Помогите отличить меф/амф/ск

OmgGGkids

Пассажир
Реакции
4
Приветствую знатаков и проффи,подсказали что мне следует обратится в этот раздел.В общем урвал 2 грамма(не покупал и не чайковал,так случилось) какого то белого порошка,давится на карте легко,можно привратить почти в пыль,на кристалы не похоже.если только очень мелкие что на глаз выглядит именно как порошёк.По запаху пахнет как будто кисло,или как щелочь из батареек или может немного похоже на мочу кошачью,но очень отдаленно...поджег чуток,очень долго держал зажигалку,в итоге не булькает не течет а просто стал немножко коричневым,но очень долго жег ваще ничего не происходило...запах вообще непонятный после жжения не воняет кислотой как тот который в пакетике не жженый,просто странный почти отсутвует.Уже спросил в одной ветке,ребята вроде немного подсказали...но я так и не уверен,может есть ещё какие советы как узнать что это точнее в домашних условиях.Прсто сам нюхал очень давно только амф,по запаху вроде похож но уже не вспомню точно.Меф это ,СК или амф?Или может мне повезло и это кокос(очень врядли),Прошу совета просто если меф или ск,солью эти 2 грамма в унитаз.Если амф ещё оставль,на черный день.Всем заранее спасибо,кто откликнется.

Фото будь добр, но по признакам это точно не альфа

Скорее всего меф. Неси фото. Но желательно канеш понюхать))

Вложения

• 3jEOBT8pz5Y.jpg
    3jEOBT8pz5Y.jpg
    255.8 КБ · Просмотры: 43
  • rbmkaU-JF3g.jpg
    rbmkaU-JF3g.jpg
    254.3 КБ · Просмотры: 43
Бро, с огромной вероятностью это мефедрон

Скорее всего меф. Неси фото. Но желательно канеш понюхать))
Рискнул понюхал,небольшую дорогу.Толлера у меня ко всему этому ноль...Хочется пиздеть,музыка какой то очень крутой стала и как бюуд-то все очень залипательно вокруг...просто приятно слушать музыку и смотреть в монитор по 10 минут на одно сообщение,ив теле как то приятная мягкость,как будто я плюшевый медвед,ввв тоже время хочется потанцевать и обнимашек:Dмляяя.Само странное что апетит не пропал,но я ещё под пивасом

Рискнул понюхал,небольшую дорогу.Толлера у меня ко всему этому ноль...Хочется пиздеть,музыка какой то очень крутой стала и как бюуд-то все очень залипательно вокруг...просто приятно слушать музыку и смотреть в монитор по 10 минут на одно сообщение,ив теле как то приятная мягкость,как будто я плюшевый медвед,ввв тоже время хочется потанцевать и обнимашек:Dмляяя.Само странное что апетит не пропал,но я ещё под пивасом
Аххах, ты же выкинуть хотел..меф)

Смотрю, помогли определить)

А какая разница что это ? Просто нюхай потихоньку)