Покупка диплома

• Автор темы Автор темы JohnyKen
  • Дата начала Дата начала

JohnyKen

Зарегистрированный
Реакции
1
Доброго времени суток, господа и дамы.
Возможно я ошибся разделом для этой темы, но задам вопрос тут.
Подскажите пожалуйста, насколько опасно покупать диплом вуза через типографию?
Нужна просто корочка с самим дипломом. Никакого уникального применения не ищу, чисто показать родителям, не более того, на работу устраиваться с помощью него не собираюсь. Наткнулся на пост одного продавца Типография Джокера. Хотелось бы узнать, покупал ли кто то через него, что - то , и стоит ли доверять, как провести сделку и есть ли какие то подводные камни при получении. В посте написано что доставка по России, я так полагаю почтой, могут ли меня принять на почте с ним(Дипломом) , или же опасаться не стоит и ничего криминального в этом нет, при условии того, что я не собираюсь использовать его в каких то противоправных целях?

Работай через гаранта форума. Вообще я бы не стал заниматься этим, просто приди и скажи родителям как есть.
Сообщение обновлено:

Потому что по-любому рано или поздно всё вскроется.

Работай через гаранта форума. Вообще я бы не стал заниматься этим, просто приди и скажи родителям как есть.
Сообщение обновлено:

Потому что по-любому рано или поздно всё вскроется.
Честно, я бы с удовольствием, да и смелости хватит, тут суть немного в другом. Попросту не могу по другому, не охота мать расстраивать под конец жизни. Образование по факту мне не нужно, я занимаюсь другой деятельностью, которая с моей специальностью ничего общего не имеет, а приди я без диплома к ней, она ... ну попросту не поймет меня, и мои амбиции

Честно, я бы с удовольствием, да и смелости хватит, тут суть немного в другом. Попросту не могу по другому, не охота мать расстраивать под конец жизни. Образование по факту мне не нужно, я занимаюсь другой деятельностью, которая с моей специальностью ничего общего не имеет, а приди я без диплома к ней, она ... ну попросту не поймет меня, и мои амбиции
Тогда удачи тебе. Работай с гарантом и всё.

Покупал диплом для
Спасибо.

Если будут еще какие советы, и возможные последствия, буду рад выслушать от других форумчан.
таких же целей. Взял через почту пришел забрал ушел =)

Чтобы не кинули, используй гаранта форума. Проблем с получением не должно, а с задачей просто показать родителям такой диплом отлично справится :) Но стоить продумать будущее, как бы это потом не вскрылось :)

Доброго времени суток, господа и дамы.
Возможно я ошибся разделом для этой темы, но задам вопрос тут.
Подскажите пожалуйста, насколько опасно покупать диплом вуза через типографию?
Нужна просто корочка с самим дипломом. Никакого уникального применения не ищу, чисто показать родителям, не более того, на работу устраиваться с помощью него не собираюсь. Наткнулся на пост одного продавца Типография Джокера. Хотелось бы узнать, покупал ли кто то через него, что - то , и стоит ли доверять, как провести сделку и есть ли какие то подводные камни при получении. В посте написано что доставка по России, я так полагаю почтой, могут ли меня принять на почте с ним(Дипломом) , или же опасаться не стоит и ничего криминального в этом нет, при условии того, что я не собираюсь использовать его в каких то противоправных целях?
Покупать не опасно, но я бы не рисковал тем, что все может вскрыться и родители будут сильно переживать.

Бро пиши в лс, если тебе надо подешевле и толька для родителей можем дёшевоо и качественно сделать просто не будем вносить его в базы