Претензия к Cards-Money

• Автор темы Автор темы ryndy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ryndy

Зарегистрированный
Реакции
4
  1. cards-money ( )
  2. Актуальный телеграм с 19.12.2021: @Cards_M1. Договаривались с ним ещё в старом телеграме @Cards_M, доступ к которому у ответчика утерян.
  3. 1500 руб
  4. Ответчик не отрицает факт долга. В случае обратного предоставлю доказательства администратору ЛС, есть выгрузка чата.
  5. Покупал у ответчика идентификации кошельков. Делал несколько, всё было хорошо, пока у него не пропал сотрудник. Ответчик остался должен и сказал, что временно не может делать идентификации, просил подождать. Я подождал, но сейчас уже мне не нужны идентификации. Требую вернуть 1500 руб из того, что он должен. Остаток отработать через месяца два. Ответчик возврат задерживает по непонятным причинам.
  6. Требование: вернуть часть денег как можно скорее.

Принято к рассмотрению, доказательства жду в лс

@ryndy какие новости? Вы писали что ответчик обещает решить с вами вопрос. Решил?

Да. Ответчик со мной связался напрямую и перевёл нужную сумму, извинился за задержку. По остатку тоже уже договорились.
Претензий к ответчику не имею, он оказался добросовестным. Арбитраж можно закрывать.
Всегда бы так арбитражи заканчивались))

Выражаю благодарность @WD за уделённое время.

• Нравится
Реакции: N0iR
В таком случае арбитраж закрыт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.