Пересечение границы по левым докам

• Автор темы Автор темы OPSStar
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OPSStar

Зарегистрированный
Реакции
5
Доброго времени суток, обитатели рутора.

Хотел бы обсудить такую тему, как пересечение границы по левым документам. Может, кто-то сталкивался или имеет определённые знания в этой отрасли.

Лично у меня, нарисовалось несколько вопросов на эту тему. Опишу несколько ситуаций, и предлагаю обсудить способы их решения.

Ситуация №1

Вы ранее пересекали границу со своим настоящим паспортом, у вас сняли отпечатки пальцев. Вы гражданин укр. И вот, вам нужно пересечь границу укр-рф по внутреннему левому паспорту. Для этого лучше всего подойдет дубликат с донором. И вот, вы уже въехали на территорию рф, в аеропорту снимають у вас пальцы и видят, что по этим пальцам раньше заезжал другой человек. И что, называеться "приехали".

Ситуация №2

Вы ранее пересекали границу со своим настоящим паспортом, у вас сняли отпечатки пальцев. Вы гражданин РФ. Случилось так, что органы наложили запрет на выезд. В этом случае берем дубликат с донором, по нему выезжаем, и тут та же история, если пробьют пальцы то увидят что по этим пальцам был другой человек. Если показать свой настоящий паспорт, то будет не соответствие данных на авиабилете и настоящем паспорте.

Разве отпечатки берут при пересечении границы?
Лично я, как первый раз по своим докам пересекал, у меня сняли. Не исключено, что донор раньше не был, и тоже снимут. И тут появляеться большой вопрос, с этого момента.
Или подбирать доноров, предварительно еще пробив через погранцов пересечение, что снижает шансы найти нужного в разы.

Раз в квартал летаю по Европе по своим бизнес делам ни где вообще не снимают отпечатки пальцев. В 2018году была сделка в Питере в Пулково откатали пальцы сразу по прилёту. Так что это только в СНГшных странах такая шляпа.

Раз в квартал летаю по Европе по своим бизнес делам ни где вообще не снимают отпечатки пальцев. В 2018году была сделка в Питере в Пулково откатали пальцы сразу по прилёту. Так что это только в СНГшных странах такая шляпа.
США = страна снг?

Если человек летит первый раз в ЕС из РФ , отпечатки пальцев берут , без них визу не дадут . По поводу пересечения границы Украина - РФ, тут как в лотерее .

Лично я, как первый раз по своим докам пересекал, у меня сняли. Не исключено, что донор раньше не был, и тоже снимут. И тут появляеться большой вопрос, с этого момента.
Или подбирать доноров, предварительно еще пробив через погранцов пересечение, что снижает шансы найти нужного в разы.
даже если снимут пальцы, они че тебя сразу же пробьют? Нет, т.е. есть время раствориться и поменять паспорт еще раз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.