Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошу поделиться реальным опытом людей, которые работают в дарк сфере и успешно скрывают это от своей семьи: реально ли это вообще? Как вам это удается?
Задумвваюсь о том, что хочу вернуться в дарк сферу, но не в тех масштабах и рисках, в каких была раньше. Раньше в отношениях я работала вместе...
Приветствую всех. Многие шопы по продаже лирики пишут что работа с прегабалином "безопасная работа без 228". Хотелось бы узнать как реально обстоят дела с этим веществом и его аналогами (4-метил и д.р). Что реально может грозить если принимают с этим веществом, доказывают факт сбыта, группу лиц...
Здравствуйте ребят) подскажите можно ли каким то способом получить 4-мпф из легальных реактивов , я вот слышал с помощью толула можно получить 4-мпф! Подскажите пожалуйста! А то не охото как то связаться с шопом и приобрести тонну прекурсоров или не постоянном основе, кто знает может сам шоп...
Всем доброго времени суток.
Хотел бы узнать у прошаренных холиноторчей, что сейчас безрецептурное можно взять для эффекта.
Пробовал цикломед, циклодол, мендилекс, дурман, триган, тропик. Желательно ближе к циклодолу или тригану.
Знаю что отрава и бычий кайф, но мне такое по кайфу залипать под...
У кого такая ситуация?
Пока что не буду оглашать сумму и как пополнял. Хотел узнать один ли я такой?
1743033290
Ваша возможность покупать товары заблокирована. Обратитесь в поддержку.
поддержка пока что молчит
Перед пополнением общался с поддержкой, спрашивал как устроится в шоп. Подсказали...