Просмотры
147
Назад
Сверху Снизу