Правила по безопасности на улице

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lock1122

Пассажир
Реакции
89
Решил создать такую темку, а вы дополните/опровергните.
Запомни несколько простых правил, которые со мной всю жизнь:

1. Не ходи по темным улицам и всяким мутным местам. Так меньше шансов отхватить.
2. Не дерись, если: а) противников больше б) у противника есть нож или другое оружие в) пропустил первый удар
3. Если уверен в себе - лучше бей первым и точно
4. Носи с собой что-то, не факт что поможет, но придаст уверенности.
5. Запомни, никакое единоборство не спасет, если в руках у соперника пистолет или нож. Лучше беги.
6. Научись бегать. Это очень важно. Чем лучше ты в беге, тем безопаснее.

Добра!
6 пункт наверняка спас немало жизней,однако,если ты не один,а товарищ уже нокаутирован?

Добра!
6 пункт наверняка спас немало жизней,однако,если ты не один,а товарищ уже нокаутирован?
Была у меня такая ситуация. 2 товарища выше меня ростом легли в течение 10 сек. У меня в руках было 2 вещи: мат.ценности и бутылка. Бутылкой отмахался и побежал. Ценности были дороже спасения мобилок товарищей.

Самый простой рецепт: мощный перец, сильные ноги, хорошо поставленная дыхалка.

:)

Была у меня такая ситуация. 2 товарища выше меня ростом легли в течение 10 сек. У меня в руках было 2 вещи: мат.ценности и бутылка. Бутылкой отмахался и побежал. Ценности были дороже спасения мобилок товарищей.
Ну а что?Такие товарищи значит)БЕЗценные!
Понимаю.
У меня тоже была ситуация,поэтому продолжим.
А если ты с бабой?И ей заламывают руки?Конечно,именно твоей бабе.
Сообщение обновлено:

Отлично работает

Ну а что?Такие товарищи значит)БЕЗценные!
Понимаю.
У меня тоже была ситуация,поэтому продолжим.
А если ты с бабой?И ей заламывают руки?Конечно,именно твоей бабе.
Сообщение обновлено:

Отлично работает
Если бабу заламывают - значит беспредельщики.
А с беспредельщиками надо по беспределу.
Биться до конца то есть, жестко их тормозить, если тебе это по силам (например, взять булыжник и раскроить голову кому-то, чтобы прям кровища лилась).
Опять же, если они с оружием - ничего не делать.
Если баба не сильно дорога - можно и сбежать)))
Самый простой рецепт: мощный перец, сильные ноги, хорошо поставленная дыхалка.

:)
Опять же, если это силовая акция, направленная против тебя непосредственно, то как правило все внезапно и ты уже ничего не успеешь сделать.
А если просто гопота - их можно и тормознуть. Они то расчитывают на легкую победу, и если окажешь сопротивление - не станут связываться.

Как то стрёмненько ты поступил.

Научись бегать. Это очень важно. Чем лучше ты в беге, тем безопаснее.
Ценности были дороже спасения мобилок товарищей.
Если баба не сильно дорога - можно и сбежать)))

Ну короче мы поняли твою философию - "будь чмырем, ссыклом и гадом, убегай когда не надо" :troll:
Мамкин герой, а ты уже всех раскидал? Школьники негодуют, понимаю. :) Твой папа круче, чем брусли, надеюсь?

Есть два варианта развития событий:
1. Если целенаправлено человек или группа людей совершает нападки против тебя. Это значит что человек скорее всего подготовлен и знает что от тебя ожидать, знает что ты носишь с собой и знает как именно ты действуешь в таких ситуациях. Этот человек уже просчитал возможные варианты развития событий и готов на решительные действия чтобы добиться своего.
В этом случае лучше всего будет отступить/убежать, если не поможет, спросить чего он хочет и попробовать договориться на более выгодных условиях. Если и это не поможет, то подчиниться и выполнить его требования. Так можно сберечь хотя бы жизнь и здоровье. Естественно потом нужно найти мразоту, забрать свое и наказать.
2. Если это гопота и ты оказался не в то время и не в том месте. Тут лучше всего действовать по ситуации. Если в кармане ствол и видишь что преимущество на твоей стороне - действуй. Если ты пьян, с собой никаких средств защиты нет, а их много, то убегай. Вряд-ли за тобой будут гнаться.
Вторую ситуацию очень просто избегать, не выставлять на показ дорогостоящее имущество, не ходить по сомнительным местам не обезопасив себя. А если очень нужно такие места посещать, то предварительно обзаведись средствами самозащиты. Какое средство самозащиты выбрать - то с которым умеешь хорошо работать. Не стоит с собой носить нож, если кроме хлеба и кролбасы ты им ничего не резал. Также и с другими видами оружия.
Обрети уверенность в себе, в своих силах, выгляди соответствующе и никакая гопота к тебе не пристанет.

Последнее редактирование:
Дичь полная.
1)Ходи где хочешь, это твое дело, отхватить можно где угодно, хоть в собственном подьезде. Если в тебе не видят опастности то бить будут.
2)не дерись в таком случае: а)без повода, б)не умеешь, в)ну против ножа не попрешь.
3)Будь уверен в себе! Если конфликта можно избежать, уверенно отстаивай свою позицию, аргументируй в чем опоненты не правы, заставь их сомневаться в себе!
4)Носи с собой перец, вполне достаточно, сделай лицензию на травмат.
5)Занимайся единоборствами! Это придаст тебе уверенности, будешь всегда спокоен, не поддашься панике, научишься соображать как боец, научишься анализировать агрессоров, в конце-концов уверенность научит тебя грамотно излагать свои мысли.
6)Человек который занимается единоборствами, включает бег в повседневную тренировку. Ты сможешь не только убежать, попутно опиздюливая самых быстрых долбоебов что вздумали тебя нагнать, но и сможешь догнать подонка который только что тебе чето вякал.
Додик какой-то писал, вот вам про мануал.

школьник с фейка негодует :)

Не ходи по темным улицам и всяким мутным местам. Так меньше шансов отхватить
Нуууу незнаю, у меня знакомый постоянно ходит по стремным местам и ничего...то мобила новая, то куртка. :cools:
Сообщение обновлено:

Делай что нужно и будь что будет.
Лучше пусть трое судят, чем четверо несут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу