Пирацепам для меня(школьника) может быть вредным?

alexandrsoprano

Пассажир
Реакции
4
Запланировал кучу планов на ближайшее время, все время чувствую что отвлекаюсь и где-то месяца 2-3 назад курил шш, сейчас решил попробывть впервые этот препарат, камрады расскажите всю подноготную по пирацепаму о плюсах и минусах что могут возникнуть!

Это плацебо. Попробуй хотя бы модафинил. 100 мг. Попринимай месяц каждое утро. Записывай свои наблюдения: помогает или нет. В моем случае он мне давал физическую выносливость. На мозг практически не влиял. По крайней мере субъективно не заметно. Но лучше всего действуют препараты для СДВГ: adderall, ritalin. Достать трудно. Но они работают.

@whitedante можешь позволить мне вести дневник по-своему приему разных ноотропов(пирацетам+фенотропил) создавая в топике ответы?

amphetamine, cocaine ))

Школьник, чеши отседа, не лезь в дарк.
Спортом займись, витаминчики попей, обогати кровь кислородом, стимуляторы естественные попей, типа женьшеня, всё есть в аптеке, не вредят, не дорого. Мозгу нужен кислород, витамины и хорошее кровеснабжение, весь организм работает на мозг, херово функционирует организм, и мозг загибается. Пирацетам не навредит здоровью, но большое количество на желудок плохо действует. Попробуй винпоцетин попить, лучше импортный аналог, если мозг заработает лучше, сознание станет яснее, значит кислорода ему мало.
А сидя за компом, в душной комнате, да еще и с сигаретой, роясь в даркнете, как сделать что бы быть умным и красивым - самообман.

amphetamine, cocaine ))

Школьник, чеши отседа, не лезь в дарк.
Спортом займись, витаминчики попей, обогати кровь кислородом, стимуляторы естественные попей, типа женьшеня, всё есть в аптеке, не вредят, не дорого. Мозгу нужен кислород, витамины и хорошее кровеснабжение, весь организм работает на мозг, херово функционирует организм, и мозг загибается. Пирацетам не навредит здоровью, но большое количество на желудок плохо действует. Попробуй винпоцетин попить, лучше импортный аналог, если мозг заработает лучше, сознание станет яснее, значит кислорода ему мало.
А сидя за компом, в душной комнате, да еще и с сигаретой, роясь в даркнете, как сделать что бы быть умным и красивым - самообман.
Воу воу воу, полегче братан, я неожидал с твоей стороны твоей стороны такого поучения и сразу же для убедительности обобщать тоже ненадо, по-скольку я активно занимаюсь спортом(бокс, трен.зал), тема таких препаратов меня интересует в научной и интеллектуальной плоскости ощущений, как фен, который мне принес необыкновенное ощущение уверенности в себе компаниях девушек, где раньше я вел себя неприродно, было что-то тогда схожее на задрота, но я оставил это в прошлом и держу ориентир по-твоим же советам с Руниона, когда ты рассказывал о себе, о том что ты сам из Сибири, и возможно, советовал мне уезжать из России), что я взял на заметку, по-стольку я реальнр зациклен на многих вещах, разные сферы жизни для волнуют меня и чтобы получить гармонию в этом я приобрел для себя полезный навык иметь правильный и эффективный подход к решению проблем, что раньше вводили (год назад) меня в страх, теперь уже как пройденный урок и для полноценного изучения мира и его устройства, на данный момент мне будет достаточно правильно подготовиться к экзаменам, выучить английский до лвл interm.-uppper interm. и параллельно развивать себя как личность в других социальных сферах жизни, первостепенно в отношениях с самочками, что теперь выходит у меня, по-моим данным гораздо эффективнее ведь я блядь не дрочу, посему думаю иначе и стараюсь поиметь на них прямую для себя выгоду и эмоции, так что олдовой камрад, мб вспомнишь мой старый форумник на рунионе "культурный школьник" и немного упростишь наш диалог?)

мне будет достаточно правильно подготовиться к экзаменам, выучить английский до лвл interm.-uppper interm. и параллельно развивать себя как личность в других социальных сферах
седалище не порви ))

по-твоим же советам с Руниона,
я ж чё, помню, что советовал год назад? )
Ну обычно плохого не советую, советую своей головой думать.

Пирацетам не навредит, если весь желудок им не забить. Кушай предтрены, нормально разгоняют. Или как выше написали - модафинил (я бы жрал на пару с кофеином или гуараной + мультивитамины). Ну и само собой, если лень идти на улицу, то хотя бы проверить комнату и минимальную зарядку делать несколько раз в день. Минимально - это хотя бы 10 приседаний несколько подходов, отжиманий аналогично, прес, попрыгай минутку... Разгоняй кровь, и кушай меньше сладкого, жирного, мужчного, пей воду "из под крана". Ну или шли меня на..уй и я пошёл. :)

Запланировал кучу планов на ближайшее время, все время чувствую что отвлекаюсь и где-то месяца 2-3 назад курил шш, сейчас решил попробывть впервые этот препарат, камрады расскажите всю подноготную по пирацепаму о плюсах и минусах что могут возникнуть!
Если ты в РФ, то из легального - разгоняющего нихуя нет. Есть канеш фенилпирацетам, но у него нет ни одной статьи с РКИ. О том, работает он или нет - сложно говорить. Единственное , что могу посоветовать, так это купить фенибут в ветаптеке( в обычной аптеке тебя развернут без рецепта, если ты не из мухосранска канеш) для больших собак и выпить сразу 10 табл( не жди буста памяти и всего остального, просто будет легче сидеть и учить, меньше будешь отвлекаться)
Если ты их Укр - тебе повезло, можешь купить модафинил и риталин. Могу свести с челом, который продаёт бромантан по Укр, пиши в лс.

Не вреднее, чем завуч по воспитательной работе 21@##263