Походу передоз!)

SAYONARA support

Ищем ТГ каналы. Покупай выгодно https://say1.cc
Куратор Sayonara, по сотрудничеству и набору персонала
Support
Подтвержденный
Реакции
22.446
Россиянка попробовала удобрение и оказалась в реанимации с отеком мозга

29-летняя мать четверых детей из Краснодарского края опустила кончик языка в стакан с водой, где была разведена кальциевая селитра. После этого она впала в кому, у нее развился отек мозга и легких. Благодаря помощи врачей женщина пришла в себя.

Ей пришлось пройти курс реабилитации, чтобы встать на ноги и вернуться к семье.

Передоз тупости, разве что
Или она может стремилась к премии Дарвина как к какой-то награде в жизни. Думаю такие уроки, с таким исходом, должны точно остаться в голове. И интересно, чему такой родитель может научить своих детей, который: "А что если попробовать кальциевую селитру? Да и зачем мне эти ваши интернеты, всё равно ерунду посоветуют явно". Или же это наглядный пример для детей, что не стоит всё подряд сувать в рот)

Бл*ть, ну люди головой вообще не думают....

Что было в стакане яд или наркотик?

Передоз тупости, разве что
)))
Сообщение обновлено:

Или она может стремилась к премии Дарвина как к какой-то награде в жизни. Думаю такие уроки, с таким исходом, должны точно остаться в голове. И интересно, чему такой родитель может научить своих детей, который: "А что если попробовать кальциевую селитру? Да и зачем мне эти ваши интернеты, всё равно ерунду посоветуют явно". Или же это наглядный пример для детей, что не стоит всё подряд сувать в рот)
И нам)
Сообщение обновлено:

Ну ништяк что жива осталась
Самое главное!
Сообщение обновлено:

правильно говорят не брать в рот что попало
А другие говорят: "все полезно, что в рот полезло")
Ошибаются!)

Назад
Сверху Снизу