Понимая какое сейчас сложное для всех нас время я решил написать отзыв о команде Первого Районного. Это будет даже больше не отзыв о сотрудничестве, а благодарность ребятам за то что они делают и кем они являются, пусть улыбнутся
Так вот, я с ПР уже давно и с трёх аккаунтов у меня сделок с ними около ста, но в их коллектив я попал чуть больше месяца назад. Я очень долго не решался, общался с многими шопами, но с ПР- как то сразу отдельно, обособленно) меня подкупает качество сервиса всегда и эти ребята умеют делать то, что они делают. Все без исключения.
Я успел получить получить за, она была точно в срок, на следующей упал всеми нами известный ресурс;)
Так ребята очень оперативно организовали поиск команды, сам Управляющий нам объяснял как, что, где регать) Гузито(мне бы твои нервы;)))обеспечил нам все каналы связи с нуля и тд- за это ему отдельное спасибо)
Мы не остались без денег в этой ситуации:понимая что сейчас поднять и восстановить всю отчётность тяжело - нам просто всем сделали выплату за простой и мы в спокойном темпе закрыли свои житейские дела))
Мы все делаем серьёзное дело, но при этом мы - маленькая киберсемейка со своими приколами, шутками, ситуациями и это так круто! Начальство(хотя не-старшие товарищи) нам подают пример исполнительности- всё что было сказано ими выполнено, мы в свою очередь стараемся отплатить им той же монетой. Я даже не могу представить примерно ситуацию в которой я мог бы быть недовольным, вот правда

)
Я начал понимать что хочу с этой командой идти в ногу, развиваться, расти, стремиться к чему то большему и я думаю это у нас получится!
Ребята, я вам всем очень благодарен что вы приняли меня в семью ❤
А тебе,соискатель, я хочу сказать следующее: я так же как и ты сомневался, боялся и не верил что в этой сфере можно найти таких "своих" ребят, что можно споктйно работать не боявшись что тебя сольют. И ты прав, это сложно, Первый Районный- те самые ребята, которых все новички ищут. Одна библиотека их чего стоит;)
Ты думаешь сейчас : Да что ты там проработал то всего ничего, уже их так хвалишь?
Так вот, специально для тебя я буду
каждые три месяца дополнять в эту ветку отзыв и ты будешь видеть что при наличии головы, желания и самое главное- ТАКОЙ КОМАНДЫ , в этой сфере можно работать и развиваться, согласен? Можешь чекать , отзывы будут дополняться))
Как корабль назовешь так он и поплывёт. Мы- Первые на всех Районах страны