Пользование Чужой банк картой

• Автор темы Автор темы GaNNg12
  • Дата начала Дата начала

GaNNg12

Зарегистрированный
Реакции
13
Всем привет хочу воспользоватся картой знакомого (СберБанк) для переводов на данную карту и так же и обналичивания черных денег в районе 500-600к в месяц мелкими суммами 20-30к будут капать деньги в течении месяца, карта зарегестрирована на знакомого в одном из регионов россии города миллионника сам он гражданин России, сейчас что он, что и я находимся за границей в одном городе, не покажется СБ это чем то подозрительным и могут ли заблокировать или заморозить, не от черных денег а то что я буду ей пользоватся, помогите советом

вот попробуй и расскажешь нам)

а если серьезно - ты собираешься по пол ляма в месяц налить и рассчитываешь, что такие вещи тебе бесплатно распишут? это наивно как минимум)

Почитай эту статью -

Но твоя главная проблема не в этом, а в том что ты собираешься лить черный кеш на карту знакомого в офлайн.

Зачем из за ложного чувства безопасности средств пренебрегать безопасностью. Здесь можно купить карту оформленную не на дропа даже, а на левые данные.

Зачем из за ложного чувства безопасности средств пренебрегать безопасностью. Здесь можно купить карту оформленную не надропа даже, а на левые данные.
тут не все так просто. с купленым пластиком бывают проблемы. опять же может кинуть и дроп, и дроповод, а часто эти карты проходят несколько перекупов

тут не все так просто. с купленым пластиком бывают проблемы. опять же может кинуть и дроп, и дроповод, а часто эти карты проходят несколько перекупов
А вот это уже коммерческая информация :)

полу-коммерческая скорее) ничего такого, чтобы прямо "вау", я не сообщил)
Я не знаю, я пользуюсь, но перед этим точно такие же страхи были, как ты написал и как у ТС, что за ставило просто более тщательно выбирать селлера, а перед этим покупать консультацию)
Так, что не он первый и не он последний, кто задается подобными вопросами.
но вот это :
сейчас что он, что и я находимся за границей в одном городе, не покажется СБ это чем то подозрительным
уже через чур.

И ты прав собираться по пол ляма грязи лить в месяц, и не купить консультацию по этому вопросу - это уже сверх жлобство.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу