Помощь бедолагам в беде. Общак, вгрев, нуждающимся. Сбор голосов

Голосование Голосование Стоит ли помогать бедолагам и их семьях попавшим в пиздорез?

• Да

Голосов: 5 29.4%
  • Нахуй надо, сами знали на что шли

Голосов: 3 17.6%
  • Обязательно, не зарекайся от тюрьмы и от сумы

Голосов: 9 52.9%

• Всего проголосовало
    17

KocMoc

Космос Юрьевич Холмогоров
Заблокирован
Реакции
165
Продажи
10
Кешбек
63.83$
Привет всем, форумчане. Все знают, что наше сообщество обладает нехилым капиталом, так вот я все это к чему.
Расходный материал, т.е. дропы, спортсмены, кладмэны попадают под расклад.
У любого хозяина сервиса, шопа , обнальной конторы, есть тот самый «расходник», которому не то что бы не в падлу помочь, а западло не помочь.
Это обращение к владельцам шопов, сервисам и конторам, неравнодушным к своим «расходникам»
Давайте соберем петиции у админов, чтобы организовать общаг пострадавшим нашей коммерциальной беспощадной системы. В любой ситуации надо оставаться людьми, наверх все деньги не забрать, а бедолагам в радость.
Заинтересованные, слушаю ваши мысли, рассуждайте и дискуссируйте!
Всех обнял, ваш Космос Юрьевич.

Привет всем, форумчане. Все знают, что наше сообщество обладает нехилым капиталом, так вот я все это к чему.
У любого хозяина сервиса, шопа , обнальной конторы, есть тот самый «расходник», которому не то что бы не в падлу помочь, а западло не помочь.
Это обращение к владельцам шопов, сервисам и конторам, неравнодушным к своим «расходникам»
Давайте соберем петиции у админов, чтобы организовать общаг пострадавшим нашей коммерциальной беспощадной системы. В любой ситуации надо оставаться людьми, наверх все деньги не забрать, а бедолагам в радость.
Помогите мне работу онлайн найти ))
Админом в тг чаты или что то ещё ))

Ну кто думает, что может годами клады кидать и не быть схваченым - долбоёб, либо сказочник. С чего ему помогать? Захотел лёгких денег, но не захотел крутить педали в Самокате или Яндекс Такси кататься.

Ну кто думает, что может годами клады кидать и не быть схваченым - долбоёб, либо сказочник. С чего ему помогать? Захотел лёгких денег, но не захотел крутить педали в Самокате или Яндекс Такси кататься.
Тяжело, брат слезть с иглы «легких денег», а может для кого-то это призвание. Объективно да, риски нужно оценивать, но зарекаться тут не получится.

Тяжело, брат слезть с иглы «легких денег», а может для кого-то это призвание. Объективно да, риски нужно оценивать, но зарекаться тут не получится.
Я иной раз просто ухожу в аскетизм. Помогает. Без денег, чисто на покушать и мелкие расходы. Научишься ценить то, что заработал. Без уходов там в лес, или всяких медитативных моментов.

Я иной раз просто ухожу в аскетизм. Помогает. Без денег, чисто на покушать и мелкие расходы. Научишься ценить то, что заработал. Без уходов там в лес, или всяких медитативных моментов.
Тоже так думаю.

внатуре

Щас закладчики заезжают, и каждый пойманый с магазинов тут, везут на лагерь с собой сроку от 8 до 15 лет.
Ещё если в сознание и все сдал то 6-8 лет дают, если отрицает все то до 15 могут дать. В основном это таджики и узбеки. Но сидят в России. Заебал и больше половины в лагере азиаты чем русских)))

Да брат ты прав всех всегда ловят. Долго здесь не получится работать

Шо тут?

Поддерживаю

Назад
Сверху Снизу