Первая закладка как первая любовь

ExtasyBoy

Пассажир
Реакции
42
Помните свою первую закладку? Не важно подбирали вы ее или прятали. Помните эмоции? Расскажите!

Давайте делиться историями. Тема и для потребителей и для курьеров.

Расскажу про себя. Я потребитель.
Морозное утро пару лет назад. Никогда до этого не поднимал закладки сам. Хочется устроить экстази-трип, но до этого только угощали на случайных вписках.
Про гидру знаю, но ничего еще раньше не покупал.

И вот, позавтракав, решаю наконец действовать сам. Перевожу биток со своего кошелька на кошелек аккаунта на гидре, кликаю шоп, который продает в нашем городе. Оп - открыта сделка. Помню как в ушах немного застучала кровь, когда открывал детали сделки :D
Гляжу фотки, сверяю координаты по карте, собираюсь и выхожу из дома. Ехать недалеко, очень ближний пригород (даже не пригород, а просто ебеня на окраине. По счастливому стечению обстоятельств район очень хорошо знаю, так как часто раньше тусил там у друзей). Вызываю такси до парка отдыха рядом с местом. Доезжаю, потом минут 20 пешком. И я на месте!
Иду, робко оглядываюсь по сторонам - вроде никого нет. Рядом дорога, но мне надо чуть в сторону от нее - к речке. Еще пара минут, я похожу к берегу и осматриваюсь. Рядом забор какой-то промзоны. На фотке пара весьма узнаваемых деревьев прямо у забора этой промзоны и стрелочка, указывающая на землю у одного из них:

"В месте как на фото прикоп 2-3 см, яркий сверток оранжевого цвета. Удачного съема!".

Два этих дерева я заметил еще на подходе, метров за 30. В ушах снова стучит. Опять оглядываюсь - никого. Подхожу к дереву и сажусь на корточки. Уходя из дома я предусмотрительно взял с собой охотничий нож, предвувствуя, что может придется рыть мерзлую землю. Втыкаю нож в место с фотки и понимаю, что земля как камень... Пытаюсь ковырнуть, но поддается она совсем еле-еле.

Начинаю немного паниковать - а если не выкопаю? Или поврежу ножом? Фотки с собой на всякий случай брать не стал. Напрягаю мозг, вспоминаю, что стрелочка показывала не на землю, а не пучок травы прямо у стволя дерева. Начинаю разгребать траву рукой. Холодно, дует ветер прямо в лицо, у меня глаза застилают слезы. Моргаю несколько раз, слезы узоходят и вдруг ... вижу в сухой страве и земельной пыли тот самый маленький сверток. Оранжевый, примерно 1 на 2,5 см. Хватаю его, оглядываюсь еще раз и иду к реке. Промываю его от земли тщательно, кладу в рот и убираю языком дальше, между щекой и нижней десной, делаю морду кирпичом и топаю обратно к месту, где можно вызвать такси.

Иду вдоль дороги. Мимо поток тачек, какие-то туристы. Идеально - я просто еще один гуляющий, не бросаюсь в глаза. Иду-иду и вижу как в общем потоке машин мимо меня едет патруль ППС. Я смотрю на него, вижу лица ментов внутри и вдруг в мыслях начинаю громко так говорить: "Эй, ребята, эй, а у меня МДМАха с собой, ахахаха! Во рту несу. Прям натурально закладку несу!" :D Менты проезжают мимо (в последствии я часто встречал ментов, едущих мимо, когда нес домой очередной клад. И каждый раз в мыслях кричал им, что я тащу стафф :D)

Приезжаю домой. Аккуратно распаковываю. Изоленту и один из зиплоков мелко режу и спускаю в унитаз. Потом сижу и любуюсь: в оставшемся зиплоке лежат 3 аккуратненьких маленьких таблетки. Ощущение радости и довольства собой :)

После этого были еще пара десятков съемов в разное время года. Все хорошо помню. Но это уже совсем другая история (каневский.пнг)

198475_b.jpg

Первую закладку конечно не помню,но совершенно точно могу сказать,что по сей день даже когда уже давно ничего не употребляю начинает "ломать" просто по покупке закладкри,сам факт ее покупки а потом поиска доставляет удовольствие....прям живот начинает ткрутить как вспоминаю о покупки клада)

Надо покопаться в памяти...

Я ОЧЕНЬ хорошо помню как поднимал свою первую закладку лет 10 назад... Она была у подъезда одного жилого дома. По сути, в центре города. Там под лестницей к двери подъезда была дырка, и в ней лежал сверток. Кстати он тогда еще был без скотчей, просто пак)) Мы с другом тогда были. Подняли сразу. Было интересно) Особенно то что описание было текстовое просто, без координат, фотографий... Адрес дома и текст)
Так вот, почему я хорошо её запомнил... Через 5 дней, проходя мимо этого места, мы с этим же другом просто ради прикола заглянули туда же, я засунул руку в эту же дырочку, и снова вытащил пак!)))) Угарали долго, конечно))) Курьеры на тот момент были прям совсем идиотами, видимо))
Потом как-то проверял еще пару раз, но больше там ничего не было)