Почему цены на QIWI так сильно отличаются?

• Автор темы Автор темы Bear83
  • Дата начала Дата начала

Bear83

Пассажир
Реакции
10
Хочу купить кошелек, изучаю рынок, возник вопрос: почему цены ОЧЕНЬ отличаются у разных продавцов?
Кто-то продает по 3500 ,
кто-то за 1500 ,
кто-то за 600 ,
а у кого-то и в сотку руб можно уложиться.

Цена зависит от качества или ставится от балды по усмотрению продавца?

Потому что кто-то имеет хороший материал, симки, опыт, тратится на специальный браузер, прокси. А кто-то хуй кладет и берет данные с реестра залогов, и регает на своем браузера максимум с впном.
Кто-то дампит цену, а кто-то наоборот. Но цена - дело каждого.

Потому что кто-то имеет хороший материал, симки, опыт, тратится на специальный браузер, прокси. А кто-то хуй кладет и берет данные с реестра залогов, и регает на своем браузера максимум с впном.
но почему-то у всех хорошие отзывы, и кого дешево, и у кого дорого

а не проще самому сделать верифнутый киви ?
1)Пошел, купил не реганую сим
2)У проверенного шопа на трехголовой купил сканы паспорта
3)Верифнуд киви

Мне кажется это самый оптимальный вариант , сам так делал

3)Верифнуд киви

А если попросят селфи с паспортом и договор на симку на то же имя, на которое паспорт? В клирнете пишут и такое бывает.
С другой стороны, если продавцы такое не смогут предоставить, действительно можно и самому.

А если попросят селфи с паспортом и договор на симку на то же имя, на которое паспорт? В клирнете пишут и такое бывает.
С другой стороны, если продавцы такое не смогут предоставить, действительно можно и самому.
у меня ни чего не просили. Для статуса "основной" не думаю, что будут запрашивать

вот бы киви разблокировали только с помощью селфи и договора....

3)Верифнуд киви

лучший вариант, так и делал знакомый

Хочу купить кошелек, изучаю рынок, возник вопрос: почему цены ОЧЕНЬ отличаются у разных продавцов?
Кто-то продает по 3500 ,
кто-то за 1500 ,
кто-то за 600 ,

Качество плю статусы кошельков(тоже не мало важно)

Кто-то продает по 3500 ,
кто-то за 1500 ,
кто-то за 600 ,

Ну кидок-сервис может вам продать и за 500₽, с которого потом подтянет все ваши сбережения на ЭПС. В этом и есть отличия.

Это всё чухня пользуюсь несколько лет не кто ничего никогда не просил ,юзаю для ставок на разные БК завод вывод естественно по лимиту ,единственное что сам ты только можешь оформить статус основной , проще через гос услуги купил аккаунт и вереф прошел

Может ты путаешь индефикацию за 1500 и карту киви за 3500.

Возможно, дешёвые продают те, кто приобретают временные симки и на них регают Киваки, опасно тем, что кому то может этот номер попасть и твои бабки угонят
А некоторые приобретают симки и делают всё по красоте)

Назад
Сверху Снизу