Претензия dropmal4ik

• Автор темы Автор темы bacuk
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bacuk

Пассажир
Реакции
16
/members/dropmal4ik.154406/
ник :dropmal4ik

сумма: 130$

Суть: взял 30$ за контакт человека кто переправит через границу.
Я ему заплатил 30$, списался с тем человеком и заплатил ещё 100$.
После оплаты человек не выходит на связь.

Впринципе ожидаемо всё было.
Денег не жалко, пишу блэк хто бы другие не попались на уловку эту.

Принято к рассмотрению.
@dropmal4ik часа на явку.

/members/dropmal4ik.154406/
ник :dropmal4ik

сумма: 130$

Суть: взял 30$ за контакт человека кто переправит через границу.
Я ему заплатил 30$, списался с тем человеком и заплатил ещё 100$.
После оплаты человек не выходит на связь.

Впринципе ожидаемо всё было.
Денег не жалко, пишу блэк хто бы другие не попались на уловку эту.
На чужих проблемах карман греют свой мыши, брат, там намного дороже будет эта делюга стоить, сам в поисках 24/7

Забаньте этого персонажа пожайлуста.

Заблокирован, арбитраж закрыт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Глава 1. «Обещание и реальность» Вэнс заходит в Овальный кабинет с планшетом. Лицо у него такое, будто он только что узнал, что Санты не существует. — Господин президент, — говорит он. — За первые сутки после инаугурации зафиксировано 3912 пересечений границы. Это на 12 процентов меньше, чем...
Ответы
137
Просмотры
Согласно официальным источникам, Вильям Похлебкин – известный отечественный историк-скандинавист и геральдист, который написал «Словарь международной символики и эмблематики», «Историю водки» и множество научных работ по кулинарии. Он был одним из самых странных и необычных персонажей своего...
Ответы
0
Просмотры
208
Арнольд Арнольдович Тамм, позднее Арнольд Спиваковский, фигура, вокруг которой в российской криминальной памяти сложился характерный для 1990-х и 2000-х годов сплав деловой легальности, оперативных подозрений, громких медиасюжетов и недосказанной репутации. В газетном языке его называли...
Ответы
0
Просмотры
332
Всем привет. В этой теме хочу поделиться историей своей жизни и куда в итоге меня завела судьба. Спойлер уже в названии. Коротко о себе: возраст 30+, высшее юридическое образование, жена, маленький ребёнок. С наркотиками связался в 2020 году: сначала работал курьером, параллельно занимался...
Ответы
93
Просмотры
Ну что же приступим)))) Инф. по веществу Вещество: Псилоцибиновые грибы Вид вещества: Высушеное вещество, идеально для употребление Тип: Пахнут так ух, такого запаха многие даже никогда не чувствовали, а те кто пробовал их могут запомнить на долго, особо грибы каждый день не поупотребляешь что...
Ответы
0
Просмотры
24
Назад
Сверху Снизу