Предложения и пожелания по работе форума

• Автор темы Автор темы RUTOR
  • Дата начала Дата начала

RUTOR

Администратор
Команда форума
Администратор
Реакции
3.085
В этой теме вы можете высказать свои пожелания. Сделать предложение по улучшению работы ресурса. Или поделиться с нами своими мыслями.

Внимание!

Спам, флуд и оффтоп будут наказываться, вплоть до блокировки аккаунта.
Уважайте себя и окружающих.

Последнее редактирование:
Спасибо что добавили цветовую гамму, форум меняется в лучшую сторону и это очевидно

Лучшая площадка! с огромнейшим разнообразием товара и функций спасибо за работу!!!!!

Приветствую уважаемые пользователи. Каждый день мы работаем над улучшением форума. А так как вы являетесь конечным потребителем нашего "продукта", нам бы хотелось услышать ваши предложения и пожелания в данной теме.
Спам и флуд будет удаляться.
Сделайте пробы обязательным условием для открытия торговой ветке. Как было всегда 5 проб минимум для ознакомления с сервисом и качеством. Помоему это очевидно

Приветствую уважаемые пользователи. Каждый день мы работаем над улучшением форума. А так как вы являетесь конечным потребителем нашего "продукта", нам бы хотелось услышать ваши предложения и пожелания в данной теме.
Спам и флуд будет удаляться.
Есть розыгрыши и рулетки !! форум меняется в лучшую сторону

Еще раз огромное спасибо за эту возможность, пользоваться таким чудесным сервисом!
Уже рассказал своим друзьям.

Согласен со всем выше сказаным, Рутор с каждным днем все лучше, пользоваться удобнее и удобнее!

Хотел бы добавить, что добавили новые разделы, торговых представителей и кадровых агенств и это лично меня очень радует. Процветания вам ребят)

Рутор растет,мне по кайфу эта площадка)Надеюсь все заметили,как взлетела

Спасибо за то, что добавили новые разделы.
Очень интересно читать, общаться с толковыми людьми в этой теме!

спасибо вам огромное, за такой сервис!!! благодаря вам я нашла отличный магазин в своем городе, не боюсь скинуть деньги фейку, так как всегда проверяю тут контакты и отдельное спасибо вам за ежедневные рулетки))))
самый лучший форум!!!!

форум радует и это факт!

буду пользоваться на постоянной основе и всем рекомендую!

Лично я кайфую с форума, когда он работает нормально. Надеюсь вы никуда не денетесь в ближайшие годы)

Здравствуйте
Разделите конкретно белорусь россию кз и так далее на разделы
Удобнее будет
По веществами искать магазин где разные гео неочень
А так все остольное топ!!!
Спасибо за такую площадку!!!!
Рутор топпппп!!!!!!!!

Бабки лучше раздавайте в рулетку, чем коды/купоны. Для нас геморроя будет меньше.

сделайте маркировку "Бошки" или "Марихуанна", а то один меф да альфа пвп...

Многие темы, созданные на фоне падения гидры, остались сиротами. То есть ТопикСтартер либо залогинен на другом акке. (а мульты вроде как запрещены), либо вообще ушёл с форума. Было бы хорошо, если доступ к управлению темой в таких случаях, передавали кому либо из активных пользователей форума и этой темы в частности.
Может намёк толстый, но хотел бы переименовать курилку тюменской области, путем голосования.
Здесь не центризбирком) тут все по честному.

Пришёл на RuTOR в апреле этого года, думаю много здесь таких, кто после великого кидалова 5 апреля зарегистрировался на этом форуме.
Форум тогда сделал самое важное - утолил информационный голод. Он дал понять, что сила в единении. Здесь есть очень много интересного, и темы, и авторские статьи, и тематические ветки. Даже обычное общение в курилках или во флудливых темах-приносит позитив и веру в завтрашний день. Здесь я нашёл все, удалился из всех социальных сетей,
Поставил пару новых мессенджеров, познакомился (виртуально естественно) со многими умными людьми.
Пришёл к выводу, что социальный портрет пользователя более позитивен, зрел, образован, чем на всех остальных кружках по инересам- я про тг чаты и даже общение в компании. Мне 40 лет, из них 27 лет я знаю что приносит фальшивую радость. И так же знаю, что чем больше людей в цепи продавец /покупатель. (а в идеале это всего два человека) это увеличение риска в геометрической прогрессии. Форум уменьшает риск :secret:

Хорошая площадка хотелось бы пожелать дальнейшего развития , процветания всегоинаилудшего

Ребят , просто делайте то что делаете . Изменения в лучшую сторону видны, уверен что будет только лучше , приятно заходить сюда снова и снова:cools: