Платежные шлюзы, агрегаторы платжей Как подключить?

• Автор темы Автор темы GotemBiz
  • Дата начала Дата начала

GotemBiz

Пассажир
Реакции
11
Покупки
2
Кешбек
15.95$
Всем привет, хотелось бы усдышать мнение тех кто уже сталкывался. Как подключить агрегатор платежей на скам сайт? Может есть агрегаторы которыфе не провоядт модерацию сайата, а просто по документам регистрируют вас. Или же может нужно сделать сначала один сайт, похожий на белый (что бы пройти модерацию) а потом на том же домене разместить нужный?

Похожие темы

Люди – очень жадные существа. Желание наживы затмевает здравый смысл, и вот на вид разумный человек бежит отдавать свои деньги ради выгоды в несколько долларов. Новичкам в крипте необходимо получить знания, опытным – умеренность. В этой статье я помогу вам уберечь себя и свои деньги от...
Ответы
2
Просмотры
699
Приветствую мои дорогие читатели данного топика! Хочу поделится с вами, как я начинала путь в сфере ПАВ. Данная тема будет в виде биографии, приятного чтения! Глава первая. Знакомство. Еще раз всех приветствую! Хочу для начала рассказать о себе. Мой творческий псевдоним Кики, мне 24 года и я...
Ответы
42
Просмотры
Кардинг – что это такое в интернете и как это работает Содержание Что такое кардинг Схема кардинга Кредитные карты Двухфакторная аутентификация, VBV, MCSC Фулка (Fullz) Каким бывает кардинг С физическим доступом к карте или банкомату Дистанционные атаки...
Ответы
22
Просмотры
Назад
Сверху Снизу