Подскажите магазины...

ИнтелегенТ_01

Пассажир
Реакции
5
Доброго дня всем обитателям Рутора)))
Мучает меня уже несколько дней один вопрос, если кто то знает будьте добры сказать или сюла или в лс.
Подаскажите нормальный магазин для работы курьером?
Заранее спасибо

Приветствую бро, отписал в лс, мы лучший магазин для работы

Привет бро, всегда готовы помочь :victory:

Привет! Ждем с распростертыми объятиями! ;)

Мучает меня уже несколько дней один вопрос, если кто то знает будьте добры сказать или сюла или в лс.
Заранее спасибо
Отписал вам в ЛС.

Заранее спасибо
в каком городе хочешь работать?

Набор в команду 7up
- честные стабильные выплаты
- города:Спб Мск Самара
- постоянная связь , пишите в ЛС за подробностями! Договоримся !

Похожие темы

На маркетплейсах часто можно увидеть одну и ту же ситуацию. Магазин работает, товар есть, заказы идут, но ощущение такое, что бизнес как будто буксует. Выручка вроде есть, но рост идет медленно, а иногда и вовсе останавливается на мёртвой точке. В большинстве случаев дело не в товаре и не в...
Ответы
15
Просмотры
426
Всем привет, хотел спросить совета у знающих людей , Хотел утроиться химиком , магазин предлагал сделать лабу в квартире , говорят есть способ варить без запаха , но как по мне это странно , когда жду лифт чувствую запах что кто то жарит картошку или еще что то , что не будет запаха от лабы ну...
Ответы
55
Просмотры
Всем привет, сейчас расскажу свою историю может кто то что то посоветует. Это крик о помощи, может кто то посоветует как действовать На данный момент я нахожусь в соч,примерно 1,5 года. СОЧ это самольное оставление части. Контракт был подписан с тюрьмы,так как опера специально ухучшали...
Ответы
8
Просмотры
721
Доброго всем дня, вопрос по перевозки вейпа с тгк через границу (Россия/Грузия), у кого-то был опыт перевоза или кто-то может дать советы? Хочется с собой взять покурить, так как там цены ебанутые конечно, но не знаю как реализовать, так как на недавнем опыте нашей актрисы вск закончилось...
Ответы
9
Просмотры
868
В России сейчас бесконечно дикий кризис, но нет, не денег, а мозгов. (с) (тут сами придумайте автора) Пришел я в нарко рынок за деньгами, но не теми, которые рисуют себе идиоты закладчики, покупая на зарплатку новые шнурки, полюционный раф и платя ипотеку нарко деньгами. Целью моей было...
Ответы
3
Просмотры
354
Назад
Сверху Снизу