Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предполагаю, что ТС'у нужно слить купленные вещи. Чтобы получить какую-нибудь прибыль, ему потребуется совершить покупку хотя-бы от 10000. Стоять на кассе, вбивая карту минимум 10 раз, ну, как по мне, не совсем разумно.
Я оплачиваю товар с карты бесконтактным платежем, если сумма всех транзакций сделанных мной не будет превышать сумму 2500р последует только административное наказание или уже это будет считаться уголовным преступлением?
Я оплачиваю товар с карты бесконтактным платежем, если сумма всех транзакций сделанных мной не будет превышать сумму 2500р последует только административное наказание или уже это будет считаться уголовным преступлением?
Ты оплачиваешь чужой картой, это уже как минимум 158 УК РФ.
Сообщение обновлено:
А вот если не будет доказательного факта того, что карта украдена, то мы имеем 7.27 КоАП, где говорится: " наложение административного штрафа в размере до пятикратной стоимости похищенного имущества, но не менее трех тысяч рублей, либо административный арест на срок от десяти до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до ста двадцати часов."
Ты оплачиваешь чужой картой, это уже как минимум 158 УК РФ.
Сообщение обновлено:
А вот если не будет доказательного факта того, что карта украдена, то мы имеем 7.27 КоАП, где говорится: " наложение административного штрафа в размере до пятикратной стоимости похищенного имущества, но не менее трех тысяч рублей, либо административный арест на срок от десяти до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до ста двадцати часов."
Приветствую всех!
Ищу онлайн-работу с достойной оплатой. Рассматриваю разные направления, открыт к адекватным предложениям.
О себе:
1. Имею опыт работы оператором, менеджером, саппортом и управляющим в шопах с нелегальными веществами. Застал ещё гидру.
2. Работал с входящим трафиком, общался...
В Республике Марий Эл местные копы наведались к гражданину по имени Семен — человеку, который, судя по всему, решил совместить аграрное дело с кружком «Юный оружейник». Теперь мужик красуется фигурантом уголовного дела сразу по двум статьям: за наркоту и за железо, которое по карманам просто так...
То и дело в бот для фидбека приходит вопрос — как нынче стать оператором? Как выбрать шоп, сколько можно заработать, сложно ли это?
Опыт в этой сфере у меня неплохой, поэтому скажу сразу — оператор оператору рознь. Мне в целом мало понятно стремление многих занять именно эту должность — не...
Приветульки малыши.
ЕСЛИ:
Жизнь идёт по пути отрицательного прогресса.
На батрачных сайтах сплошной бред и скам.
Открытие легального бизнеса пугает своей неопределнностью и законопроектами.
Захотелось пощекотать нервишки, но беготня от копеечных вертолетиков кажется слишком уж изысканным...
ПЛАТИМ ЗА ВЫЛОЖЕННЫЕ КЛАДЫ
Возможно зарабатывать 200к/нед
Магазин FLAVA 🔥 Мы отлично знаем свою работу и ценим доверие, которое нам оказывают. Для нас важен каждый сотрудник, поэтому мы стремимся создавать комфортные и честные условия сотрудничества. Репутация компании и безопасность людей...