Полицейские

Regards Michael

Пассажир
Реакции
2
Ну предположим что меня остановили сотрудники полиции, говорят что я подозрительный и надо проехать в отдел, я конечно же не хочу этого делать, но они говорят что я похож на человека которого разыскивают, вот как быть в такой ситуации ?

Прежде, чем тебя забирать в отдел под таким предлогом, сотрудики полиции должны ознакомить тебя со всеми документами подобного ряда и тебе стоит им об этом заявить. Также стоит сразу их напречь вести протокол всех действий. Достань камеру мобильного телефона и начни снимать их вольчи рожы и номерные жетоны на груди, предупреди, что это всё идет в прямой эфир и работа сотрудников полиции имеет открытый характер, потому ты и снимаешь. Стоит спросить почему именно в это время и в этом месте, они сейчас находятся, если объясняются каким-то мериприятием, то требуй от них подтверждающий докумет(указание начальства), потому что всё действия сотрудников жестко регламентируются и гулять где им захочется в служебное время и при форме нельзя. На самом деле у них прав меньше, чем у тебя, но порой их наглость и уверенность тебя может сбить с толка, поэтому не будь машей. А вообще, если занимаешься грязными делами, то почитай законодательства, которые контролируют твою деятельность, например, "закон о полиции". Не бойтесь ставить ментов на своё место, хотя в этой стране с каждым годом им всё больше и больше дают свободу к беспределу.:read:

Прежде, чем тебя забирать в отдел под таким предлогом, сотрудики полиции должны ознакомить тебя со всеми документами подобного ряда и тебе стоит им об этом заявить. Также стоит сразу их напречь вести протокол всех действий. Достань камеру мобильного телефона и начни снимать их вольчи рожы и номерные жетоны на груди, предупреди, что это всё идет в прямой эфир и работа сотрудников полиции имеет открытый характер, потому ты и снимаешь. Стоит спросить почему именно в это время и в этом месте, они сейчас находятся, если объясняются каким-то мериприятием, то требуй от них подтверждающий докумет(указание начальства), потому что всё действия сотрудников жестко регламентируются и гулять где им захочется в служебное время и при форме нельзя. На самом деле у них прав меньше, чем у тебя, но порой их наглость и уверенность тебя может сбить с толка, поэтому не будь машей. А вообще, если занимаешься грязными делами, то почитай законодательства, которые контролируют твою деятельность, например, "закон о полиции". Не бойтесь ставить ментов на своё место, хотя в этой стране с каждым годом им всё больше и больше дают свободу к беспределу.:read:
Такой вариант пройдёт только с зашуганными московскими или питерскими мусорами. В большинстве регионов тебя поломают уже на словах о протоколе и затолкают в бобик)

Скажи "Мужики,мне проще денег дать,чем время тратить" и сунь им по рублю.

Если тебя рандомно останавливают и говорят поехали в отдел, значит ты действительно выглядишь подозрительно.

Если тебя рандомно останавливают и говорят поехали в отдел, значит ты действительно выглядишь подозрительно.
Вспомнил историю: Когда была налоговая полиция, её сотрудник, ночью, вышел за сигаретами во двор, и не отходя от магазина закурил. Стоит себе, отдыхает, а тут два бобимена приехали на бобимобиле и начали докапываться. Тот начал говорить, что вы чего ребята, я из налоговой полиции, щя ксиву могу принести. Им было как-то всё равно и его таки забрали в отдел. В отделе его пытали, зачем?, а было скучно сотрудникам, вот и пытали, утром его решили бросить в кпз- это увидел его друг, который работал в этом Дантевском кругу и был в крайнем удивлении. Обьяснив всё и всем, сотрудники на коленях стояли и просили, чтобы он забыл это. Он согласился, взамен он вышел раз на раз с каждым из них, а тот был чемпионом по боевоему самбо.

Так, что, ваше сообщение звучит крайне уморительно (может вы шутите- я не знаю)

Ну предположим что меня остановили сотрудники полиции, говорят что я подозрительный и надо проехать в отдел, я конечно же не хочу этого делать, но они говорят что я похож на человека которого разыскивают, вот как быть в такой ситуации ?
они должны проинформировать подробнее об ориентировке.

Пошол нахуй мусааар!

Ничего не сделаешь, это Россия!

Можешь попробовать попросить ориентировку, но если ты один, никто не снимает на камеру действия сотрудника и ты ничего не знаешь в своих правах - тебе будет хуже

самый лучший вариант - вести себя по человечески. мусора такие же люди как и ты. вот представь себя на их месте. как ты поступишь, если кто-то перед тобой умничать будет. затерпишь или нет? у них таких кадров по 10 человек в день. если не по твоему преступлению задерживают - лучше постараться договориться и объяснить, что это не ты тот бандит которого они ищут. если они поверят, что ты торопишься/хочешь срать и тд, то отпустят. если не получается - тогда лучше ехать