Подельный рецепт на аптечны препарат

• Автор темы Автор темы formes
  • Дата начала Дата начала

formes

Пассажир
Реакции
9
Здравствуйте, хочу поинтересоваться.
У меня есть поддельный мною рецепт на препарат.Знаю, что за это есть статья.
Но мне всего 17 лет.Если я буду давить на жалость ребятам в погонах, меня смогут отпустить без какой-либо статьи?Знакомые, которые уже чуть не присели по 228 ст. сказали, что если я буду там чуть ли не на коленях стоять, то все будет нормально.
Рецепт был сделан не на наркотический препарат.Знаю, что так делать не правильно, но как-то выживать в 10 профильном классе надо.
Зарание спасибо.

И как он тебе поможет выживать? За аптеку 234 или административка, но тут скорее за подделку может что-то быть.

За препарат штраф тебе дадут. А вот если докажут, что ты рецепт выпилил, то будет серьезнее.

И как он тебе поможет выживать? За аптеку 234 или административка, но тут скорее за подделку может что-то быть.
Различные ноотропы помогают легче усваивать материал, делают тебе более энергичным и тд.

Это никоим образом не соотносится со словом "выживать". ЕГЭ ты и так сможешь сдать

За препарат штраф тебе дадут. А вот если докажут, что ты рецепт выпилил, то будет серьезнее.
Читал в клире. Даже если у тебя найдут фенибут тебе ничего не сделают, так как в его составе нету нароктических веществ. Разве это не так?
Сообщение обновлено:

Это никоим образом не соотносится со словом "выживать". ЕГЭ ты и так сможешь сдать
Ладно, тут я был не прав со словом "выживать".Каждый стремится сдать ЕГЭ на высшие баллы.Вещества как раз могут помочь в этом.

Последнее редактирование:
если докажут, что принимал, то могут и забрать, а так обычно штрафом ограничивают. автор, пробывал на выпившую голову учить материал? лично я запоминаю и соображаю лучше слегка выпившим :D

если докажут, что принимал, то могут и забрать, а так обычно штрафом ограничивают. автор, пробывал на выпившую голову учить материал? лично я запоминаю и соображаю лучше слегка выпившим :D
Конечно пробывал:)
Бывало такое что запах после пару бакальчиков вина оставался еще на следующий день.Однклассники воспринимали меня как деда колхозника 80 лет, который шпарит на алгебре как на своем родном языке.

Конечно пробывал:)
Бывало такое что запах после пару бакальчиков вина оставался еще на следующий день.Однклассники воспринимали меня как деда колхозника 80 лет, который шпарит на алгебре как на своем родном языке.
на минуту даже подумал, что ты мой трудовик, аля во времена школы)
не бойся, думаю все будет окей, но постарайся лучше свести на минимум данные интересы или хотя бы стать осторожнее. давай, держим за тебя кулачки, не забудь позвать на забив в случае чего!)

на минуту даже подумал, что ты мой трудовик, аля во времена школы)
не бойся, думаю все будет окей, но постарайся лучше свести на минимум данные интересы или хотя бы стать осторожнее. давай, держим за тебя кулачки, не забудь позвать на забив в случае чего!)
как что-то будет интересно, то обязательно сообщу

Ничего тебе не будет,не бзди.Если фармацевту покажется что ты пиздишь,он прост не продаст тебе.За то,что они продали тебе (неважно знали ли нет про поддельный рецепт) аптеку так выебут!!Вплоть до лешения свободы.

А что этот форум разве не для совершеннолетних?

Читал в клире. Даже если у тебя найдут фенибут тебе ничего не сделают, так как в его составе нету нароктических веществ. Разве это не так?
Сообщение обновлено:

Ладно, тут я был не прав со словом "выживать".Каждый стремится сдать ЕГЭ на высшие баллы.Вещества как раз могут помочь в этом.
друг, ты это же всего лишь егэ... что с тобой в универе будет или по жизни?

А мне интересно если взял рецепт на свои данные , они потом могут понять что рецепт поддельный и найти тебя? Они вообще потом рассматривают эти рецепты когда я уйду с аптеки?