Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Создаем магаз в тг, оплату хотим принимать на киви, но не знаем как поступить ибо очень много ограничений и блоков, покупать аккаунты в статусе? Как часто их менять, обьясните плиз
Создаём магаз в тг, хотим принимать на киви, но не знаем как поступить: или принимать на киви и сесть на кукан или не принимать на киви и отсылать лентяев в обменник и не рисковать лишний раз. Хмммммм.....
всех приветствую, я не мастер красивых тем, не мастер изречений, но кроме как создать тему и пообсуждать что-либо касаемо своих дел в дарке у меня нет варианта, ибо именно отсюда мои ноги начинали отрастать в сторону серых и черных тем. так вот, в чем вся заварушка, немножко вступления, я долго...
И так всем здарова! Tabletkin с вами!
И так, главный вопрос: как работать безопасно?
Не скажу, что очень просто, но и сложного вроде мало. В общем, давайте разбираться вместе.
С самого начала хотелось рассказать о том, как люди попадают сюда. На самом деле все попадают сюда по разным причинам...
Сидели мы с командой и думали, с кем бы его записать — и в итоге решили написать команде Bezpaleva. Ребята оказались очень отзывчивыми, пообщались и договорились записать для вас интервью.
Хочу выразить благодарность вам, читателям, и команде Bezpaleva.
Приятного чтения!
1). Почему вы вообще...
Чужое мнение, что же такое?
Это один из самых сильных и в то же время самых коварных факторов, которые влияют на нашу жизнь. С детства, с малых лет, мы учимся слышать и реагировать на то, что про нас говорят другие. Учителя, родители, друзья, соседи, просто случайные прохожие, все они каким-то...
Здравствуйте, дорогие читатели! Это интервью у нас на канале вышло ещё в 2025 году, и мы не могли его сюда не выложить.
У нас в гостях маркетплейс «Зелёный Мир».
Приятного чтения!
1. Какие конкретные критерии определяют вашу специализацию как каннабиноидного маркетплейса? Почему именно эта...