Подскажите, что за магаз с такими наклейками

Bestoloo4

Продвинутый юзер
Реакции
317
Хотел бы узнать что за шоп, с такой наклейкой

Вложения

• IMG_20221109_215850_614.jpg
    IMG_20221109_215850_614.jpg
    319 КБ · Просмотры: 79
А кто может дать зеркало ОМГА ?

Получается магазин выставил только лого "F" без контактов и всё?

Хороший магаз на Гидре был. А наклейка то откуда? Или ещё со старых времён?

Главное на фейк не попади

А не подскажешь, на какой площадке вообще этот магаз?
Сообщение обновлено:

Если есть сайт, кинь его пожалуйста
Фанта есть только на солярисе и больше нигде, они там себя отлично чувствуют с уже 60к продажами. Беру там изредка
Сообщение обновлено:

Фанта есть только на ******** и больше нигде, они там себя отлично чувствуют с уже 60к продажами. Беру там изредка
Сол"рис, как Хёндай Рутор название цензурит ..

хз впервые вижу наклейки

Севен ап нынешняя фан та стикум

Клады у них крутые были в фирменной упаковке)
Помню времена)

Похожие темы

Прошу поделиться реальным опытом людей, которые работают в дарк сфере и успешно скрывают это от своей семьи: реально ли это вообще? Как вам это удается? Задумвваюсь о том, что хочу вернуться в дарк сферу, но не в тех масштабах и рисках, в каких была раньше. Раньше в отношениях я работала вместе...
Ответы
10
Просмотры
651
Приветствую всех. Многие шопы по продаже лирики пишут что работа с прегабалином "безопасная работа без 228". Хотелось бы узнать как реально обстоят дела с этим веществом и его аналогами (4-метил и д.р). Что реально может грозить если принимают с этим веществом, доказывают факт сбыта, группу лиц...
Ответы
1
Просмотры
50
Здравствуйте ребят) подскажите можно ли каким то способом получить 4-мпф из легальных реактивов , я вот слышал с помощью толула можно получить 4-мпф! Подскажите пожалуйста! А то не охото как то связаться с шопом и приобрести тонну прекурсоров или не постоянном основе, кто знает может сам шоп...
Ответы
6
Просмотры
106
Всем доброго времени суток. Хотел бы узнать у прошаренных холиноторчей, что сейчас безрецептурное можно взять для эффекта. Пробовал цикломед, циклодол, мендилекс, дурман, триган, тропик. Желательно ближе к циклодолу или тригану. Знаю что отрава и бычий кайф, но мне такое по кайфу залипать под...
Ответы
10
Просмотры
620
У кого такая ситуация? Пока что не буду оглашать сумму и как пополнял. Хотел узнать один ли я такой? 1743033290 Ваша возможность покупать товары заблокирована. Обратитесь в поддержку. поддержка пока что молчит Перед пополнением общался с поддержкой, спрашивал как устроится в шоп. Подсказали...
Ответы
0
Просмотры
624
Назад
Сверху Снизу