Подними жопу или умри

La_Costa

Оптовый Конгломерат
Ненадежный магазин
Работать только с GARANT
Заблокирован
Реакции
100
Продажи
18
Кешбек
57.79$
.

Всем мир.

Последнее редактирование:
"в элементарном желании купить себе новый дилдо"
а почему именно это - как пример? вроде не первой необходимости вещь, и не из раздела лакшери.

Куча полезных советов спасибо !)
18+ есть мат ( да и вообще какого хуя ты тут делаешь, если тебе нет 18?).
Привет, дорогой друг. Тут я пишу сугубо своё мнение, никого ни к чему не призываю и повторять не надо.
Писанина может содержать ошибки и я этим не горжусь. Говорю о том, какая жизнь на самом деле. Наш мир это бал Сатаны, а я ищу в нем красоту и уродство.

Сегодня мы рассуждаем о лени и мотивации.
Разбираем методы поднятия жопы с дивана.
И отвечаем на вопрос - "а нахуя мне это делать?"

Начнём с более знакомого. Лень. При рождении каждого человека , этот скилл заложен разрабами сразу на максимум.
Оно и понятно. Экономить энергию, чтобы выжить. Но как ты оправдаешь то, что вместо времени на саморазвитие, работу и цели ты сидишь и смотришь ютубчик ? Правильно. Тебе куда интереснее смотреть, как мамикс натягивает 10.000 резинок на арбуз.
Но если посмотреть на это всё сверху? Интернет - это невероятно универсальный инструмент. Бесплатно бери учись новому , придумывай темы и качай бабки , делай жизнь других людей лучше . Охуенно, но лень, да?
Не хватает какого-то пинка под задницу, энергии, мотивации. А теперь про неё.
Что тебе приходит на ум, когда слышишь это слово?
м о т и в а ц и я
Как люди там бегают в 6 утра под музыку из роки? Успешный успех и видео с Майком Тайсоном?
Обычно от такого поштырит день и отпускает потом. А ты снова смотришь видосики.
Хуйня это всё.
Мотивация - это первичное элементарное желание. На большее оно не способно. Чтобы желание стало явным - оно проходит несколько этапов жизни.

1. Это пэж ( первичное элементарное желание) .
Вот ты смотришь свои видосики и тут главный герой говорит, что зарабывает миллион в месяц.
Внутренний голос говорит тебе : " блять , хочу так же ! "
Это , по сути, и есть первоначальный пинок под жопу самому себе.
Но 97% людей на этом моменте забивают хуй и дальше живут.
Но если у тебя остается этот вопрос в голове и ты понимаешь, что хочешь двигаться - бинго.
Тебе стоит переходить на след. стадию.

2.Осознание.
Если у тебя доход 30к, то сразу 1кк ты хуй получишь
( я не рассматриваю варианты единоразовой выгоды и после всю жизнь в тюрьме сидеть).
Тебе нужно осознать, что придётся поебашить .
Работа предстоит умственная и , в первую очередь, над собой.
Тебе нужно адекватно осознать всю картину вокруг себя.
Адекватно понимать свои желания.
Ведь они будут стоять на кону твоей работы.
Если ты с этим справился - поздравляю. лвл ап

3. Планирование.
На этой теме сыпятся почти все.
Цель может быть на 5 лет вперед. Но так далеко планировать не надо.
от 3 месяцев до 1 года - я считаю, что самый удобный вид планирования.
План разбивается на задачи и спинты. Каждый спринт заканчивается анализом всех своих действий.
Заведи себе блокнот и ставь не более 3 задач в день. Выгореть всегда успеешь.
Если ты проебался на этой стадии - рекомендую повторить всё заново иначе можешь создать проблем самому себе.
Все же , это не гайд, как испортить жизнь. Тестируй до того момента, когда начнет получатся выполнять свой план.
Если ты справился - заебись. лвл ап.

4. Делай, сука.
Просто делай. Все нам говорят, что жизнь сложная. Это не так. Сложные вещи состоят из множества простых.
Тут не нечего добавить. Коротко и по факту.

А теперь вишенка на тортике.
А нахуя это всё делать?
Ответ на этот вопрос ты можешь найти в зеркале, в галаз своих близких людей и даже в элементарном желании купить себе новый дилдо. Не усложняй жизнь. Двигайся. Это не обязательно должна быть чернуха. Главное , себя не обманывай и все будет хорошо.

Всем мир.

Ох уж эта лень матушка)))

это мануал , как не быть хуйлом
Нужно развиваться бро , развивать себя , каждый раз пробываиь и что то может да получится ) главное не тратить свое время зря ,время самое важное в жизни , распределение времени

Нужно развиваться бро , развивать себя , каждый раз пробываиь и что то может да получится ) главное не тратить свое время зря ,время самое важное в жизни , распределение времени
На правильном распределении времени даже я сыплюсь порой

А если коротко - перестань быть ленивым хуйлом, займись делом, работа за 30к всю жизнь - ты просто клоун, если не пытаешься развиваться дальше.
Пересказ выше сказанного ))

18+ есть мат ( да и вообще какого хуя ты тут делаешь, если тебе нет 18?).
Привет, дорогой друг. Тут я пишу сугубо своё мнение, никого ни к чему не призываю и повторять не надо.
Писанина может содержать ошибки и я этим не горжусь. Говорю о том, какая жизнь на самом деле. Наш мир это бал Сатаны, а я ищу в нем красоту и уродство.

Сегодня мы рассуждаем о лени и мотивации.
Разбираем методы поднятия жопы с дивана.
И отвечаем на вопрос - "а нахуя мне это делать?"

Начнём с более знакомого. Лень. При рождении каждого человека , этот скилл заложен разрабами сразу на максимум.
Оно и понятно. Экономить энергию, чтобы выжить. Но как ты оправдаешь то, что вместо времени на саморазвитие, работу и цели ты сидишь и смотришь ютубчик ? Правильно. Тебе куда интереснее смотреть, как мамикс натягивает 10.000 резинок на арбуз.
Но если посмотреть на это всё сверху? Интернет - это невероятно универсальный инструмент. Бесплатно бери учись новому , придумывай темы и качай бабки , делай жизнь других людей лучше . Охуенно, но лень, да?
Не хватает какого-то пинка под задницу, энергии, мотивации. А теперь про неё.
Что тебе приходит на ум, когда слышишь это слово?
м о т и в а ц и я
Как люди там бегают в 6 утра под музыку из роки? Успешный успех и видео с Майком Тайсоном?
Обычно от такого поштырит день и отпускает потом. А ты снова смотришь видосики.
Хуйня это всё.
Мотивация - это первичное элементарное желание. На большее оно не способно. Чтобы желание стало явным - оно проходит несколько этапов жизни.

1. Это пэж ( первичное элементарное желание) .
Вот ты смотришь свои видосики и тут главный герой говорит, что зарабывает миллион в месяц.
Внутренний голос говорит тебе : " блять , хочу так же ! "
Это , по сути, и есть первоначальный пинок под жопу самому себе.
Но 97% людей на этом моменте забивают хуй и дальше живут.
Но если у тебя остается этот вопрос в голове и ты понимаешь, что хочешь двигаться - бинго.
Тебе стоит переходить на след. стадию.

2.Осознание.
Если у тебя доход 30к, то сразу 1кк ты хуй получишь
( я не рассматриваю варианты единоразовой выгоды и после всю жизнь в тюрьме сидеть).
Тебе нужно осознать, что придётся поебашить .
Работа предстоит умственная и , в первую очередь, над собой.
Тебе нужно адекватно осознать всю картину вокруг себя.
Адекватно понимать свои желания.
Ведь они будут стоять на кону твоей работы.
Если ты с этим справился - поздравляю. лвл ап

3. Планирование.
На этой теме сыпятся почти все.
Цель может быть на 5 лет вперед. Но так далеко планировать не надо.
от 3 месяцев до 1 года - я считаю, что самый удобный вид планирования.
План разбивается на задачи и спинты. Каждый спринт заканчивается анализом всех своих действий.
Заведи себе блокнот и ставь не более 3 задач в день. Выгореть всегда успеешь.
Если ты проебался на этой стадии - рекомендую повторить всё заново иначе можешь создать проблем самому себе.
Все же , это не гайд, как испортить жизнь. Тестируй до того момента, когда начнет получатся выполнять свой план.
Если ты справился - заебись. лвл ап.

4. Делай, сука.
Просто делай. Все нам говорят, что жизнь сложная. Это не так. Сложные вещи состоят из множества простых.
Тут не нечего добавить. Коротко и по факту.

А теперь вишенка на тортике.
А нахуя это всё делать?
Ответ на этот вопрос ты можешь найти в зеркале, в галаз своих близких людей и даже в элементарном желании купить себе новый дилдо. Не усложняй жизнь. Двигайся. Это не обязательно должна быть чернуха. Главное , себя не обманывай и все будет хорошо.

Всем мир.
Чет вы мне какую-то шизу навязываете :lol: :lol: :lol:
Сообщение обновлено:

Вам вот надо, вставайте и идите :lol::lol::lol:

Хорошо написано.
Чем больше их, тем меньше нас.
Не поборит лень большинство никогда.

Ну вы же мне блог не открыли))) Вот и пишу про "это самое" тут
Простите, вот такой я плохой человек. Но в свою защиту скажу, что часто тем, кому отказываем, возвращаются позже с намного лучшим вариантом. Если человек реально поставил задачу и очень хочет этого, отказ только стимулирует его работать активнее над тем, чтобы совершенствовать свой контент.

Простите, вот такой я плохой человек. Но в свою защиту скажу, что часто тем, кому отказываем, возвращаются позже с намного лучшим вариантом. Если человек реально поставил задачу и очень хочет этого, отказ только стимулирует его работать активнее над тем, чтобы совершенствовать свой контент.
НУ все народ. Ждите мои посыт про *эт самое* в главном разделе блога Ру Тор
Даже так блог назову

Лень как отсутствие мотивации при непонимании своего предназначения​

Есть категория людей, которая не имеет никаких целей в жизни, они плывут по течению, живут только сегодняшним днем.
С литературной точки зрения это типичный Обломов, персонаж Ивана Гончарова из романа «Обломов», входящего в трилогию «Обыкновенная история». Для тех, кто не читал данного эпохального произведения немного расскажу о сюжете. Роман рассказывает о жизни Ильи Ильича Обломова. Он вместе со своим слугой живет в Петербурге, практически не выходит из дома и даже не поднимается с дивана. Он нигде не работает, не занимается никакой деятельности, а лишь мечтает об уютной и безмятежной жизни в родном имении Обломовка. Никакие проблемы не могут сдвинуть его с места.
Помните, как в песне «Распиздяй» группы Ленинград «А на работу не хожу и радио не слушаю, а что мне боженька подаст выпью и покушаю».
Мотивации на подсознательном уровне у человека нет, сознательной мотивации тоже нет. Иногда, в критических случаях, человек может себя заставить что-то сделать, но это бывает крайне редко.

Иногда, в критических случаях, человек может себя заставить что-то сделать, но это бывает крайне редко.
Очень редко!

Лень как отсутствие мотивации при непонимании своего предназначения​

Есть категория людей, которая не имеет никаких целей в жизни, они плывут по течению, живут только сегодняшним днем.
С литературной точки зрения это типичный Обломов, персонаж Ивана Гончарова из романа «Обломов», входящего в трилогию «Обыкновенная история». Для тех, кто не читал данного эпохального произведения немного расскажу о сюжете. Роман рассказывает о жизни Ильи Ильича Обломова. Он вместе со своим слугой живет в Петербурге, практически не выходит из дома и даже не поднимается с дивана. Он нигде не работает, не занимается никакой деятельности, а лишь мечтает об уютной и безмятежной жизни в родном имении Обломовка. Никакие проблемы не могут сдвинуть его с места.
Помните, как в песне «Распиздяй» группы Ленинград «А на работу не хожу и радио не слушаю, а что мне боженька подаст выпью и покушаю».
Мотивации на подсознательном уровне у человека нет, сознательной мотивации тоже нет. Иногда, в критических случаях, человек может себя заставить что-то сделать, но это бывает крайне редко.
Конечно, мотивации нет. это придуманно человеком.
но мы живем в реальном мире, не в сказке обломова и не в песне шнура.
я описываю это , как вижу своими глазами.
меня всю жизнь толкает пэж
где я оказался? в дарк нете блять.
похвалиться не могу. пожаловаться тоже.