По поводу федерального розыска

• Автор темы Автор темы FreeFred
  • Дата начала Дата начала

FreeFred

Пассажир
Реакции
7
Народ, тут попал в переплет. Суд уже подходит к концу. Думаю на последнее заседание не являться.
Сколько времени пройдет с момента подачи судом меня в розыск до того момента пока розыск станет федеральным?

И еще, если в фед. розыске буду, в Белоруссии найдут? Через сколько?

Зависит от тяжести твоей статьи. А вообще никто тебя искать не будет, чисто формально проверят места твоего пребывания!!! Пока сам не попадешься

Зависит от тяжести твоей статьи. А вообще никто тебя искать не будет, чисто формально проверят места твоего пребывания!!! Пока сам не попадешься
Ну есть знакомцы у меня в фед розыске за алименты 4 года скрываются и есть знакомец которорого через 1.5 года нашли и посадили.
Бро, ненай с Белоруссией есть какая нить общая база по розыску?

Я же написал, пока сам не попадешься. Пусть на любой херне. Пробьют и закроют. Это нужно жить и никогда не пересекаться с властями в виде органов! А на счёт Белоруссии это уже почти одна страна. При чем тут общая база? Они запрос в РФ сделают и делов-то

Я имел ввиду то, что если я в Белоруссию уеду и в России буду в федеральном, будут ли меня в Белоруссии также искать как и в России?

Да не будут тебя нигде искать, повторяю! Не будет никто тратить свои силы и резервы на твои поиски!!! Сам попадешься по пьянке или покуришь не в том месте... Примеров куча

Твои слова да Богу в уши, бро! Но я не думаю что все так просто! Везде на камерах ИИ сидит, особенно в Москве. Ну в глубинку это тоже через пару лет придет. Выйдешь на улицу и привет! Я не думаю что все таки такое распиздяйство будет: наверняка родственников на контроль поставят, по друзьям пройдутся, телефонные переговоры родственников на контроль имхо поставят, хотябы на первое время.

Твои слова да Богу в уши, бро! Но я не думаю что все так просто! Везде на камерах ИИ сидит, особенно в Москве. Ну в глубинку это тоже через пару лет придет. Выйдешь на улицу и привет! Я не думаю что все таки такое распиздяйство будет: наверняка родственников на контроль поставят, по друзьям пройдутся, телефонные переговоры родственников на контроль имхо поставят, хотябы на первое время.
Какая у тебя статья?

по
Сколько не бегай,рано или поздно, всё равно попадёшь и тогда срок придётся от начала до конца сидеть. А так может раньше.
По 228 как правило удо нет. Поэтому и думаю съебывать. Не понимаю пока как без палева в Белоруссию съебнуть, на машине может ...

На фронт тогда собирайся)) в Беларуси если попадешься сразу выдадут. А тут по пилингу сотовой связи смогут взять.
Какой ты добрый ) по билингу... есть телефон не включенный и симки к нему.

Напиши пацанам в курилке Беларусь, может помогут тебе границу перейти

Всём привет, а у меня 4я часть. Сижу с браслетом. Кто знает как он устроен. Если перерезать его, они сразу будут знать?

План вообще следующий: без палева пробраться на территорию Белоруссии, выправить временный паспорт чтобы где то жить можно было. А затем сделать серьезную ксиву и с человеком из России передать в Белоруссию. А от туда куда нить за бугор, ждать пока статьи по проще станут. Ебал я за 3 грамма травы которую курануть хотел 8 лет сидеть, менты подонки все перекрутили твари.
Сообщение обновлено:

По 3/4 удо по 80ст раньше можно.
Только за 228 не дают!!! Опять бабки и тп. Плюс я вину отрицаю. Там вообще так то можно 1/2 срока сидеть и на обязательные работы. Но за наркоту хуев. Или за деньги опять же большие.