Пирамида Teqra

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FrAgIs32

Зарегистрированный
Реакции
0
Приветствую господа , есть какая нибудь инфа за эту пирамиду
Стоит ли вкладываться и если да, то сколько проживёт ?9

Пирамида это всегда надёжно и на долго.Мавроди в курсе ,не пантуйся:-8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Доброго времени суток. Нахожусь в поиске работы по Казахстану (какой город не особо важно, к месту не привязан, в связи с некоторыми обстоятельствами) Постараюсь пократче о себе рассказать и о своем опыте, хочу заранее предупредить, дабы не терять ни свое ни ваше время, залогом/депозитом к...
Ответы
0
Просмотры
823
Доброго времени суток. Нахожусь в поиске работы по Казахстану (какой город не особо важно, к месту не привязан, в связи с некоторыми обстоятельствами) Постараюсь пократче о себе рассказать и о своем опыте, хочу заранее предупредить, дабы не терять ни свое ни ваше время, залогом/депозитом к...
Ответы
12
Просмотры
Здравствуй, потенцильный многоуважаемый Инвестор или Читатель. Мозгов у меня нет, зато есть навыки социальной инженерии и ИДЕЯ! Которую не так уж и сложно реализовать, если подойти к ней с необходимой стороны. Без большого количества воды, но не упустив сути, вещаю для начала предисловие, плавно...
Ответы
12
Просмотры
СОТРУДНИК НАЙДЕН, ВАКАНСИЯ НЕ АКТУАЛЬНА Привет Я ищу оператора тире моего помощника ________________________________ Из чего будет состоять ворк: 1. Операторство Минимальная нагрузка: кракен 3-5 диспутов/день+мало диалогов, ОМГ - 1-2дис/день. Возможно будет блэкспрут. Здесь я планирую...
Ответы
21
Просмотры
Всем привет, ранее торговал на wb , когда все распродал через некоторое время wb начал вгонять в долги , есть ли возможность закрыть эту сумму за % ? Может кто видел на форумах предлагал услуги такого рода ? Налоги то знаю кто списывает а тут хз. Платить не особо хочется этим петухам.
Ответы
4
Просмотры
409
Назад
Сверху Снизу