Помогите бедолаге

• Автор темы Автор темы nekotwo
  • Дата начала Дата начала

nekotwo

Зарегистрированный
Реакции
0
Всем добрейшего времени суток, дороги форумчане, можете порекомендовать хороших селлеров ру сс/выгрузок мерчандайзинга и тд?
Очень нужно, нигде найти не могу(

Создаешь фейк, проливаешь туда трафик и получаешь СС, можно хоть лайв панель замутить и получать СМС код в реальном времени, если нужна помощь и есть деньги на реализацию, то велком в ЛС

Зачем это все?

ваешь туда трафик и получаешь СС, можно хоть лайв панель замутить и получать СМС код в реальном времени, если нужна помощь и есть деньги на реализац
не, в плане автоматизации и тд проблем нет, беда с трафом...
Сообщение обновлено:

под очень важные дела, по спасению мира

не, в плане автоматизации и тд проблем нет, беда с трафом...
Сообщение обновлено:

под очень важные дела, по спасению мира
так есть много способов пролить трафик, если что пиши в лс

Похожие темы

Доброго времени суток! Ищу продавца фальша без скама. Работа строго с проверенным гарантом (желательно от этого форума) Готов взять от 10-15 млн В основном интересен номинал: - 1к - 2к - 5к (старого и нового образца) Также интерес к валюте USD: - 100 Уже обжигались, пока...
Ответы
15
Просмотры
Доброго времени суток всем , Форумчане:) Впервые создаю тему, и в целом ещ не совсем знаком со всеми разделами и делаю ли я это в нужной теме, но всё же. У меня просьба к знающим ребятам помочь, и подсказать где можно взять информацию по созданию своих серверов VPN, мне это интересно и я хотел...
Ответы
5
Просмотры
697
Подскажите, кто знает. Деньги на балансе форума. Делаю сделку с обменником через автогарант. Выбираю оплатить с баланса форума. Оплачиваю. Всё по инструкции. Статус платежа становится "Не получено", кнопочки для оплаты с баланса пропали. Но деньги с баланса форума не списаны. В блокчейне...
Ответы
0
Просмотры
693
Приветствую форумчане! Всем хорошего дня и самого лучшего настроения!! Я с Уфы, сейчас работаю в другом шопе, точнее только устроился, очень долго тянут с МК, походу жду продажи кладов, но они у них не идут. Залог там щас около 6к, забирать его не буду, буду дальше работать, товар у них красть...
Ответы
13
Просмотры
296
Доброго времени суток форумчане! Накидайте варианты, как можно немного напакостить одному не очень хорошему человеку. Цель многогранна и сочетает в себе: балабола, кидака, алчную и хитрую личность. Известны данные такие как номер телефона, номера авто, фио, место жительство и ГЛАВНОЕ у него...
Ответы
6
Просмотры
957
Назад
Сверху Снизу