Приветствую знатаков и проффи,подсказали что мне следует обратится в этот раздел.В общем урвал 2 грамма(не покупал и не чайковал,так случилось) какого то белого порошка,давится на карте легко,можно привратить почти в пыль,на кристалы не похоже.если только очень мелкие что на глаз выглядит именно как порошёк.По запаху пахнет как будто кисло,или как щелочь из батареек или может немного похоже на мочу кошачью,но очень отдаленно...поджег чуток,очень долго держал зажигалку,в итоге не булькает не течет а просто стал немножко коричневым,но очень долго жег ваще ничего не происходило...запах вообще непонятный после жжения не воняет кислотой как тот который в пакетике не жженый,просто странный почти отсутвует.Уже спросил в одной ветке,ребята вроде немного подсказали...но я так и не уверен,может есть ещё какие советы как узнать что это точнее в домашних условиях.Прсто сам нюхал очень давно только амф,по запаху вроде похож но уже не вспомню точно.Меф это ,СК или амф?Или может мне повезло и это кокос(очень врядли),Прошу совета просто если меф или ск,солью эти 2 грамма в унитаз.Если амф ещё оставль,на черный день.Всем заранее спасибо,кто откликнется.
мляяя.Само странное что апетит не пропал,но я ещё под пивасом