Pokemon week

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
78.695
C930843A-1166-4CAD-B6E3-8E230515CC7F.jpeg

Приветствуем всех, рады поделиться с вами хорошей новостью . Мы начинаем интересный марафон , который будет проходить целую неделю . Вам обязательно понравится наша задумка . Задача простая : нужно стать лучшим тренером и поймать сильных покемонов , чем больше - тем лучше!
Каждый день, на протяжении недели , по всему форуму будут спрятаны наши покемоны , которых нужно ловить. При обнаружении покемона нужно сразу отправить ссылку @The_Godfather.
Они могут быть спрятаны в старых сообщениях, а так же, появляться в новых.

Этот марафон направлен на внимательность и вовлеченность в игру :)
Желаю всем успехов.
Продлен до 26.03.2023

Последнее редактирование:
Зависть бро( и не больше! Жалко мне их(
бог им судья)
Ну если так подумать, это целая культура уже на форуме, поиск мультов и разоблачения, в любом случае от этого актив только идет в плюс и за форумом интересно наблюдать. Эдакая скамейка у подъезда с бабулями))

бог им судья)
Ну если так подумать, это целая культура уже на форуме, поиск мультов и разоблачения, в любом случае от этого актив только идет в плюс и за форумом интересно наблюдать. Эдакая скамейка у подъезда с бабулями))
Ха-ха-ха

Посмотреть вложение 762916
Приветствуем всех, рады поделиться с вами хорошей новостью . Мы начинаем интересный марафон , который будет проходить целую неделю . Вам обязательно понравится наша задумка . Задача простая : нужно стать лучшим тренером и поймать сильных покемонов , чем больше - тем лучше!
Каждый день, на протяжении недели , по всему форуму будут спрятаны наши покемоны , которых нужно ловить. При обнаружении покемона нужно сразу отправить ссылку @The_Godfather.
Они могут быть спрятаны в старых сообщениях, а так же, появляться в новых.

Этот марафон направлен на внимательность и вовлеченность в игру :)
Желаю всем успехов.
Пошёл кэтчить покемонов)))

Так покемон уже есть? Или я просто так ищу))

Ну одного человек нашёл вроде) а вот по одному ли в день будут прятать, вопрос интересный @The_Godfather уточни пожалуйста
Это не покемона он нашел)) такого покемона нет
Сообщение обновлено:

я поискал чуток, мотивация кончилась( позже ещё займусь
После приза)) умничка!

я поискал чуток, мотивация кончилась( позже ещё займусь
Эт тебе не охота на 450 с результатом сразу) тож поищу этих монов может, но тут прям не понятно куда бежать
Сообщение обновлено:

Это не покемона он нашел)) такого покемона нет
Сообщение обновлено:

После приза)) умничка!
Думаешь обманка?

Эт тебе не охота на 450 с результатом сразу) тож поищу этих монов может, но тут прям не понятно куда бежать
Сообщение обновлено:

Думаешь обманка?
Да, было бы интересно подсказку увидеть)

Заебался короче
Сообщение обновлено:

Заеался от понимания, что я в пуату проебал день
Сообщение обновлено:

Потому то не знаю, если ли он сейчас
Или нет их вообще

Будут подсказки какие нибудь? :Scratch One S Head1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу