Поймали продавана qr кодов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alhazred

Пассажир
Реакции
9
Сап Аноны, знакомый купил qr-код через врача с отметкой на гос.услугах. врача поймали менты, о чем он недавно узнал. ходит очкует, какие подводные могут быть ?

Я верно понимаю, что если врач продавал коды, то скорей всего работал вместе с обычными пациентами, которым прививку дейстительно ставили и в таком случае невероятно трудно найти в этом стоге сена иголку, верно :?

qr код собсна хабаровского края, сами мы далеко в противоположной стороне на западной части страны с:

Врач мог вести отдельную запись тех кому продавал и тех кому действительно делал прививку, по документам больницы понятное дело всё будет идти как чистое. А вот добрались до этих записей или нет это вопрос другой

А если и добрались :? какое наказание может прилететь клиентам такого врача :? какова вероятность итд :? (я понимаю, что однозначного ответа на эти вопросы нет и быть не может, интересно услышать мнение)

Лайк не столько за новость, сколько за ник: тоже неравнодушен к писателю Эйч-Пи Лавкрафту!

я понимаю, что однозначного ответа на эти вопросы нет
Ты всё правильно понимаешь, нет человека которого бы на этом поймали и сказали "не хорошо покупать qr коды" или он есть но неизвестен

интересно услышать мнение
Мой мнение, что Россия - страна возможностей, и эти возможности настолько широки, что сегодня ты врач который продаёт коды, а завтра ты в изоляторе, повезёт/не повезёт. Не думаю что покупателям что то будет, вас горстка против "тонны" привитых, но могут демонстративно приставить к ответственности, не угадаешь

:-8те погоняла которые он придумал своим штукам шикарны)
Сообщение обновлено:

Ты всё правильно понимаешь, нет человека которого бы на этом поймали и сказали "не хорошо покупать qr коды" или он есть но неизвестен

Мой мнение, что Россия - страна возможностей, и эти возможности настолько широки, что сегодня ты врач который продаёт коды, а завтра ты в изоляторе, повезёт/не повезёт. Не думаю что покупателям что то будет, вас горстка против "тонны" привитых, но могут демонстративно приставить к ответственности, не угадаешь

ну, показательные казни были всегда и везде, раньше лайками и репостами кошмарили, сажали кого-то демонстративно. но в таком случае, шанс выйграть в такую рулетку и попасть под демонстрацию силы крайне низок)

qr код собсна хабаровского края, сами мы далеко в противоположной стороне на западной части страны с:
А поймали так наверное: не выходя из кабинета, сделали запрос/запросы на списки тех кого вакцинировали по всем городам, и сделали топ по вакциинрованным из других регионов, где больше вакцинированных из других регионов - там скорее всего и продают. Для врача подошло бы "тише едешь - дальше будешь", хотя может предложили в реале и он согласился, хотя тут навряд ли будут смотреть список всех кого вакцинировали. А что может быть за это, вакцинированным, скорее всего забъют, а может для прессы скажут или в реале оштрафуют на хорошую сумму чтобы другие боялись, и все.
Сообщение обновлено:

невероятно трудно найти в этом стоге сена иголку, верно :?
Невероятно легко, потому-что ты из другой части страны, и если захотят даже пруфанут что ты не выезжал из своего региона, но раскручивать навряд ли будут. Больше интересно что врачу за это будет.

по больше бы таких врачей. суки заепали со своими куар-фашизмом...

Да просто у кого вакцинированные болеют к тем и идут. Т.е. если кореш заболеет с куар-кодом - будет ясно что это хуйня собачья. Заболеть вакцинированному можно, но вроде как минимум через полгода после вакцинации.

Да просто у кого вакцинированные болеют к тем и идут. Т.е. если кореш заболеет с куар-кодом - будет ясно что это хуйня собачья. Заболеть вакцинированному можно, но вроде как минимум через полгода после вакцинации.
не, вообще не так( дядька переболел ковидом, а был вакцинированным. вакцина не защищает от болезни, тип облегчает прост течение, ну да не суть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу