Подскажите как правильно курить соль

Похожие темы

Всем привет. Подскажите, как правильно хранить метадон, чтобы сохранить все его свойства и чтобы он не выветрился / не распался? Буду благодарен за ответы
Ответы
4
Просмотры
552
Всем привет, и это отчет по пробе WAX 1 мг. Ростов-на-Дону от @Sayonara И так, получив одобрение на пробу от @SAYONARA support я получил в ЛС адрес, состоящий из ссылки на фото и краткого описания. Перейдя по ссылке, у меня открылись 2 фото хорошего качества с написанными на них координатами и...
Ответы
15
Просмотры
269
ВВЕДЕНИЕ Примеси, содержащиеся в уличном героине, варьируются от кофе до хинина и стеклянных частиц. Большинство примесей, как и кофе, безвредны. Некоторые из них могут вам даже понравиться. Кофе, например, можно попробовать после инъекции героина, обработанного им. Некоторые примеси, такие как...
Ответы
5
Просмотры
171
Гаш через бутылку, но без сигареты, а с иглой. Проделывается отверстие внизу бутылки, затем игла вставляется в крышку, насаживается гаш и дуется. Но проблема возникает при налепливании гаша на иглу, потому что он крошится и рассыпается. Подскажите, если кто знает, как сделать его более липким...
Ответы
2
Просмотры
906
Искусство быстрой живописи. Часть 1 Это базовый курс по масляной живописи. Пишем масляными красками. Количество уроков: 6 Уровень: лёгкий Вам понадобится: -5 основных цветов -5 кистей -6 грунтованных картонов или холстов -масло льняное (Более подробно все на курсе) Чему научитесь: -Научитесь...
Ответы
1
Просмотры
478
Назад
Сверху Снизу