- Реакции
- 1.876
- Покупки
- 1
- Кешбек
- 0.37$
Что тут ещё добавить?
Трип-Репорты о нашем Амфетамине
Трип-Репорты о нашем Амфетамине
Последнее редактирование:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Из-за того, что в этот день снег начал таять из-за плюсовой температуры, то обнаружить его было ещё проще как выяснилось.

Благодарю за своевременное написание трипа!всем привет
Трип - репорт по пробе амфа от магазина " Первый Районный "
Сервис давно себя зарекомендовал, поэтому протестировать товар для меня являлось очень хорошей новостью.
Близкого районна не было, САПП с пониманием отнёсся к небольшой задержке со съёмом.
На локации никаких проблем не возникло , снят клад за мгновение и даже без сверки с фото, снял по памяти.
Упаковка герметичная , никаких вопросов нет.
Толлер отсутствует, забыл вообще когда амф нюхал
Сам товар в виде мукообразных камней белого цвета, запах химии вообще минимален.
Сделал примерно 0.3 по ноздре , минут чз 15 почуствовал первые эффекты , потоотделение заметно повысилось, сердцебиение участилось, ещё минут чз 10 уже в полный рост искал себе три занятия одновременно, зрак увеличился в размерах до безразмерности, очень хотелось курить, энергия прям зашкаливала . Чуть позже немного начало сводить челюсть , пришлось вкинуть жевачку).Ещё минут чз 20 почуствовал спад , сделал чуть меньше, примерно 0.2 и опять подкинуло как вначале ))). Вообще , грамешника хватило часов на 6 , сбивал сушняк небольшим количеством пивка. На выходе опустошенность и большое желание продолжить, сбивал это желание гашиком и пивом . Уснул чз часа три как всё кончилось.
Отличный стимулятор, любители этого продукта обязательно заценят, сервис у магазина топовый тск что можно забегать смело.
10 из 10 однозначно
Благодарю магазин " Первый Районный " за пробу , @ПР [support] - спасибо за доверие, процветания сервису !!!
Папа, благодарю тебя за хороший трип! Так держать.Трип⚡от ПапыХаппы))
Пол/ рост/ вес/ возраст: Муж./ 175/ 95-100/ 23.
Толерантность: частое употребление амфетамина. Получив пробу взял паузу в употреблении 3 суток.
Способ употребления: интрназально, перорально.Посмотреть вложение 1887854
Вещество
Прекрасный фосфат!
Белый, значит чистый! Если и встретишь комочки, то легко раздавишь минимальным усилием карты!
Не мокрый, но и не сухая пудра (если фосфат очень воздушный и сухой прям сооооовсем, то заходит такой по носу очень и очень жестко. Поэтому совсем слегка влажный, такой чтоб от стука карточки при черчении дорог не отлетал в стороны "пылью", идеален).
Употребив в обе ноздри (около 0.13г.-0.17г.) я ощутил добротное, но терпимое жжение, без слез). Идет болюче, НО! Разгон набирался спустя уже 2-3 минуты! Уверенное пиковое состояние почувствовал минут через 20-30, а уверенный турбо-стим длился около 2-2.5 часов. После самой активной фазы, когда кучу посуды вымыто и влажная уборка сделана, я вступил на плато, где сохраняется сосредоточенность и ясность ума + физический запал на дела. Приятнейший стим. Пробитая толерантность, ура! Далеко не каждый сможет такое сотворить! Этот порох чистый, могучий и чуток вонючий!
Расход минимальный, догнался только спустя 4-5 часов, но уже в виде капсулы от омепразола, которую наполнил плотненько амфом (около 0.2 г.). Пероральный прием не дал резкого гейзера стима (если нюхать, то очевидно приход более яркий), но подкатывающие волны внутренней энергии и заряд на дальнейший движ было сложно не заметить. Спустя 40-50 минут я уже суетил домашние дела на плотном пике от принятой дозы) Очень плавный набор скорости и такой же плавный и комфортный выход.
Побочек как таковых не ощутил (НЕ ЗАБЫВАЕМ ЕСТЬ И СПАТЬ!) и сам трип был без сюрпризов со стороны сердечно-сосудистой системы, периферической нервной системы и организма в целом.
Снова рад тебя видеть, мой раста брат!Салам ветке.
Трип репорт для магазина "Первый Районный" по выданной пробе амфетамина.
Спасибо за пробник.
Город Ярославль.
Продукт - амф
Клад - тайник.
Район - заволга.
Вес - 1г
Посмотреть вложение 2076493
Клад
Дело было утром.Я работал на любимом форуме "рутор".Мне написал саппорт и предложил пробу.Выбор был такой: или гаш или амфетамин.Я выбрал гаш а сапп сказал что лучше бы амф потому что наш Я тестил уже 2 раза.Быстрые вещества не люблю но моему другу заходит отлично.На следующий день Я отписал саппорту @ПР [support] за кладом.Был получен положительный ответ и он мне выдал купон на 2000р.Он был активирован через бота.Бот удобный и локаций было много но Я тверицкий бор.Это рядом со мной.Было принято решение сразу идти на клад.Я позвонил другу,когда он приехал Мы отправились на поиск.Описание идеально простое и удобное.2 фото с места + скрин с карты.То как выполнен клад это просто волшебство.Всё просчитано до идеальности.Клад висел на гвоздике и обвёрнут в мох.Место подобрано идеально, оно тихое и спокойное.Мы не кого не встретили и не кто не помешал.2 движения и мох уже в руке.Кладмен настоящий молодец.Всё выполнено по красоте и на совесть.Далее Мы пошли домой тестить.
Посмотреть вложение 2076494
Тест
Мы с другом быстро помчались тусить.упаковка моё почтение.клад обернут в мох.маскировка очень высока.а ещё мох обмотан прозрачной леской для надежности.Упаковка отличная.там целая куча зипов и изолент.магазин очень старается сделать красиво во всех аспектах.выкладывается по полной что было удобно всем.Запах амфа хорош.старый добрый запах.по консистенции продукт был крупными кусками.Друг сразу покрошил без потерь стафф.Мы кстати затарились лирикой, 3 бутылки охоты и шишками.друг сделал 2 маленькие дорожки и стал ждать эффекта.он наступил через 2 минуты.Я подключился чуть позже и сделал по меньше.эффект не заставил себя ждать.разгон действительно того стоит.на НГ брали с рук это было не то вообще и морочило постоянно.Тут даже догонятся не охото особо.Мы погнали на улицу тусить.погуляли отлично.Вес добротный как и было заявлено.Я сделал из целого Веса не много, закинулся лирикой 300мг и всё.На утро сделал ещё по одной и поехал на работу.Пост эффекты по минимуму реально и это очень радует.
ЕСЛИ ЧЕСТНО БРАЛИ НА ДНЯХ ЕЩЕ 1Г
ПО ЭТОМУ ТРИП РЕПОРТ ТАК ЗАДЕРЖАЛСЯ)))
Посмотреть вложение 2076495
Тест оценка
Сервис 5\5
Качество 5\5
Клад 5\5
Вес 5\5
Прошу прощения за задержку!!!
Благодарим Вас с другом за предоставленный пробник.
@ПР [support]
@Первый Районный
В бот отзыв оставил.Спасибо магазину))
Здесь ровность и уверенность.
Ветке мир.
опаааа)))Уважаемые кайфарики, все те, кто проживает в городе Ярославль - жду вас у себя в личке, с меня пробы вкуснейшего амфетамина.
Запишите плиз.Уважаемые кайфарики, все те, кто проживает в городе Ярославль - жду вас у себя в личке, с меня пробы вкуснейшего амфетамина.