Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можете посказать мне. Мне нужен sms bomber, но какой из них самый лучший, из тех которые есть в открытом доступе.
И проложение для DDos атак. Или хотя бы как их можно написать на языках программирования Python или C++.
Смс бомберов не существует,это все выдумки США, сиди и в ручную регай нужный номер на всех сайтах,а для ддоса достаточно вписать в cmd комманду ping и нужный айпи
Привет, коллеги. CyberSec RuTOR на связи.
5 лет назад я арендовал небольшой VPS для своего первого проекта. Всё работало, клиенты были довольны. А потом в один «прекрасный» день сайт просто лёг. Страницы грузились по минуте, а потом и вовсе перестали открываться. Я зашёл в терминал, набрал top...
Для кого предназначен курс
Данный курс рассчитан главным образом для начинающих, поэтому подробно рассмотрено назначение каждого символа в коде, предполагая что ранее слушатель не имел никакого опыта в программировании; изучаем «даташиты», подробно рассматриваем периферию: таймер-счетчик...
Помимо грубой силы, существует множество методов попасть внутрь, сегодня поговорим про некоторые из них. Вариант с вандализмом сразу отбросим в сторону - так делать нельзя, это запрещено не только законом, но и правилами площадки. Если в диспуте модератор обнаружит любой факт вандализма при...
Пошаговый процесс
1. Phantom wallet.
2. Фейковый US номер через SMS-Activate ($0.50).
3. Ввод CC, выбор "express buy".
4. Обход 3D Secure через non-VBV.
5. Транзакция за 3 минуты; при волатильности BTC смена на ETH.
лимиты и партии - 15% проверенного баланса ($100-$500)
тактики обхода -...
Слив курса Осознанный Python — ООП [stepik] [Buddha IT]
Погружайтесь в мир Объектно-Ориентированного Программирования с нашим увлекательным курсом на языке Python!
Легко усваивайте материал благодаря простым объяснениям, множеству практических примеров и интересных заданий.
Ощутите поддержку...