ПОМОЩЬ ХИМИКА

Driscoll

Пассажир
Реакции
16
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ !!! Собрали пару действующих рецептов с командой. Нужна маленькая консультация опытного химика. Ребят также если в сталкивались с каким-то проблемами и знаете чего нужно избежать в процессе то поделитесь пожалуйста. БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН !!!

Бесплатно тем более в такой прибыльной теме реальной инфой просто так никто делится не станет. Бери консультацию у и все твои проблемы решены

Бесплатно тем более в такой прибыльной теме реальной инфой просто так никто делится не станет. Бери консультацию у и все твои проблемы решены
дело говорит

Похожие темы

ВВЕДЕНИЕ Примеси, содержащиеся в уличном героине, варьируются от кофе до хинина и стеклянных частиц. Большинство примесей, как и кофе, безвредны. Некоторые из них могут вам даже понравиться. Кофе, например, можно попробовать после инъекции героина, обработанного им. Некоторые примеси, такие как...
Ответы
5
Просмотры
171
СОТРУДНИК НАЙДЕН, ВАКАНСИЯ НЕ АКТУАЛЬНА Привет Я ищу оператора тире моего помощника ________________________________ Из чего будет состоять ворк: 1. Операторство Минимальная нагрузка: кракен 3-5 диспутов/день+мало диалогов, ОМГ - 1-2дис/день. Возможно будет блэкспрут. Здесь я планирую...
Ответы
21
Просмотры
На предстоящей лекции обсудим ответственность варщиков наркотиков, судебную практику и даже ознакомимся с размышлениями о работе от действующих профи! На этом основная часть лекции закончена, всем кто присутствовал выражаю благодарность! Если у вас имеются вопросы, можете их задать здесь или...
Ответы
0
Просмотры
100
  • Закрыта
МЯСНИЦКИЙ РЯД ПРИВЕТСТВУЕТ! ١٥٧٤♡ КОНТАКТЫ : Element - @myasnickiy:matrix.org @Мясницкий Ряд РУТОР ЛС КРАКЕН МЕГА СПРУТ OMG НАША СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ : ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКТИВЫ : Доставка по всей РФ и СНГ 4-МПФ - до 20к БВФ - до 38к КОНСТРУКТОР МЕФ - 55к КОНСТРУКТОР АЛЬФА - 60к ФТОРФЕНИЛНИТПРОПЕН -...
Ответы
3
Просмотры
812
Назад
Сверху Снизу