Почему люди не готовы платить деньги или что я делаю не так!

• Автор темы Автор темы ghetto
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ghetto

Пассажир
Реакции
4
Добрый ночи форумчани, сразу извиняюсь за свой корявый Русский (могут присутстовать ошибки в тексте)
Начну с того что до падения трехголовой, был у меня свой магазин, работал я там один и все правило анонимности я соблдядал , о виде деляетельности знает ток моя жена!
За 3 года работы я сделал 4000 кладов, по началу ебашил как проклятый, работал ток с натуром, шишка и гаш , и работал со своим товаром, есть свой гровер, и гаш мог до поры до времени с рук брать! После как упала гидра я проебал бабок и товара , для кого то мало, но для меня это были значительные деньги!
Суть в чем , искал сейчас работу 2 неделе, и искал работу на 2-3 вакансии, а именно онлайн плюс + склад+ кура! причем со своим товаром, имею своего гровера с отличной шишкой, но при этом люди не готовы плалить за такие должности , все предлгают витрину в аренду, самые хитровыебанные 30% до 10% , а смысл мне ваканции ток куры, когда я сам могу расскачать свой магазин?
Шо я делаю не так?)))
это не поиск вакансии ( размещал ветку в топике соотвествующем) , а это крик души)
На столько все хуего сейчас с продажами что ли?
Сообщение обновлено:

Просто наверное я такой не один, который в такой же ситуации, по сути , я либо сижу ищу работу , либо жду достоной площадки чтобы открыться самому!
В личках предлогают какие то мертвые темы, на перспективу и прочую шляпу)
Может есть кто оказался в такой же ситуации) че кто вообще делает) и у кого какие планы)

Я бы ответил, но это может расцениваться как оскорбление. А у нас на форуме нельзя, заругают. Ну, в общем, ты же понимаешь, что в этой сфере люди крутятся такие... специфические, если культурно. А чего ты от них ждешь? Они маму продадут чеченцам в плен за 2000р

Ты пишешь, что у тебя есть гровер с шишкой, и тут же пишешь, что предлагают только витрину в аренду за процент. А что же ты тогда ищешь? Других вакансий и не бывает, либо открывай свой магаз, либо как кладмен со своим товаром за процент, либо продавай оптом.
Достойной площадки не будет еще довольно долго, думаю только ближе к конкцу 2022 появится явный лидер, а так продажи идут потихоньку.

Либо ждать достойную площадку, который мы и являлись)

От себя скажу, что многие магазины укомплектованы онлайн командой и должности саппортов они не ищут, Склады также есть во многих городах, самая востребованная должность это Курьеры... А брать со своим товаром тоже не всем охота, ибо есть много "чудиков", которые вместо мефа кладут муку какую-нибудь и портят статистику магазина; даже один плохой отзыв может ударить по репутации.

Добрый ночи форумчани, сразу извиняюсь за свой корявый Русский (могут присутстовать ошибки в тексте)
Начну с того что до падения трехголовой, был у меня свой магазин, работал я там один и все правило анонимности я соблдядал , о виде деляетельности знает ток моя жена!
За 3 года работы я сделал 4000 кладов, по началу ебашил как проклятый, работал ток с натуром, шишка и гаш , и работал со своим товаром, есть свой гровер, и гаш мог до поры до времени с рук брать! После как упала гидра я проебал бабок и товара , для кого то мало, но для меня это были значительные деньги!
Суть в чем , искал сейчас работу 2 неделе, и искал работу на 2-3 вакансии, а именно онлайн плюс + склад+ кура! причем со своим товаром, имею своего гровера с отличной шишкой, но при этом люди не готовы плалить за такие должности , все предлгают витрину в аренду, самые хитровыебанные 30% до 10% , а смысл мне ваканции ток куры, когда я сам могу расскачать свой магазин?
Шо я делаю не так?)))
это не поиск вакансии ( размещал ветку в топике соотвествующем) , а это крик души)
Сообщение обновлено:

Просто наверное я такой не один, который в такой же ситуации, по сути , я либо сижу ищу работу , либо жду достоной площадки чтобы открыться самому!
Может есть кто оказался в такой же ситуации) че кто вообще делает) и у кого какие планы)
чего ты магаз то не откроешь не пойму? или денег пока нет товар купить ?? ну покурьерь месяц вот тебе и капитал, купишь травы откроешь магаз)

Последнее редактирование:
Начни с Курьера в магазине и как наберешь нужную сумму , сможешь и свое дело открыть . Главное руки не опускай и все будет)

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!

Для того, чтобы уйти на удаленку для начала необходимо заручиться доверием у магазина. Обычно такие должности занимают те, кто работал курьером, продвигался по карьерной лестице и смог сформировать достойный залог. Как поступаем мы: в начале пути индивидуально с каждым сотрудником обговариваем их рост в команде, чтобы понимали, что их будет ждать. И дальше работаем. Спустя месяца 3-4 курьер может перейти на должность саппорта, так как есть понимание, как работает человек. Что касается курьеров со своим товаром, соглашусь с комментариями выше в ветке. Магазин, который заботиться о репутации, будет продавать только свой проверенный товар. Ну либо какие-то магазины будут соглашаться взять товар, но под невыгодный для тебя %. Понятное дело, что на их плечи, если что ложится работа с возражениями в случае некачественного стаффа.

Для того, чтобы уйти на удаленку для начала необходимо заручиться доверием у магазина. Обычно такие должности занимают те, кто работал курьером, продвигался по карьерной лестице и смог сформировать достойный залог. Как поступаем мы: в начале пути индивидуально с каждым сотрудником обговариваем их рост в команде, чтобы понимали, что их будет ждать. И дальше работаем. Спустя месяца 3-4 курьер может перейти на должность саппорта, так как есть понимание, как работает человек. Что касается курьеров со своим товаром, соглашусь с комментариями выше в ветке. Магазин, который заботиться о репутации, будет продавать только свой проверенный товар. Ну либо какие-то магазины будут соглашаться взять товар, но под невыгодный для тебя %. Понятное дело, что на их плечи, если что ложится работа с возражениями в случае некачественного стаффа.
Наняли вы 15 курьеров, через 3-4 месяца каждый 2ой из них стал саппортом, вам в штат на кой черт 7 саппортов подскажите?)

Наняли вы 15 курьеров, через 3-4 месяца каждый 2ой из них стал саппортом, вам в штат на кой черт 7 саппортов подскажите?)
Мистер Понедельник
Мистер Вторник
А для Среды, Пятницы и Субботы будут особенно интересные смены)

Если у вас есть свой товар почему вы не откроете свой шоп?
В чем проблема я не могу понять?

Пытаться пролезть на работу онлайн, складом и курьером...Ну так себе затея.
Даже если кто-то и возьмет сотрудника в онлайн со стороны, то уж точно не даст возможности работать еще и на витрину.
Так что либо одно, либо другое, либо аренда витрины, либо свой шоп

Коничива, уважаемый. Помимо саппорта, есть и другие удаленные должности, это во-первых. Во-вторых, написал, что курьер "может перейти". Это не значит, что он перейдет, так как ему тупо не интересна данная должность. Возможно он не стремится работать удаленно, и вообще хочет работать с большим весом, как оптовый курьер. Тут мысль сообщения была в том, что при найме важно четко понимать, какие есть стремления у сотрудника, и какой путь развития у магазина. Может и 15 саппортов понадобятся, Вы же свечку не держите над кошельком магазина.

Шо я делаю не так?)))
Сообщение обновлено:

Схема по безопасности конечно недолгая. Хлопнут продавца гашем, затем хлопнут и тебя. Так же жена может проговориться на посиделках подругам, и пошло поехало.

А может кто поделится "закрытой" инфой, сколько в данной сфере может получать "саппорт и/или оператор (это вообще одна должность? все по разному трактуют)" в среднем шопе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.