Подготовка девайса, дропы и симкарта нужна помошь.

• Автор темы Автор темы LupinV
  • Дата начала Дата начала

LupinV

Пассажир
Реакции
15
Для начала скажу хакер из меня хреновый,к примеру подготовить слой абстракции который будет шифровать хард девайса на андройде мне не подсилу, скажу больше я только только начал изучать програмирование, мой телефон теоритический должен иметь возможность отдать приказ радиомодулю о смене imei, и так я сталкнулся с проблемой, где купить симкарту оформленую на дропа?, я прекрасно понимаю что государственые бандиты(мвд) могут отследить по коду симкарты, gsm пользоваться не планирую, ибо прекрасно понимаю что эта технология мало того что не имейт симметричной криптографии вмести в ассимитричной, она явно скопроминтирована государством, ну и на этом форуме и не только, есть такая услуга как востановление симкарты, по сути корупционая шняга, но позволяюшия взломать, почти все что угодна.

Бери eSim с переадресацией, что будет куда надёжнее, чем обычная физ сим и от этого уже раскладывай карты дальше

Много кто продаёт, главное чтоб в тысячу рук её не продавали, а то гостей могут подселить на "твою" симку.
Да и у меня их в достатке.
Чёт не где не видел что бы поодовали! А ценник какой на них вообще?

Назад
Сверху Снизу