Помогите найти ветку на руторе Адлер

• Автор темы Автор темы dandeal
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dandeal

Пассажир
Реакции
3
Здравствуйте люди добрые помогите найти хорошего продавца бошек и гашика в адлере по разумным ценам можно в лс можно сюда желательно ветки на руторе

Здравствуйте люди добрые помогите найти хорошего продавца бошек и гашика в адлере по разумным ценам можно в лс можно сюда желательно ветки на руторе
Сообщение в теме 'KITCHEN SHOP. АДЛЕР ШИШКИ ПО 5Г(МИНИОПТ)! ЕКБ ШИШКИ РОЗНИЦА(МИНИОПТ)! КРЫМ - ОПТ ОТ 30г до 5кг!'

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Дизайн и разработка по лучшим недорогим ценам. Большой опыт работы на Кракене Заказать дизайн можно в ЛС на Руторе и в Телеграме — https://t.me/AwesomeDigital
Ответы
4
Просмотры
689
Всем привет! Мне требуется оператор. Круг обязанностей широкий (диспуты, платежи, реклама, анализ рынка). Но основной упор будет на вербовку курьеров из числа клиентов магазина. А это не только и не столько навык, сколько талант. Поэтому если в себе его не ощущаете, то лучше мне не писать...
Ответы
16
Просмотры
507
Как не попасться на скам гаранты, сделки и типичные разводы ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Каждый день кто-то теряет деньги на элементарных схемах. Не потому что тупой, а потому что торопился или не проверил. Разберём самые частые способы кидалова и как их распознать до того как отправил...
Ответы
1
Просмотры
656
В мою молодость, когда трава была зеленее, а мир добрее, была гидра, на гидре был магазин Alien World (средней руки), не более. Я имел довольно приятельские отношения с ним, хотя и знал его только по переписке. Я не был ни его сотрудником, ни клиентом. Однако, помню долгие вечера с переписками...
Ответы
1
Просмотры
608
  • Закрыта
Ввиду того, что у некоторых участников нашего рынка не хватает ни внимания, ни осведомленности, ни интеллекта, чтобы правильно взвесить и проанализировать всю поступающую информацию, нам приходится разжевывать элементарные вещи. Суть в том, что до нас стали доноситься предположения и разговоры...
Ответы
74
Просмотры
Назад
Сверху Снизу