помогите инвалиду

• Автор темы Автор темы ushe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ushe

Зарегистрированный
Реакции
1
недавно оказался в "доркнете", навыки пользования и знания в этой сфере равняются нулю. где можно найти какие-нибудь статьи,прочие пасты по обеспечению себе же безопасности? либо же гайды по правильному использованию таких плюшек. от программирования далек, поэтому в идеале хотелось бы иметь какое-то руководство для "чайников".

Полный форум подобного. Просто почитай. Я до сих пор читаю, пополняю багаж знаний

по обеспечению себе же безопасности?
А ты от чего защищаться то хочешь? И от кого?

Если ты шарахаешься от спец. служб, то советую удалить здесь аккаунт и не регистрироваться в даркнете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены. Оглавление Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
Ответы
54
Просмотры
  • Закрыта
4 октября 1957 года был запущен первый искусственный спутник Земли. 12 апреля 1961 первый полет человека в космос совершил Юрий Гагарин. Так началась новая эпоха в истории человечества — эпоха освоения космоса. За прошедшие 60 лет люди запустили множество летательных аппаратов как в околоземное...
Ответы
3
Просмотры
343
История битка в русском дарке BTC. Bitcoin, биток, btc, Бетховен, Дед. Меня коробит, когда какой-нибудь юзер пишет: — Что там, как дед? Может из-за того, что я уже сопоставляю себя с ним? Помню первый купленный биток, будто бы это было вчера, но прошло столько времени, что я ощущаю себя...
Ответы
13
Просмотры
14 лет назад я жил в славном городе Москве. Мне было 23 года. Я, будучи родом из провинции, окончил столичный вуз и после этого «задержался» в Москве, найдя неплохую работу (в одном издательстве среднего размера и класса). Примерно в тот момент, когда я окончил вуз и устроился на работу, у меня...
Ответы
5
Просмотры
586
Весьма нетривиальная криминальная история разворачивается прямо сейчас в Дании, где с подводной лодки загадочным образом испарилась известная шведская журналистка Ким Валле. И эта история, по сути, опровергает известный фразеологизм "куда ты денешься с подводной лодки?". Быть может, вы уже...
Ответы
2
Просмотры
613
Назад
Сверху Снизу