Амфетамин ПЕРВЫЙ РАЙОННЫЙ ⭐ ТРИП-РЕПОРТЫ ⭐ АМФ

Первый Районный

ЗП от 1400 руб/ клад
RuTOR Friendly
Продавец
Магазин ПАВ
Подтвержденный
Реакции
1.876
Покупки
1
Кешбек
0.37$
Что тут ещё добавить?
Трип-Репорты о нашем Амфетамине
амф.jpg

Последнее редактирование:
трип репорт за 07.09.22
★Первый Районный★
город Ярославль
район Фрунзенский
вещество АМФЕТАМИН
вес 1г
тип клада прикоп
упаковка красная изолента , зип, фольга, зип в зипе....очень надежно, обрадовало.
фото сделать не удалось. исправлюсь!
и вот я добрался до самого вещества.
на вид розоватый порошок. в меру сухой. присутствуют камни.
запах есть. тот самый.
две дороги по 0.1
прощипало. выраженная стимуляция наступает равномерно.
свойственная легкость , бодрость, энергичность.
впился вьелся слизистую не раздражает, но раздразнил.
эффект начинает раскрываться спустя 40м-час. примесей на вкус не заметно.
в воду не кидал. употреблял только интроназально. употреблял каждый час равномерными порциями . толлер не мотороллер а вездеход внедорожник монстр трак просто танк . поэтому кушаю часто . держит довольно долго прямо пропорционально сьеденному. выходов особо не заметил. водка всё исправляет, план тоже очень хорошо бы пришелся. чай тоже )
в целом всё понравилось. фото адреса были сдланы четкие . со всех нужных ракурсов. ометка тоже точная. найдено и скушано всё с лёгкостью.
спасибо! @ПР [support] @ПР [Лайка]
жду ответа насчет теста марок, о них расскажу более ярко и подробно.
хотя всё по факту!

@Angel_Dust
1. Москва
2. Амфетамин
3. Первый Районный

Пробу выдал мне @ПР [support] предварительно оповестив в понедельник о начале раздачи проб и предложил записаться на ветке что и я сделал.
Запись была предварительной и пробу выдали только вчера вечером. Саппорт вежливый, быстро отвечает, сам писал и оповещал о том когда примерно будет выдана проба.

Место и исполнение клада неплохое, фото хорошие, ориентиры понятные, координаты верные. Но место прямо возле большой оживленной дороги.
Поднял в касание, клад - камень тайник, сделан хорошо, не слишком выделяется из окружния, крупный и ломкий, в общем исполнение клада мне понравилось но не идеальное.

А вот начиная с самой упаковки впечатления портятся. 1 тонкий зип обернутый в фольгу, тоже тонкую. При транспортировке от места клада до места употребления могло все попросту порваться и высыпаться, хорошо что зип был целый.

Вес заявленный 1г, по факту 0.9г, весы с шагом 0.05 более точные к сожалению приказали долго жить. Недовес небольшой и не критичный.

Сам стафф какой-то непонятный. Мелкая кристаллическая пудра болотистого оттенка и смешанна с какими-то темно зелоно-коричнего цвета то ли камнями, то ли кристаллами, которые после взвешивания я от греха подальше извлек пинцетом и загасил, возможно это был нераскрошенный стафф, но проверять не стал уж очень подозрительно выглядели. Запах неприятный, химичиский со привкусом несвежести какой-то. Вкус вообще не понял, но имеет горечь. Почти не крошиться и не мажется, но липнет к поверхностям. Совсем не похоже на амфетаминовый запах, цвет, вкус и фактуру.

Начал пробу с микро-дороги длинной в 1/4 спички, чтобы проверить то ли вещество вообще. Занюхал, зашло относительно легко. Эффекта никакого не последовало, через 10-15 минут сделал еще одну длинной уже в целую спичку.
Зашло уже менее приятно, небольшое жжение и неприятный вкус, но уже пошел какой-то легкий стимулирующий эффект, через 13 минут пробило на покушать, поел и сделал уже 2 хорошие дороги.
Естественно из-за большего объема жжение и вкус усилились, но в носу почти не забилось ничего.
Эффект пошел уже более или менее нормальный по силе, но странный. Идет стимуляция, но при этом на двигаться и на разговаривать пробивает, но не то чтобы сильно, просто стимит. Сушняка и пота почти нет.
Действие длится уже час, но медленно уже начало подотпускать.
Впечатления весьма смешанные, но хотя бы это амфетамин.

Итоги:
Место - 8/10
Упаковка - 5/10
Стафф - 5/10
Сервис - 10/10

Благодарю магазин за оказанное доверие, хороший сервис и выданную пробу!

Вложения

• IMG_20230415_111834.jpg
    IMG_20230415_111834.jpg
    2.7 МБ · Просмотры: 32
  • IMG_20230415_110938.jpg
    IMG_20230415_110938.jpg
    2.2 МБ · Просмотры: 37
  • IMG_20230415_110834.jpg
    IMG_20230415_110834.jpg
    2.6 МБ · Просмотры: 34
  • IMG_20230415_110819.jpg
    IMG_20230415_110819.jpg
    2.9 МБ · Просмотры: 35
  • IMG_20230415_110713.jpg
    IMG_20230415_110713.jpg
    2.9 МБ · Просмотры: 28
  • IMG_20230415_110554.jpg
    IMG_20230415_110554.jpg
    1.9 МБ · Просмотры: 29
Трип-репортаж по амфетамину от магазина "Первый Районный" в г.Москва.
Ветка магазина на RuTOR 'П.Р.' -
Выделенный сайт магазина 'П.Р.' -
Ссылка на трип-репортаж (на ветке моих трип-репортов) -
go03.jpg

Нежданно-негаданно как свет среди сумерек мне в ЛС предложили протестировать амфетамин))) Саппорт магазина "Первый районный" - [/I][/COLOR][COLOR=rgb(97, 189, 109)][I]@ПР [support][/I][/COLOR][COLOR=rgb(65, 168, 95)][I] предложила клад для ознакомления с качеством. Так скажем, магазин сам себя проверяет - и это очень хорошаая идея, что бы быть в курсе за качество работы кладмена и качество работы варщика.
В общем, разумеется, я согласился опробовать данный продукт. В сообщении содержалось подробное описание как выглядит клад, координаты места и два фото с отметками клада.
По фоткам стало ясно, что клад свежайший - так как клад лежал на поверхности сугроба. Так как он был искуссно замаскирован - его обычный прохожий зевака наврятли заметит, ведь он выглядит как кусочек земли!

go01.jpg

Поэтому, я на сто % был уверен что клад на месте, и он в любом случае меня дождётся! :)
Как итог - клад меня дождался! :) Из-за того, что в этот день снег начал таять из-за плюсовой температуры, то обнаружить его было ещё проще как выяснилось.
Упаковка очень интересная - на клей приклеена земля, поэтому этот клад, как я считаю, очень надёжный!
Дома начал его разбирать - разломил глину, под которой была фольга, которая в свою очередь является последним прикрытием перед самим кладом. Между ними - только зип-лок, в которомм само вещество!
Так как был уже конец дня, а я обещал протестировать и дать обратную связь как можно скорее, - то я решился его употребить на ночь глядя.
Как раз дела поделал, подумал-поразмышлял о житие-бытие, так скажем! :)

zzzz2.png

Употреблял интроназально, тобишь по ноздрям. Сильного жжения слизистых не было. Да и вообще скажу, что его почти практически не было! Легко зашло, также легко и быстро, постепенно всё мощнеее и мощнее разгоняло.
Стимуляция не назойливая, в самый раз - без паранойи и в конце без отходов!
А значит, скорее всего, амф был сделан достаточно хорошо, так же, разумеется, хорошо очищен!

Лучше его применять в случаях когда нужно позаниматься делами, - как умственным трудом, так и физическим. Как уже выше говорил, - отходов замечено не было. Поэтому амф подойдёт всем и вся!))
Отличный порох - повар постарался на славу! Спасибо магазину "Первый районный" за предоставленную пробу! Продолжайте в том же духе! :)

Отзыв о товаре «амфетамин» от магазина Первый районный.

Тестер ж 169/55

Хочу выразить огромную благодарность саппорту, который подождал меня некоторое количество времени, так как я долго не могла определиться с локацией, я слишком ленивая, чтобы ездить через весь город за пробником))
Вчера мы списались, выбрали оптимальное место и я поехала за новой парой скоростных кроссовок)

Адрес: магазин предоставил 2 фото с места клада, фото стелса, подробное описание и координаты

Квест: тайник, тщательно замаскированный, ждал нас, в фундаменте рядом с торговым центром

Оживленная улица и большой поток народу сильно усложнили поиски, пришлось устраивать цирковое представление)

Упаковка: стелс (не буду раскрывать, какой именно), фольга + зип.

Вес четкий, как в аптеке

IMG_3245.jpeg

Вещество: знатные камни белоснежного цвета.

Метод употребления: перорально и интерназально.

Толерантность низкая.

Употребляли данное вещество вдвоем.

Способ употребления: перорально в желатиновых капсулах, к концу сессии сделали пару небольших дорожек.

0.2 +- первая проба, эффект наступил плавно спустя 40 минут. Лично я люблю амфетамин в паре с соленым бутиком, по мне это идеальный микс. Стимуляция пошла отличная, мысли очень быстро генерировались, общение складывалось приятное и непринужденное.
Энергия наполняла тело, очень захотелось физической активности. Спустя 3 часа съели еще по 0.2, отправились на прогулку, взяли минеральной водички, вкусных сигарет и хорошего настроения.
Хороший эффект длился часа полтора, потом стал чуть слабее, припили «компотика», немного подрасслабило.

Пришли домой, съели еще по 0.2, залипли на ютубе)

Остатки вкусного ужина решили употребить интерназально, но дорожки, к сожалению , такого крутого эффекта уже не дали уже, только немного взбодрили и приподняли эмпатию.

Спустя несколько часов плавно отпустило, выход мягкий, куриный бульон и чай на успокаивающих травках…

соленый компот помог выровнять эмоциональное состояние и расслабить тело, трипом я осталась довольна

Хочу отметить, что данныйпродукт очень порадовал меня достойным качеством. Ведь «амфетамин», который я покупала пару раз на площадке, за последние несколько месяцев, даже не назвать феном. я хз, мел там тертый продают или измельченные таблетки от поноса, кокс так не бодяжат, как амф в последнее время. вместо скоростных забегов и танцев до утра, после употребления этого чудного порошка, охота покушать и спать.

В первом районом, однозначно, у ребят хороший продукт, прям твердая 8/10. но я пробывала, топовый…поэтому планка у меня, конечно, высокая…

Данный стафчик превосходит ассортимент на рынке в разы, что не может не радовать))

Место - 7/10 ( очень людное и проходимое)

Упаковка - 10/10

Стафф - 8/10

Сервис - 10/10

Отдельное спасибо еще раз прекрасному модератору)

Приветствую форумчане получил 1г амфа на пробу во всевложске, после работы сгонял забрал, клад в камне из пластилина

IMG20231222113903.jpg

Обернут изолентой, внутри ЗИП обернутый полиэтиленом

IMG20231222114022.jpg

Координаты точные, фото четкие, место понятное, лес
Сам амф в камне, первый раз такое вижу, употреблял через нос были свои нюансы когда растолочь пытался

InShot_20191214_032204138.jpg

Стимит бодро как из 2008, приметно входит резких запахов не имеет, оч подходит для тех кто хочет весело провести день или потусить, так как он в камне вероятность бродяги сводится к нулю
Единственное у меня организм очень плохо отходит, обычно беру с галкой что бы легче было, в этот раз бухлишком на отходняках спасался, хоть и отходосы минимальные по сравнению с аналогичным ассортиментом от других шопов

Место 10 из 10
Упаковка 9 из 10
Амф 8 из 10

Надо бы амф у них попробовать. Для рутинной работы самое то подойдёт!

Всем по привету дорогие друзья!
Трип репорт шоп Первый Районный

Тестируемое вещество: Амфетамин 1 гр
г. Новороссийск
ТЕСТЕР:
32/187/80
  • Толерантность к стимуляторам: средняя
  • Способ употребление: нозально
Предыстория:
Записался заранее попросил сапа как будут пробы в новороссе будут рад протестировать продукт. И вот несколько дней назад увидел. Саппорт написал и предложил на пробу АМФ или меф я решить вспомнить амфетамин . спросил удобный для меня район. Спустя какое то время прилетает карта. 2 дневных фото четкая метка + короткое описание удобное для сьема место недалеко от центра. Съем прошел в касание подошел увидел победил. Место тихое неприметное.
IMG_20240216_205634.jpg

IMG_20240218_133205.jpg

[00:00-00:15] - НАЧАЛО ТРИПА
Высыпал на карту 1/3 с зипа, вышло примерно 150мг. Вещество крошится легко, мягкое, об карту не мажется. Запах химический, резкий. Делаю контрольную пробу, втягиваю немного проверяю на жжение - 8/10. Делаю паузу пару минут. Понимаю стафф ядреный. Собираюсь с мыслями и втягиваю почти все вещество с карты. Остается немного, добиваю вторым заходом. К жжениютпривыкаешь спустя 1-2 минуты. Иду на перекур.

[00:15-00:45]
На перекуре начинают по тихоньку падать лифты в горло. Как то не в то горло лифты пошли, вызвали рвотный позыв, но он быстро прошел. Курю сигарету, лифты продолжают падать. Стафф горький, желания запить охота, но стараюсь привыкнуть и сбить горечь сигаретой. Докурил сигарету, уже начал привыкать привкусу стаффа. Ушел к кому, глянул время. В теле присутствует небольшая усталость. К 30 минуте начала подниматься температура и стимуляция, раз накатила небольшая волна эйфории.

[00:45-06:00] - ВЫХОД НА ПЛАТО
Усталость в теле пропала, стимуляция набрала максимальные обороты, повысилась мозговая активность. Сознание начало ускорятся, время лететь. Первые 2 часа трипа пролетели быстро, по умещениям в два раза меньше. Начало пробивать на разговоры, со всеми с кем общался молниеносной давал ответы. Затем с работы приехала малая, мы с ней сходили в маркет. Она удивились, что я даже не отмазывался от похода и заметила мою гиперактивность. После маркета вернулись домой, малая приготовила ужин, а я ушел в отказ, не охота была. Она еще потрогала лоб, а у меня температура от стаффа, предлагала проверить температуру, но я отмазался, что со мной все ок, чувствую себя отлично. Еще забыл купить сигареты в маркете. Пришлось выходить в ларек, который оказался закрытым, затем пошел в магазинчик и он тоже уже не работал, в конечном итоге опять оказался в маркете в очереди за пачкой сигарет.
 Ближе к середине плато, уже не так тянуло к никотину. Вначале сигареты улетали быстро. Что вызывало сушняк, приходилось частенько ходить пить воду, что сбить сушняк.

[06:00-07:00] - СПАД ЭФФЕКТОВ

К шестому часу трипа начал чувствовать, что эффекты начали проседать, захотелось еще немного добавить, но понимал, что есть дела на следующий день, сдержался. В конце трипа немного болела голова и был сушняк.
 Утром проснулся, состояние было нормальное, но нос был заложен. Позавтракал плотно и улетел по делам в реале. Решил без допинга, но потом пожалел, надо было немного все таки юзнуть. Приехал домой, сначала поужинал, а потом снимал усталость допингом. Толер немного просел, но все равно хорошо выровняло состояние, стимуляция уже больше действовала на мозг, больше тянуло на общение, ответы вылетали молниеносно.
 В конце трипа осталось немного перевозбуждение состояние, уснуть вышло к 8 часу после начала трипа. Присутствует небольшая нервозность которую с легкостью снимаю шишками и сладко засыпаю.

ВЫВОД

Стимуляция:
7/10
Эйфория: 5/10В
Вещество попалось ядреное, я если честно привык к более лайтовым. Стимит прилично, но все эффекты амфетамина присутствуют в данном веществе, первое знакомство с веществом стимуляция действовала на тело, тянуло больше двигаться, а уже последующие, толер начал проседать и стимуляция больше действовала на мозг, пробивало на разговоры, выравнивало состояние, поднимало настроение. Эйфория появлялась очень редко, иногда прокатывалась на перекурах волна мурашек по телу.

Дозировка: 150 мг
Время трипа: 6 часов
Моя оценка веществу: 7/10

Выражаю благодарность за выделенную пробу и возможность опробовать ваш продукт!

Трип репорт на магазин "Первый Районный".

Тестер: пол м. 28 лет, вес 80кг, толер - низкий/отсутствует.

Товар на пробу: АМФ 1г.

Локация: г. Краснодар, посёлок Елизаветинской.

Описание: сразу чувствуется классика жанра, 2 фото (дальний-ближний ракурс) + фото тайника, координаты были выписаны отдельно.

Тип клада: тайник (стэлс пластилин)

Упаковка: никуда не годится по такой жаре, такая упаковка: зип со стаффом + пластилин на голый зип. Пластилин прилепился плотно к зип пакету, зип с амфом пришёл в негодность.

Я конечно понимаю - лень фасовать, все дела. Пищевая фольга копейки стоит.

Вещество:

Цвет однородный белый, имеет структуру муки с небольшими комками. На воде не растворял - везкой причины не увидел. Кол-во с заявленным совпадает на 100% (P.S. прошу простить меня косяпора, фото с весами не сохранил в облако и после отгрузки удалил.)

Способ употребления: пачкаем нос

Качество:
Так как у меня нет толера к стимуляторам и да да, альфу я давненько не юзал, решил начертить себе 2 дорожки по 0.10 ~ 0.12. Заходит уверенно, чуть даёт морозец по затылку, нос жгет умеренно и терпимо, часть которая должна была проволится в желудок успешно это сделала, вкус амфовой горечи (конечно куда же без неё), на стенках носа осадка нет, нос дышит свободно, в слизистую впитывает быстро.

Итак, вот я употребил две дорожки на старте, стим наступает уверенно с 10 минуты.

Состояние:
- эйфория (отсутсвие мысленной усталости, я художник - я творец)
- стимуляция
- желание что - то делать
- коммуникабильность (общительность)
Побочных эффектов из класса шизофрении нет, сердце движется одним ритмом, инсульта не было.
Я пошел для себя открывать новые игры на андройд, через эмулятор на пк. Вообщем уговорили меня играть. Первые три часа прошли в игре.
Второй догон я сделал через 3 часа, начертил себе дорогу 0.15 и дальше в мир игр. И интервалы употребления я не уменьшал, стим был мощный, утром понял для себя, что время интервала стоит увеличить ещё часа на 2.
Данный амфетамин отношу к разряду - хороший.
Грамма хватило на 30 часов на момент написания репорта меня отпускало, но в сон не уложило.

Итоги мною изложенного:
Прохождение квеста 10/10. Разберется даже тупой мусор.
Упаковка 2/10 есть недоработки

Качество товара для людей с низким или среднем толлером зайдет на ура 10/10.

Ах да, магазин районный, вот вам послание с района)

IMG_20240429_183229_001.jpg

Вложения

• IMG_20240508_224333_771.jpg
    IMG_20240508_224333_771.jpg
    1.7 МБ · Просмотры: 38
  • IMG_20240508_222555_367.jpg
    IMG_20240508_222555_367.jpg
    405.8 КБ · Просмотры: 30
До этого нюхал 3 дня амф другого магазина, от которого были отхода и шиза, потом кушал 2 таблетки экстази подряд, это выработало определенный толлер. Затем меня амфетаминовые дни продолжились благодаря Первому районному)))
Первый районный подарил мне грамм Питерского амфетамина. У этого фена запах более приятный. Ну вот не знаю я как фиалки пахнут, но какие-то цветы мне определенно напомнило
IMG_20240601_212809.jpg

Вот такой даже камушки есть
IMG_20240601_214053.jpg

Сразу достал вот такой камушек и занюхал))) зрение стало сразу ярче, захотелось слушать музыку
В первую очередь должен отметить, что по сравнению с феном другого магазина Питерский амфетамин не вызвал меня шизу, да и оказался вообще без побочек. У меня уже даже мысли, что другой магазин продал мне амф замешанный с солью походу. Как я в пятницу чудил от другого фена пока домой добирался, это был настоящий пиздец, прям такой долбаный стыд, понимаю что надо порадоваться, что не наделал еще чего похуже.
И направить свою жизнь в правильное созидательное русло.
А с феном от Первого районного было всё совсем по-другому, я не сплю со вчера, но при этом вид у меня вполне норм, никакого тремора, никакой шизы. Такое ощущение, что мозги встали на место и даже под ним можно спокойно кушать, не выворачивает от еды.
Вчера, когда долбанул, сначала стало ярче и приятнее зрение, стал слушать музыку, всю ночь провел в интернете, обдумывал свои планы на жизнь, стало более ясным для меня, как я за последнее время сильно деградировал и во что превращаю свою жизнь. Нюхал амф всю ночь и у меня не было этого дикого сердцебиения с аритмией, даже намеков на тревогу не было.
Могу сказать, что он подходит именно для выполнения работы и задач, так как оставляет разум холодным и не толкает на тупые необдуманные поступки.
Сегодня мне неохото идти за алкоголем, и вообще пора настраиваться на летний ЗОЖ.
Сегодня виделся с семьёй, вместе сытно пообедали и никаких вопросов к моему состоянию не было, это как раз подтверждает мою адекватность, и в очередной раз понял, что ничего дороже семьи нет. И я должен для них измениться в лучшую сторону, стать лучшей версией себя.
Вот такие мысли на меня накатили, захотелось привести себя в порядок.
Вот и донюхал весь грамм фена, оставив пустым пакет))) даже из пустого пакета пахнет чем-то сладковато приятным
IMG_20240602_132706.jpg

Хоть и добил остатки утром, но чувствуются силы, что до вечера так и не захочу спать. А на отходняки нет даже и намёков.
Вещества нужно употреблять качественные.
Качество мне понравилось, впервые произошла сессия без отходов.
Что могу сказать всем, лучше жить совсем без наркотиков, бросив наркотики вы ничего не потеряете, а только приобретете

всем привет
Трип - репорт по пробе амфа от магазина " Первый Районный "
Сервис давно себя зарекомендовал, поэтому протестировать товар для меня являлось очень хорошей новостью.
Близкого районна не было, САПП с пониманием отнёсся к небольшой задержке со съёмом.
На локации никаких проблем не возникло , снят клад за мгновение и даже без сверки с фото, снял по памяти.
Упаковка герметичная , никаких вопросов нет.
Толлер отсутствует, забыл вообще когда амф нюхал
Сам товар в виде мукообразных камней белого цвета, запах химии вообще минимален.
Сделал примерно 0.3 по ноздре , минут чз 15 почуствовал первые эффекты , потоотделение заметно повысилось, сердцебиение участилось, ещё минут чз 10 уже в полный рост искал себе три занятия одновременно, зрак увеличился в размерах до безразмерности, очень хотелось курить, энергия прям зашкаливала . Чуть позже немного начало сводить челюсть , пришлось вкинуть жевачку).Ещё минут чз 20 почуствовал спад , сделал чуть меньше, примерно 0.2 и опять подкинуло как вначале ))). Вообще , грамешника хватило часов на 6 , сбивал сушняк небольшим количеством пивка. На выходе опустошенность и большое желание продолжить, сбивал это желание гашиком и пивом . Уснул чз часа три как всё кончилось.
Отличный стимулятор, любители этого продукта обязательно заценят, сервис у магазина топовый тск что можно забегать смело.
10 из 10 однозначно
Благодарю магазин " Первый Районный " за пробу , @ПР [support] - спасибо за доверие, процветания сервису !!!

Вложения

• fdsbjil_3.jpg
    fdsbjil_3.jpg
    31.5 КБ · Просмотры: 28
  • fdsbjil_4.jpg
    fdsbjil_4.jpg
    53.6 КБ · Просмотры: 27
всем привет
Трип - репорт по пробе амфа от магазина " Первый Районный "
Сервис давно себя зарекомендовал, поэтому протестировать товар для меня являлось очень хорошей новостью.
Близкого районна не было, САПП с пониманием отнёсся к небольшой задержке со съёмом.
На локации никаких проблем не возникло , снят клад за мгновение и даже без сверки с фото, снял по памяти.
Упаковка герметичная , никаких вопросов нет.
Толлер отсутствует, забыл вообще когда амф нюхал
Сам товар в виде мукообразных камней белого цвета, запах химии вообще минимален.
Сделал примерно 0.3 по ноздре , минут чз 15 почуствовал первые эффекты , потоотделение заметно повысилось, сердцебиение участилось, ещё минут чз 10 уже в полный рост искал себе три занятия одновременно, зрак увеличился в размерах до безразмерности, очень хотелось курить, энергия прям зашкаливала . Чуть позже немного начало сводить челюсть , пришлось вкинуть жевачку).Ещё минут чз 20 почуствовал спад , сделал чуть меньше, примерно 0.2 и опять подкинуло как вначале ))). Вообще , грамешника хватило часов на 6 , сбивал сушняк небольшим количеством пивка. На выходе опустошенность и большое желание продолжить, сбивал это желание гашиком и пивом . Уснул чз часа три как всё кончилось.
Отличный стимулятор, любители этого продукта обязательно заценят, сервис у магазина топовый тск что можно забегать смело.
10 из 10 однозначно

Благодарю магазин " Первый Районный " за пробу , @ПР [support] - спасибо за доверие, процветания сервису !!!
Благодарю за своевременное написание трипа!

Трип⚡от ПапыХаппы))

Пол/ рост/ вес/ возраст: Муж./ 175/ 95-100/ 23.

Толерантность: частое употребление амфетамина. Получив пробу взял паузу в употреблении 3 суток.

Способ употребления: интрназально, перорально.
Screenshot_2024-10-30-04-36-12-466_com.android.chrome.jpg

Вещество

Прекрасный фосфат!

Белый, значит чистый! Если и встретишь комочки, то легко раздавишь минимальным усилием карты!

Не мокрый, но и не сухая пудра (если фосфат очень воздушный и сухой прям сооооовсем, то заходит такой по носу очень и очень жестко. Поэтому совсем слегка влажный, такой чтоб от стука карточки при черчении дорог не отлетал в стороны "пылью", идеален).
Употребив в обе ноздри (около 0.13г.-0.17г.) я ощутил добротное, но терпимое жжение, без слез). Идет болюче, НО! Разгон набирался спустя уже 2-3 минуты! Уверенное пиковое состояние почувствовал минут через 20-30, а уверенный турбо-стим длился около 2-2.5 часов. После самой активной фазы, когда кучу посуды вымыто и влажная уборка сделана, я вступил на плато, где сохраняется сосредоточенность и ясность ума + физический запал на дела. Приятнейший стим. Пробитая толерантность, ура! Далеко не каждый сможет такое сотворить! Этот порох чистый, могучий и чуток вонючий!

Расход минимальный, догнался только спустя 4-5 часов, но уже в виде капсулы от омепразола, которую наполнил плотненько амфом (около 0.2 г.). Пероральный прием не дал резкого гейзера стима (если нюхать, то очевидно приход более яркий), но подкатывающие волны внутренней энергии и заряд на дальнейший движ было сложно не заметить. Спустя 40-50 минут я уже суетил домашние дела на плотном пике от принятой дозы) Очень плавный набор скорости и такой же плавный и комфортный выход.

Побочек как таковых не ощутил (НЕ ЗАБЫВАЕМ ЕСТЬ И СПАТЬ!) и сам трип был без сюрпризов со стороны сердечно-сосудистой системы, периферической нервной системы и организма в целом.

Трип⚡от ПапыХаппы))

Пол/ рост/ вес/ возраст: Муж./ 175/ 95-100/ 23.

Толерантность: частое употребление амфетамина. Получив пробу взял паузу в употреблении 3 суток.

Способ употребления: интрназально, перорально.Посмотреть вложение 1887854
Вещество

Прекрасный фосфат!

Белый, значит чистый! Если и встретишь комочки, то легко раздавишь минимальным усилием карты!

Не мокрый, но и не сухая пудра (если фосфат очень воздушный и сухой прям сооооовсем, то заходит такой по носу очень и очень жестко. Поэтому совсем слегка влажный, такой чтоб от стука карточки при черчении дорог не отлетал в стороны "пылью", идеален).
Употребив в обе ноздри (около 0.13г.-0.17г.) я ощутил добротное, но терпимое жжение, без слез). Идет болюче, НО! Разгон набирался спустя уже 2-3 минуты! Уверенное пиковое состояние почувствовал минут через 20-30, а уверенный турбо-стим длился около 2-2.5 часов. После самой активной фазы, когда кучу посуды вымыто и влажная уборка сделана, я вступил на плато, где сохраняется сосредоточенность и ясность ума + физический запал на дела. Приятнейший стим. Пробитая толерантность, ура! Далеко не каждый сможет такое сотворить! Этот порох чистый, могучий и чуток вонючий!

Расход минимальный, догнался только спустя 4-5 часов, но уже в виде капсулы от омепразола, которую наполнил плотненько амфом (около 0.2 г.). Пероральный прием не дал резкого гейзера стима (если нюхать, то очевидно приход более яркий), но подкатывающие волны внутренней энергии и заряд на дальнейший движ было сложно не заметить. Спустя 40-50 минут я уже суетил домашние дела на плотном пике от принятой дозы) Очень плавный набор скорости и такой же плавный и комфортный выход.

Побочек как таковых не ощутил (НЕ ЗАБЫВАЕМ ЕСТЬ И СПАТЬ!) и сам трип был без сюрпризов со стороны сердечно-сосудистой системы, периферической нервной системы и организма в целом.
Папа, благодарю тебя за хороший трип! Так держать.

Салам ветке.
Трип репорт для магазина "Первый Районный" по выданной пробе амфетамина.
Спасибо за пробник.

Город Ярославль.

Продукт - амф

Клад - тайник.
Район - заволга.

Вес - 1г
IMG_20250311_121229.jpg

Клад
Дело было утром.Я работал на любимом форуме "рутор".Мне написал саппорт и предложил пробу.Выбор был такой: или гаш или амфетамин.Я выбрал гаш а сапп сказал что лучше бы амф потому что наш Я тестил уже 2 раза.Быстрые вещества не люблю но моему другу заходит отлично.На следующий день Я отписал саппорту @ПР [support] за кладом.Был получен положительный ответ и он мне выдал купон на 2000р.Он был активирован через бота.Бот удобный и локаций было много но Я тверицкий бор.Это рядом со мной.Было принято решение сразу идти на клад.Я позвонил другу,когда он приехал Мы отправились на поиск.Описание идеально простое и удобное.2 фото с места + скрин с карты.То как выполнен клад это просто волшебство.Всё просчитано до идеальности.Клад висел на гвоздике и обвёрнут в мох.Место подобрано идеально, оно тихое и спокойное.Мы не кого не встретили и не кто не помешал.2 движения и мох уже в руке.Кладмен настоящий молодец.Всё выполнено по красоте и на совесть.Далее Мы пошли домой тестить.
IMG_20250311_121305.jpg

Тест
Мы с другом быстро помчались тусить.упаковка моё почтение.клад обернут в мох.маскировка очень высока.а ещё мох обмотан прозрачной леской для надежности.Упаковка отличная.там целая куча зипов и изолент.магазин очень старается сделать красиво во всех аспектах.выкладывается по полной что было удобно всем.Запах амфа хорош.старый добрый запах.по консистенции продукт был крупными кусками.Друг сразу покрошил без потерь стафф.Мы кстати затарились лирикой, 3 бутылки охоты и шишками.друг сделал 2 маленькие дорожки и стал ждать эффекта.он наступил через 2 минуты.Я подключился чуть позже и сделал по меньше.эффект не заставил себя ждать.разгон действительно того стоит.на НГ брали с рук это было не то вообще и морочило постоянно.Тут даже догонятся не охото особо.Мы погнали на улицу тусить.погуляли отлично.Вес добротный как и было заявлено.Я сделал из целого Веса не много, закинулся лирикой 300мг и всё.На утро сделал ещё по одной и поехал на работу.Пост эффекты по минимуму реально и это очень радует.

ЕСЛИ ЧЕСТНО БРАЛИ НА ДНЯХ ЕЩЕ 1Г
ПО ЭТОМУ ТРИП РЕПОРТ ТАК ЗАДЕРЖАЛСЯ)))

IMG_20250311_123020.jpg

Тест оценка
Сервис 5\5
Качество 5\5
Клад 5\5

Вес 5\5

Прошу прощения за задержку!!!

Благодарим Вас с другом за предоставленный пробник.
@ПР [support]
@Первый Районный
В бот отзыв оставил.Спасибо магазину))
Здесь ровность и уверенность.

Ветке мир.

Салам ветке.
Трип репорт для магазина "Первый Районный" по выданной пробе амфетамина.
Спасибо за пробник.

Город Ярославль.

Продукт - амф

Клад - тайник.
Район - заволга.

Вес - 1г
Посмотреть вложение 2076493
Клад
Дело было утром.Я работал на любимом форуме "рутор".Мне написал саппорт и предложил пробу.Выбор был такой: или гаш или амфетамин.Я выбрал гаш а сапп сказал что лучше бы амф потому что наш Я тестил уже 2 раза.Быстрые вещества не люблю но моему другу заходит отлично.На следующий день Я отписал саппорту @ПР [support] за кладом.Был получен положительный ответ и он мне выдал купон на 2000р.Он был активирован через бота.Бот удобный и локаций было много но Я тверицкий бор.Это рядом со мной.Было принято решение сразу идти на клад.Я позвонил другу,когда он приехал Мы отправились на поиск.Описание идеально простое и удобное.2 фото с места + скрин с карты.То как выполнен клад это просто волшебство.Всё просчитано до идеальности.Клад висел на гвоздике и обвёрнут в мох.Место подобрано идеально, оно тихое и спокойное.Мы не кого не встретили и не кто не помешал.2 движения и мох уже в руке.Кладмен настоящий молодец.Всё выполнено по красоте и на совесть.Далее Мы пошли домой тестить.
Посмотреть вложение 2076494
Тест
Мы с другом быстро помчались тусить.упаковка моё почтение.клад обернут в мох.маскировка очень высока.а ещё мох обмотан прозрачной леской для надежности.Упаковка отличная.там целая куча зипов и изолент.магазин очень старается сделать красиво во всех аспектах.выкладывается по полной что было удобно всем.Запах амфа хорош.старый добрый запах.по консистенции продукт был крупными кусками.Друг сразу покрошил без потерь стафф.Мы кстати затарились лирикой, 3 бутылки охоты и шишками.друг сделал 2 маленькие дорожки и стал ждать эффекта.он наступил через 2 минуты.Я подключился чуть позже и сделал по меньше.эффект не заставил себя ждать.разгон действительно того стоит.на НГ брали с рук это было не то вообще и морочило постоянно.Тут даже догонятся не охото особо.Мы погнали на улицу тусить.погуляли отлично.Вес добротный как и было заявлено.Я сделал из целого Веса не много, закинулся лирикой 300мг и всё.На утро сделал ещё по одной и поехал на работу.Пост эффекты по минимуму реально и это очень радует.

ЕСЛИ ЧЕСТНО БРАЛИ НА ДНЯХ ЕЩЕ 1Г
ПО ЭТОМУ ТРИП РЕПОРТ ТАК ЗАДЕРЖАЛСЯ)))

Посмотреть вложение 2076495

Тест оценка
Сервис 5\5
Качество 5\5
Клад 5\5

Вес 5\5

Прошу прощения за задержку!!!

Благодарим Вас с другом за предоставленный пробник.
@ПР [support]
@Первый Районный
В бот отзыв оставил.Спасибо магазину))
Здесь ровность и уверенность.

Ветке мир.
Снова рад тебя видеть, мой раста брат!
Очень приятно слышать твои теплые слова, а также очень рады тому, что ты остался довольным.
Желаю тебе всегда кайфа посочнее и кайфов побольше, а где все все самое сочное - ты знаешь)
Кайфуй на здоровьеDRUUUG

Уважаемые кайфарики, все те, кто проживает в городе Ярославль - жду вас у себя в личке, с меня пробы вкуснейшего амфетамина.

Уважаемые кайфарики, все те, кто проживает в городе Ярославль - жду вас у себя в личке, с меня пробы вкуснейшего амфетамина.
опаааа)))
блин я бы взял но лирики уже не осталось)
порекомендую @Chi1Cha2 на тест.трип отпишет 100%

Классные у всех репортики . Подробные

Привет Местынм.Всех Наших Провославных Спраздником.
Трип репорт Магазину Первый Районный по тесту Амфетамина.
Спасибо что дали шанс старику пробробовать ваш товар.
Ярославль.

Прошу прощения за задержку трипа.
IMG_20250420_202010.jpg

Позиция Амфетамина весом 1г.
Район заволжский (шевелюха)
Тестер - пол муж.
Возраст - 35 лет.

Толлерастность - чистенький.2 недели трезвый)

IMG_20250420_202637.jpg

Мне написал знакомый с этого форума и сказал что можно затестить стим стаффчик,Мне такое заходит.
Я написал саппорту магазина и он одобрил меня.Я БЫЛ ОЧЕНЬ РАД ЭТОМУ.Мне пробы не кто не давал давал хотя Я просил.Спасибо ребята что поверили в меня.К сожалению отправится на клад Я не смог из за работы и через 4 дня.Сапп дал мне код который надо было ввести в бот в в телеге.Это оказался купон на 2000р с копейками для покупки пробы.Я сам с заволги и хотел что то поближе к машиностроителей.Я поросил знакого с этого форума всё сделать и выдать адрес.Мне прилетает в лс в телегу целый вагон инфы по кладу от братишки и видно что это как раз таки бот.Всё четко 3фотки + коорды и описание.Это был земляной прикоп в лесу на шевелюхе.Шёл на клад Я один.Выдвинулся после работы днём по координатам и без проблем нашел место.Орентиры просто топ.Прикоп был у лежачего дерева.Земля была мягкая и поэтому Я без проблем откопал руками весушку.Прикоп был не большой что порадовало.Разминирование прошло удачно.Кладмен так держать бро!!Всё исполнено по красоте.Упаковка белая изолента.Упаковано очень круто.Много зипов с фольгой.Пришел домой и приступил к отдыху и тесту.Запах отличный какой и должен быть.Вес хороший но весов нет.На глаз агонь вообще.Были большие кусочки амфетамина.Их Я раскрошил и сделал малькие 2 дорожки.Сначала одну и подождал 5 минут.Приход отличный даже уже забыл что вторая лежит.Сразу начал думать как и куда двигатся тусить.Через 10 минут уже было четко и Я пошел за пивом.Перед выходом на улицу добил вторую и пошел на улицу.Такой хороший приход сил и хорошего настроения.Гулялось просто афигенно.Солнышко прям вышло и стало збс.Приход долился 3-4 часа.То держит то отпускает как и должно быть у амфа Я то знаю.Сделал все свои дела и потом пошел домой и сделал ещё 2 дорожки.Нос почти не счиплет.Стимулятор хороший спору нет.Всё устраивает.Приход плавный и не резкий.Догонятся постоянно не хочется и не морочит сильно.После уже снялся пивком и уснул без проблем.На след день юзанул на работе крошку и тоже всё стало агноь.Поработал по кайфу весь день с пары крошек.Из пост эффектов есть то что бошка болит сильно а остальное всё хорошо.Веса хватило на много раз.

IMG_20250420_202657.jpg
IMG_20250420_202651.jpg

Клад 10\10 Вес 10\10 Сервис 10\10 Качество 10\10