Помощь срочно

• Автор темы Автор темы bandzod
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bandzod

Пассажир
Реакции
2
Всем привет, решил наебать толстый кошелёк из Бельгии и представлялся девушкой, скидывал интимки с тг каналов, видео, он наёба не просекал и хорошо оплачивал всё то, что я ему скидывал, он попросил прилететь к нему в Бельгию, хотел взять с него деньги на билеты на самолёт, виза и т.д. , а потом просто слиться. В один момент я пропалил личный номер телефона и он написал мне в ватсаппе. Вопрос знатокам, сможет ли он потом что-то пробить по номеру и найти меня если я его всетаки наебу? Прилететь в Россию для него не проблема, он путешествует по Европе.

думаешь дядя настолько умный что знает что такое солярис?
По солярис пробьёт за 250₽, после чего наденет на тебя парик и будет ебать
Сообщение обновлено:

а может и правда к нему слетать:)

Тебе пожалуй с такими вопросами на лолзтим друже

Полюбил он тебя не за интимки ведь, ахах. Так что да, слетай. Ну или принимай деньжата, блокни симку. Он с забугра и никто из красных разбираться не будет в этом.

Прилетит в рф, напишет заяву и все ) дальше бутыль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Мини книга - Другая сторона американской мечты - Невидимый иммигрант. Реальная история, реального человека. ГЛАВА 1: Точка невозврата или за год до статуса супер-нелегал Дорогой...
Ответы
Просмотры
52К
Интервью с Mast747 Привет. В Dark (он же Deep) меня привела судьба и любопытство)) это было ещё до того, как я стала потребителем веществ. Но тогда ещё в интернете не продавали , хотя, наверное, Silk Road (Шелковый Путь) существовал. Мне всегда нравились Хакеры. смотрела о них фильмы, по...
Ответы
78
Просмотры
День не заладился с самого утра. Конфликт возник на пустом месте. Хлопнув дверью, Таня ушла к родителям. Придя в офис, Лёня включил компьютер и принялся править очередной договор. Тут к нему в кабинет вошёл шеф. – Чего такой хмурый? Видать хорошо отдохнул. – Какое там... – Да уж. Ну ладно...
Ответы
1
Просмотры
466
День не заладился с самого утра. Конфликт возник на пустом месте. Хлопнув дверью, Таня ушла к родителям. Придя в офис, Лёня включил компьютер и принялся править очередной договор. Тут к нему в кабинет вошёл шеф. – Чего такой хмурый? Видать хорошо отдохнул. – Какое там… – Да уж. Ну ладно, вот...
Ответы
0
Просмотры
504
Семья Корлеоне поздравляет всех форумчан с Крещением Господним!!! Продолжаем пополнять базу знаний форума и форумчан полезной информацией, которая как Мы надеемся убережет Вас от знакомства с правоохранительными органами. Почитав форум и побродив по просторам торнета, я пришел к выводу, что...
Ответы
67
Просмотры
11К
Назад
Сверху Снизу