Отзывы ПЕРВЫЙ РАЙОННЫЙ ⭐ отзывы сотрудников ⭐

Первый Районный

ЗП от 1400 руб/ клад
RuTOR Friendly
Продавец
Магазин ПАВ
Подтвержденный
Реакции
1.876
Покупки
1
Кешбек
0.37$
Дорогие наши Курьеры:Heart1:
Самое время вспомнить словом и показать трудом как ваши дела в Первом Районном обстоят.
Ветка будет жить и давать пищу для ума всем, кто осмелиться её прочесть, а мы надеемся, что таких будет много.
Поэтому давайте не будем стесняться и хорошенько отпечатаем все то, что мы думаем о работе в нашей дружной семье
ПР.
Ждём
:cat:

Последнее редактирование:
Я работаю в ПР уже почти 2 года.
Я внес залог в мае 2020-го. В тот день передо мной стоял выбор из нескольких магазинов, в которые я мог бы устроиться. Но все они по тем или иным причинам мне не подходили. Где-то было грубое и недружелюбное руководство, где-то жесткий план по количеству сделанных кладов, а в одном магазине (куда я сначала внес залог, но потом забрал его) вообще предлагалось вести общение через телеграм. После продолжительных поисков, я наткнулся на Первый районный. Я пообщался с HR, уточнил все условия, остался ими доволен, и внес залог. МК получил в тот же день. И с тех пор я стал сотрудником самого лучшего, по моему мнению, магазина. Почему же он самый лучший? Сейчас расскажу.
Во первых, здесь максимально адекватное и понимающее руководство. На курьеров никто не кричит и не ругается. Все общение основано на взаимоуважении и поддержке.
Во вторых, это условия работы. Здесь нет плана по кол-ву сделанных кладов. Работаешь, как тебе удобно. МК выдают в тихих и безопасных местах, и всегда предоставляют в день обращения.
И в третьих, это высокая зарплата. Здесь действительно можно заработать большие деньги.
После падения Гидры магазин продолжил работать в штатном режиме, и что самое удивительное, увеличилась зарплата, а моральный дух команды повысился!
Я рад и искренне горд, что работаю в команде ПР, ведь за эти 2 года качество моей жизни значительно улучшилось.

Приветствую всех думающих, сомневающихся, либо тех, кто ищет для себя, что-то новое. В ПР работаю с июня 2021 года, начав с минимального залога. Проанализировав несколько вариантов и пообщавшись с поддержкой, для себя выделил данный магазин. Т.к. мне смогли всё объяснить и расставить по своим местам. Руководство и техподдержка вежливы и доброжелательны, ответят на любые вопросы, касаемо работы. Все заявленные условия выполняются в срок и без напоминаний. Заработная плата и премии выплачиваются без задержек, соответственно есть стимул работать и развиваться. После события, произодшего 5.04.22 (падение трехглавой), незамедлительно начал поиски команды, быстро смог отыскать на данном форуме. Магазин быстро сориентировался в непростой ситуации, оперативно смог наладить деятельность, что опять же характеризует руководство и сотрудников только с положительной стороны. Планирую, и дальше трудиться на благо партии и потребителей!

Понимая какое сейчас сложное для всех нас время я решил написать отзыв о команде Первого Районного. Это будет даже больше не отзыв о сотрудничестве, а благодарность ребятам за то что они делают и кем они являются, пусть улыбнутся :)
Так вот, я с ПР уже давно и с трёх аккаунтов у меня сделок с ними около ста, но в их коллектив я попал чуть больше месяца назад. Я очень долго не решался, общался с многими шопами, но с ПР- как то сразу отдельно, обособленно) меня подкупает качество сервиса всегда и эти ребята умеют делать то, что они делают. Все без исключения.
Я успел получить получить за, она была точно в срок, на следующей упал всеми нами известный ресурс;)
Так ребята очень оперативно организовали поиск команды, сам Управляющий нам объяснял как, что, где регать) Гузито(мне бы твои нервы;)))обеспечил нам все каналы связи с нуля и тд- за это ему отдельное спасибо)
Мы не остались без денег в этой ситуации:понимая что сейчас поднять и восстановить всю отчётность тяжело - нам просто всем сделали выплату за простой и мы в спокойном темпе закрыли свои житейские дела))
Мы все делаем серьёзное дело, но при этом мы - маленькая киберсемейка со своими приколами, шутками, ситуациями и это так круто! Начальство(хотя не-старшие товарищи) нам подают пример исполнительности- всё что было сказано ими выполнено, мы в свою очередь стараемся отплатить им той же монетой. Я даже не могу представить примерно ситуацию в которой я мог бы быть недовольным, вот правда :))
Я начал понимать что хочу с этой командой идти в ногу, развиваться, расти, стремиться к чему то большему и я думаю это у нас получится!
Ребята, я вам всем очень благодарен что вы приняли меня в семью ❤

‌А тебе,соискатель, я хочу сказать следующее: я так же как и ты сомневался, боялся и не верил что в этой сфере можно найти таких "своих" ребят, что можно споктйно работать не боявшись что тебя сольют. И ты прав, это сложно, Первый Районный- те самые ребята, которых все новички ищут. Одна библиотека их чего стоит;)

Ты думаешь сейчас : Да что ты там проработал то всего ничего, уже их так хвалишь?
Так вот, специально для тебя я буду каждые три месяца дополнять в эту ветку отзыв и ты будешь видеть что при наличии головы, желания и самое главное- ТАКОЙ КОМАНДЫ , в этой сфере можно работать и развиваться, согласен? Можешь чекать , отзывы будут дополняться))

Как корабль назовешь так он и поплывёт. Мы- Первые на всех Районах страны

Всем привет, работаю в данном магазине 1,5 года, раньше боялся подобной сферы деятельности, но после первого месяца работы все изменилось, как бы я не тупил мне всегда вежливо помогут с ответом, с зп никаких проблем, все четко и в срок) есть дальнейшее развитие, чувствуеться дух команды, планирую продожать без сомнения работу тут)

Всем привет!)
Работаю около года. Очень важно,когда ты чувствуешь,что в тебе заинтересованны,но гораздо важнее,когда это искренне. Здесь именно так))все открыты и готовы помочь во всем!Куратор и любой сотрудник магазина всегда на связи.Условия работы/оплата/обучение(тут вообще..куратор и саппорты всегда на чеку и даже когда ты будешь в поле продолжительное время-всегда направят)/сопровождение на каждом из этапов-ничего не расходится с делом. МК приятно забирать,маникюр не страдает))
Когда отключилась гидра было непонятно,что делать дальше.Но все мобилизовались и очень быстро нашли друг друга,даже при таких непонятных условиях-условия в команде ПР остались стабильными!

Просто по-человечески спасибо!!за возможность быть частью чего-то большого и осуществлять свои мечты))) ПР <:3

Всем привет! Работаю в команде с мая 2020 года.Больше года ходила вокруг да около,было сильно страшно идти работать в такой крупный магазин,казалось,что в таких шопах потребительское отношение к людям.Но я понимала,что хочу зарабатывать больше и видеть перспективу роста,а для этого нужно работать с разным видом товаров в команде опытных профессионалов. Написала во все крупные шопы с первых страниц и только в Первом Районном мне откликнулось то, как мне ответил Оператор. В команде меня встретили очень тепло,было ощущение,что я знаю этих людей всю жизнь и что именно их я и искала все это время. Мне сразу выдали очень много гайдов и информации на тему безопасности и прокачали мой левел всей командой прежде чем отпустить работать в поле.Поддержка на связи 24 часа ,по любым вопросам, помогут,направят и выслушают.За эти два года чего только не было в моей жизни и эти люди всегда были рядом и подставляли свое надежное плечо!
Первый Районный,это не только моя работа,это Мои друзья!Мой дом!Моя семья!
Гидра пала,но жизнь продолжается! Мы перевернем страницу оставив позади все плохое,извлечем бесценный опыт и построим Новый Мир!
:Heart1::Heart1::Heart1:

Всем привет. В Первом Районном работаю с ноября 2021 года,. На сообщение о работе ответили в тот же вечер. Предоставили всю информацию об условиях работы. После внесения залога, меня добавили в команду. У каждого курьера есть куратор. Это человек из твоего региона, который все покажет и подскажет,а так же выдает мк. И честно говоря был приятно удивлен что мое общение не ограничется одним и даже не двумя сотрудниками. В ПР есть общий чат, в катором состоит КАЖДЫЙ сотрудник магазина (если конечно кто-то не вышел из него по личной инициативе) Общаемся в общем чате на любые темы, обмениваемся полезной информацией и личными мнениями. В общем коллектив дружный и отзывчивый. За косяки нет никаких штрафов, Максимум что могут это настучать по жопе, помогут исправить косяк и дать совет что бы в дальнейшем такого не было. Выплаты стабильные, 1 раз в неделю. Сколько заработал, столько и получил. Плюс ко всему в ПР есть премии! Ежемесячная и квартальная. Так же есть чат со всей информацией о работе. К сожалению недавно произошло падение всеми нами знакомой торговой площадки Гидры. Она была единственным местом, где располагался наш магазин. Других вариантов связи не было. Конечно многие сразу начали искать хоть какую нибудь информацию о своей команде, я в том числе. В Телеграме на чьем то скриншоте, я увидел что Первый Районный ищет своих сотрудников на Руторе. Я долго не думая зарегистрировался и связался с ними. Более 90% сотрудников уже снова в сборе, и до сегодняшнего дня еще находятся, те кто не мог найти раньше. Если команда без малого в полном сборе, это означает что людям нравится здесь работать. За все это время пока шел поиск членов команды, начальство магазина не сидело на жопе ровно сложа руки, а продумывало как двигаться дальше. Войдя в положение, каждому сотруднику была предложена безвозмездная материальная помощь на время простоя. Временной мерой было открытие магазина на другой торговой площадке. На сегодняшний день все залоги восстановлены, то что не успели выплатить выплатят в полном объеме. Повысили оплату труда, На счет квартальных премий пока неизвестно, оставят или нет. Но все еще обговаривается и разрабатывается. Хочу отметить, что Первый Районный уже имеет СОБСТВЕННЫЙ сайт и СОБСТВЕННОГО бота в Телеграме. Падение Гидры послужило сближением нашего и без того дружного коллектива. Как говорится – Друг познается в беде.

Хочу выразить огромную благодарность всей команде Первого Районного! За железные нервы, за грамотность и просто за человеческое отношение. Таких как вы больше не будет!!!

Приветствую, дамы и господа!
Расскажу немного о своей работе в этой замечательной команде.

В Первом Районом работаю около двух с половиной лет с одним небольшим перерывом. Я, как новичок, никогда не сталкивавшийся с этим делом и наслышанный о опасности и ненадежности магазинов, наплевательском отношении и других негативных факторах, искал способ разрешения тяжелой финансовой ситуации. Из тысячи магазинов на Гидре, по воле случая или судьбы, взор мой пал на иконку Первого Районого.. Так и началась эта история.
Этого магазина ещё не было в моём родном городе, потому написав, я принялся ждать первого МК но не прошло и недели, товар уже был у меня на руках. Процесс обучения шел конструктивно, опытные товарищи подсказывали как сделать лучше, надежнее и самое главное - безопаснее. Да, безопаснее, я убедился что в приоритете у команды - люди. Такого теплого, уважительно отношения (не только на словах, но и на деле) я не встречал ни на одной другой работе. Никаких планов продаж, никаких нагоняев, работа в удобном для себя режиме в любой черте города. Здесь работает правило - относись к другим людям так, как ты хотел бы, что бы относились к тебе. И для меня, работавшим ранее по графику и общаясь с начальниками-самодурами это было наивысшей ценностью.

По мере развития в своём деле, я столкнулся с приятными бонусами. Премия по достижению определенного кол-ва тайников в месяц и квартальными премиями, да такими, что позволяли оставить дело на довольно длительный промежуток времени и посвятить время себе, будь то путешествия или семья, учеба или дело - знание о том, что нет необходимости волноваться сколько средств у тебя осталось и что не успеешь заплатить по счетам - бесценно. К слову за всё время работы я не сталкивался с задержками по оплате и т.д, надежность и пунктуальность - одни из главных достоинств магазина.

После закрытия Гидры, команда собралась в кротчайшие сроки и мы уже готовы возобновить работу. Процитирую человека из этой ветки: "Хочу выразить огромную благодарность всей команде Первого Районного! За железные нервы, за грамотность и просто за человеческое отношение. Таких как вы больше не будет!"

Спасибо за всё!

Всем привет!

Я в команде уже почти год. И особенно сейчас, после падения трехглавой, я рад что имеено с ПР.
Работая на "белой" работе, я никогда не сталкивался с таким честным, уважительным и ламповым отношением в коллектива и начальства.
Честная и своевременная оплата за труд. Поддержка в работе. Бонусы и премии. Классные операторы (Ребята, если вы это читаете, то знайте: Вы лучшие!). И лучший куратор. (Он знает, он же БРО)
Партия финансово поддержала, когда у меня большие проблемы были. Огромное за это спасибо!

Спасибо за все!

Еще дополнение к моему отзыву, честно я попутал когда после того как удалось разыскать свой магазин, руководство у меня спросило нужна ли мне помощь в финансовом вопросе божеее какая забота, где бы я не работал даже касаемо официальных мест там не то что не спросят а даже обманут. ПР я вас всех люблю:Heart1: Когда ты чувсвуешь поддержу и важность хочеться делать свою работу как можно лучше, люблю вечерами поболтать в нашей беседке, что самое лучшее что неважно новый ты сотрудник или старый мы все там общемся как буд то 100 лет уже знакомы. Спасибо ПР за огромное терпение когда мы задаем тупые вопросы и.т.д когда косячим спасибо за хорошее отношение.

"Если дали слово,
Мы не подведем,
Солнце жизни новой,
Сами мы зажжем!"

Не будем уподобляться оппортунистам меньшевикам и сразу выскажусь с рабоче-крестьянской прямотой.

"Первый Районный" - один из лучших магазинов как для работы, так и для приобретения товаров повседневного спроса!

Столь уверенное мнение сложилось не просто так, а на основе многих лет глубокого изучения темы как со стороны покупателя, а с прошедшего года так и со стороны участия в работе региональной подпольной ячейки ПР.

По факту, манифестом трудового коллектива ПР можно считать:

"На работу - с радостью, а с работы - с гордостью!"

Поэтому безвременная смерть "Гидры" не только не обернулась трагедией для сплоченного коллектива ПР, но и стала трудовым вызовом, который был брошен в лицо трудящимся лживыми капиталистическими прихвостнями.

В ответ на это, весь трудовой коллектив ПР - от химиков-технологов до ударно-полевых групп - в едином порыве, с утроенной энергией революционных рабочих масс, взял на себя повышенные соцобязательства на пути реализации "Пяти Ленинских Заповедей Первого Районного" :

1. Только качественный продукт собственного производства и проверенных партнеров!
2. Высокая культура обслуживания и сервиса!
3. Глубокая конспирация на всех этапах работы!
4. Нашу ячейку - в каждый район!
5. Каждый нас ищущий - да найдет!

Товарищ! В отличие от наших предков, ты можешь стать свидетелем торжества коммунистических идей уже сейчас!
То, за что боролись наши отцы и деды, УЖЕ реализовано в нашем коллективе. А это:

• Отсутствие эксплуататорской потогонной системы работы. Работа в удобном для тебя графике.
  • Гибкая, прозрачная и бесперебойная система оплаты труда. Начисление премий за ударный труд и работающая система доп. мотиваций.
  • Отсутствие архаичной капиталистической системы штрафов и наказаний.
  • Работа со штатным политруком-психологом в кризисных ситуациях.
  • Большой опыт конспиративной работы, исключающий появление идейных противников в рядах коллектива.
  • Работающий филиал Библиотеки им. Ленина для постоянного саморазвития.
  • Чат-кружкИ по интересам и для обмена опытом и знаниями в часы досуга.
  • Профессиональный и карьерный рост.
  • Отсутствие классового/кастового/сословного и других видов расслоения общества внутри коллектива
Резюмируя все вышесказанное.

"Первый Районный" - это ум, честь и совесть нашей эпохи!

Товарищ, вливайся в наши стройные ряды и твори будущее вместе с нами! Новичкам - везде у нас дорога, профессионалам - почет и уважение.

Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Последнее редактирование:
Всем привет!

Работаю в команде уже практически год, как и многие другие думал, что это на пару недель, но затянуло) И дело даже не в деньгах, сколько в команде профессионалов, которая стала мне родной. Атмосфера настоящей семьи, в которой не только не было случаев наебалова со стороны руководства, а наоборот: всегда подскажут, помогут и поддержат. С ПР мое представление о работе в даркнете сильно поменялось, если раньше казалось, что в любой кризисной ситуации меня кинут или сольют, то теперь я на 100% убеждён, что это не так и падение гидры лишний раз это доказало. Касаемо последних событий могу сказать, что сомнений в том, что я рано или поздно найду команду на просторах рутора не было. Однако, реально удивился, насколько быстро удалось решить вопрос с рынком сбыта и созданием собственного сайта)

Опять же… команда профессионалов!!

Надеюсь на дальнейшую долгосрочную работу и желаю процветания всей команде ❤️

Всем добра.
Устроился на работу в данный шоп не так давно, почти прям перед падением трехглавой. Внёс залог выдали куратора. Мне всё подробно обьяснили, рассказали. Скинули достаточно много информации. Отношение куратора, администрации на высоте, всегда помогут и расскажут. Даже если где-то ошибся. Не то что бы советую - а рекомендую работу в данном шопе. Есть общий чат в котором каждый может что то спросить или даже просто пообщаться на любые темы(там очень весело:))
Спасибо Пр

Познакомился с командой пол года назад. Сам работаю курьером еще до начала пандемии. Узнал что найти надежных опытных проффессионалов это половина всего дела, если не большая его часть.

За свою карьеру я сменил пол десятка магазинов.
По не опытности когда только начинал заниматься нашим ремеслом курьера, я устроился на каких то откровенных проходимцев которые завлекли меня самым низким депозитом и заоблачными обещаниями. И я по не знаю даже думал что не отвечать на мои прямые вопросы неделями, ghostтить и игнорировать мои требования это норма. Мол, у владельца магазина есть своя жизнь, и если надо ждать МК, ждать ЗП неделями никуда не денешься. Мол это все временно, они только только выбивают себе место на рынке. Но это продолжалось месяцами, а владельцу было плевать. Уставши что на мне зарабатывают деньги, и что за несколько месяцев я не заработал практически ничего. и из того что заработал на руки получил лишь малую часть, когда как большая уходила в бесконечно растущий депозит по непонятным расцнкам, я их прижжучил с помощью школы кладменов, и те пусть и пытались увести средства, но весомую часть долга по зп мне тогда вернули. Если вам что то мной из выше написанного знакомо, поверьте, не должно быть так. Такие паразиты а не команды, существуют на культуре раболепности и терпимости к кабальным условиям труда. Они пользуются тем, что привыкшие за месяц зарабатывать лишь 20к трудяги, не пересмотрели свои взгляды о том как можно работать. Но в анонимном даркнете у них нет над нами власти. Единственные кто нас заковывает в эти рабские условия, это мы сами.
Вырученные средства я вложил в весомый депозит на устройство в другой магазин, где уже трудились адекватные люди. Но команда там была малая, мало опытная, но несмотря на это я с ними работал более года. Пробовал устраиваться на другие магазины, работал с другими магазинами параллельно. Встречались эксплуатационные аналоги пятерочки, которые тоже пользовались раболепностью своих сотрудников, с ними я сразу расходился. Так я искал и наткнулся на ПР. И я за пару недель общения и работы с ними, я поднял свой уровень работы и навыки на новый уровень, узнал о ресурсах и хитростях, больше чем за всю свою карьеру. И вот Гидра упала, и самой монолитной, организованной, профессиональной командой, которая в тяжелые дни способна лишь становиться сильнее. Быстрее всех скоординироваться и несмотря на потери оборота на гидре, все равно выполняет свои обязательства перед командой, уже предоставляет своим работникам МК и зарплаты, и помогает адресно делясь знаниями о том как безопасно и удобно вести деятельность.

А еще нигде я не видел такого сплоченного коллектива, где все друг друга уважают и ценят. Ради одной лишь возможности поболтать с этими профессионалами в курилке, стоит устраиваться в команду работать. Вы таких историй, таких знаний нигде не найдете.

Тружусь курьером в ПР полгода. Когда я начинал, куратор давал самые дельные советы.
Наиболее крутое для меня в работе здесь - то, что не нужно ехать забирать МК в чёртову тьмутаракань. По договорённости я поднимаю его в удобном для меня месте, аккуратно и безопасно, не запариваясь от слова совсем.
Из за этого я чувствую себя спокойно, для меня это супер важный критерий.

Коммуникация устроена на высшем уровне, все общаются на равных.
Команда постоянно на связи и помогает во всем.

Здесь всё честно и адекватно. Крутые премии и действительно мотивирующая мотивация. До работы курьером я был в долгах и кредитах и не знал, как мне получить нужную сумму денег, а теперь я четко понимаю, какие действия нужно произвести, для того, чтобы заработать столько, сколько требуется и даже больше.

Здесь никогда не обижали и не обделяли. Я работаю честно, поэтому никогда не получал штрафов и вычетов даже за ненаходы. Когда я получил премию в марте, мягко говоря я был ошеломлён, наверное потому что не получал таких сумм единовременно, тем более премий. Тогда я понял, что мою работу реально ценят и испытал целый спектр эмоций.
Когда гидра упала я был максимально удивлён и шокирован, все планы рухнули.
Неделю я ходил из угла в угол и думал, что делать. Расходы никто не отменял, а такой доход, как я получал еженедельно (приличный) найти очень трудно и почти даже нереально.

Но как же я обрадовался, когда нашёл свой шоп и меня приняли обратно не смогу передать словами свою радость от того, что я узнал о сохранении залогов и зп. Когда шоп восстановил работу, нам выплатили зарплату, и тут я был вообще поражён и очень благодарен управляющему и всем, кто принимает решения, ведь они могли этого не делать, потери после закрытия гидры были у всех.

С ростом скилла я трачу всё меньше времени на подготовку и саму работу, а доход становится значительно выше. Планирую так двигаться дальше и сколотить капитал, здесь есть все условия для долгосрочной и безопасной работы.

"..и не смотря на то, что она уже не Курьер, поведать о своем прошлом имеет право.."

Доброго дня, мои дорогие читатели.

Представимся. Имя моё - Святоша, для друзей - Венди. Самый любопытный персонаж, самый неподражаемый автор.

Пожалуй, моя история выбивается из обычной, даже из тех случаев, когда Курьер становится Оператором, Куратором или даже Управляющим. Ибо моя история дружбы с ПР начинается с курьерства, но продолжается на должности абсолютно иррациональной.

Перемотаем пленку на пару лет назад. Первое что приходит на ум - это деньги. За время работы "в полях" у меня знатно прибавилось 5000 купюр, настоящих, в избытке. К такому не сразу привыкаешь, но к хорошей жизни быстро вырабатывается вкус. Да, психологически кривило от трудовой деятельности, но это скорее мои физиологические особенности, нежели рядовая практика кладмена. Помимо материального изобилия прибавилось и свободного времени, которое я с удовольствием посвящала саморазвитию в новом для себя направлении. Это говорит о том, что шансы здесь у всех одинаковые. И привилегии тоже. Все упирается в простой вопрос: "Что для тебя важнее?", юзануться или раскрутиться. Даркнет в этом плане удивительное место. Многие согласятся, что в нашей стране человеку из рабоче-крестьянского сословия только тут реально сделать себе карьеру, так, чтобы и внукам осталось.

Как сейчас помню те свои 3000, которые я внесла на залог. 3к превратились в 150к, могло быть и больше, но в тот момент эта сумма была комфортной для меня и моего руководства. Полагаю, меня сложно назвать суперпродуктивным курьером, но я благодарна за то, что меня в шею никто не гнал и даже не просил, тонко намекая, поддать газку.

Забавный факт: чем дольше работаешь с наркотиками, тем меньше находишь в себе желания их потреблять. Да и не принято у нас так развлекаться.
За 2 года работы ни мне, ни другим, никому не задерживали ЗП, даже на день. Даже, когда это было необходимо.
Мой Куратор оставил только самые светлые воспоминания. Мое мнение - если ты приятный человек, то с тобой по жизни всё будет хорошо, а если ты остаешься приятным, вежливым, а главное относительно трезвым у клавиатуры, когда общаешься со своими товарищами - цены тебе не будет. Со мной вели светские беседы из за моей инициативы, я общительный человечек, но этого никогда не навязывали. Если затронуть тему МК, то проблем никогда не было. Когда планируешь работать в долгую и показываешь свое желание на деле, автоматически формируются молчаливые договоренности где и как будет удобнее забирать. Было приятно видеть реальный интерес и обеспокоенность за мой съем и зимой, и летом.

Я продолжила работать даже не смотря на то, что меня по моей же дурости спалили на закладе в первые месяцы работы. Просто заплатила деньги и заработала их снова. Россия прекрасна своей коррупционной зависимостью, но не стоит повторять этот опыт. Конечно меня застукали, потому, что я не послушала Куратора и сделала все с точность наоборот от его слов. Элементарные правила, самые базовые, я с треском нарушила пачкой в тот злосчастный день. Ну и фиг с ним, вернулась, отряхнулась и снова в поля.

Для меня это уже больше, чем просто работа. Теперь можно с гордостью говорить: "Мы пережили великое падение", лично я потеряла на кошельке в недрах Трехглавой 200к, и первым после состыковки вопросом от Управляющего был "Нужно ли скинуть монет для поддержания штанов?" Людям надо магазин открывать и средства лить на рекламу, а они помогают девушке, которая по своей наивности не вывела вовремя залог. И все это делается не потому, что кто-то "должен", а потому, что в команде так принято. Мне помогали столько раз, что пальцев на всех конечностях не хватит сосчитать.

Не хватит и всех распрекрасных литературных подвыпердвертов, что наша благородная речь в себе таит, дабы высказать наиболее благодарно. Поэтому просто "Спасибо", я знаю, что вы люди простые и так все понимаете. Работаем!

P.S
Мне платят за все, что угодно, кроме написания данного поста.

Как сказал один хороший коммунист "...бывших работников ПР не бывает)))", посему пишу отзыв как действующий работник, находящийся в бессрочном отпуске.

Знакомство с миром по ту сторону закладок я начал с Первого Районного (действительно Первый :)), определиться помог взгляд Управляющего и команды на магазин как нечто намного большее чем просто лавочка с нелегалкой. Знаете как в Швейцарии государство заботится о всех своих гражданах? Тут точь в точь.
Вступив в ряды перворайошек (ребята, простите :D) в первую очередь ты поймешь что курьер в ПР это не расходник на пару дней а человек и самая важная часть в структуре шопа.

Затем удивишься от того что команда шопа настоящая семья со своими молчаливыми но мудрыми дедами, шалопаями детьми , щедрыми дядьками-тётками и конечно же со строгой мамкой))

Ну а после и не заметишь как втянешься в рабочий процесс благодаря грамотному обучению, кураторству и советам от коллег.
В итоге проработал я тут примерно год с перерывом в пол года. Уходил по собственному желанию но хорошие деньги и азарт (эт, кстати, плохое чувство в такой сфере, прогоняй если возникнет) заставили вернуться.
Повторять за ребятами выше про зарплату, премии, отсутсвие штрафов и свободу в работе не буду, они не врут
Трижды подумал, осознал риск, понимаешь как тонок лед? Тогда только в ПР.

П.С. Раньше смотрел на отзывы курьеров о работах в шопах с долей скепсиса как на красивую замануху для рекрутинга новых работников. Здесь иначе, правда как она есть)

Магазин хороший, сотрудники на высоте! Ратал здесь пару месяцев! Если что вдруг буду знгать куда идти

Дорогие наши Курьеры:Heart1:
Самое время вспомнить словом и показать трудом как ваши дела в Первом Районном обстоят.
Ветка будет жить и давать пищу для ума всем, кто осмелиться её прочесть, а мы надеемся, что таких будет много.
Поэтому давайте не будем стесняться и хорошенько отпечатаем все то, что мы думаем о работе в нашей дружной семье
ПР.
Ждём
:cat:

Всем привет!)
Работаю около года. Очень важно,когда ты чувствуешь,что в тебе заинтересованны,но гораздо важнее,когда это искренне. Здесь именно так))все открыты и готовы помочь во всем!Куратор и любой сотрудник магазина всегда на связи.Условия работы/оплата/обучение(тут вообще..куратор и саппорты всегда на чеку и даже когда ты будешь в поле продолжительное время-всегда направят)/сопровождение на каждом из этапов-ничего не расходится с делом. МК приятно забирать,маникюр не страдает))
Когда отключилась гидра было непонятно,что делать дальше.Но все мобилизовались и очень быстро нашли друг друга,даже при таких непонятных условиях-условия в команде ПР остались стабильными!

Просто по-человечески спасибо!!за возможность быть частью чего-то большого и осуществлять свои мечты))) ПР <:3
Всем привет)
Работаю до сих пор в команде ПР,общение с коллегами доставляет удовольствие,можно и на отвлеченные темы от работы поговорить,что-то новое узнать,тк тут каждый сотрудник разный и интересный)радует,что за год мы не снизили планку,а смогли ее удержать и приумножить!Было волнительно..все-таки такое время..но ПЕРВЫЙ РАЙОННЫЙ-ЕСТЬ ПЕРВЫЙ РАЙОННЫЙ и этим все сказанно <3
Спасибо за стабильность,человечность и возможности)