Подскажите как грамотно пользоваться ТОР- ом

• Автор темы Автор темы Gozik
  • Дата начала Дата начала

Gozik

Зарегистрированный
Реакции
3
Всем привет . Не так давно узнал что такое тор браузер и мне стало интересно если на форуме годные статьи по теме безопасность , ананонимность и т.д . Заранее спасибо

Тут всё есть, главное поискать
Это да ,но в этом разделе как не заходишь видишь одни и теже вопросы "телс тесл и еще раз телс", а мне бы не помешало хорошая статья в которой все азы описаны

• Нравится
Реакции: Gudo
Да бро, ничего сложного нет.
качай впн и тор. Запускай и пользуйся.
А так тем, и правда много много про это.

используйте мосты

Похожие темы

Я человек параноидальный и даже для обычного скролинга и серфинга по сети, стараюсь использывать Тор браузер и прочие анонимные шняги. Но вот недавно я начал думать, а насколько это анонимно? Не подумайте, я ещё не окончательно ёбнулся и знаю что Тор и подобные ему браузеры, довольно хорошо в...
Ответы
15
Просмотры
Сейчас разберем ключевые методы анонимности в интернете, как не проебатся и что юзать. 1. Твой VPN - Mullvad Весь входящий и исходящий трафик с компьютера проходит по зашифрованному туннелю на VPN-сервер, и уже оттуда отправляется на сайт, который вы посещаете. Таким образом, веб-сайт видит...
Ответы
11
Просмотры
530
Всем привет! Мы продавали крупный опт мефедрона и альфы от 1 кг на площадке «КрЯкен». Многие нас знали, многие работали с нами и продолжают работать, в том числе и с этого форума. Нам на площадке прилетел заказ на 60 кг кристаллического мефедрона. Мы свою работу выполняем: товар отгружается по...
Ответы
142
Просмотры
Всем привет, хотел спросить совета у знающих людей , Хотел утроиться химиком , магазин предлагал сделать лабу в квартире , говорят есть способ варить без запаха , но как по мне это странно , когда жду лифт чувствую запах что кто то жарит картошку или еще что то , что не будет запаха от лабы ну...
Ответы
55
Просмотры
Всем привет, подскажите пожалуйста, как безопасно мат забирать (дебет, сим, и т.д.)? Понимаю, что отправляют на ПВЗ сдэка, яндекса, мб курьером или в постоматы, но на сколько это безопасно (даже, если сдэк id левый)? Посылки разве не сканируют? Вообще, кому не сложно, можете оставить свод...
Ответы
2
Просмотры
880
Назад
Сверху Снизу